comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gems and rough stones

Met Siayng semua

emoticon-shakehandemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up
Met Pagi semua

emoticon-I Love Indonesia

pesenan bro Axxxx besok pagi siap meluncur

Citrine 100 gram , dan beberapa sample lainnya

emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By godongmulyo
Met Pagi semua

emoticon-I Love Indonesia

pesenan bro Axxxx besok pagi siap meluncur

Citrine 100 gram , dan beberapa sample lainnya

emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus


thanks gan atas respon kilatnya.. hehehhe :smile

saya tunggu kirimannya ya... thanks emoticon-shakehand
naek kk emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By bocah05
thanks gan atas respon kilatnya.. hehehhe :smile

saya tunggu kirimannya ya... thanks emoticon-shakehand


makasih juga om

Quote:Original Posted By 7637517
naek kk emoticon-Sundul:


thx juga brother

emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #107
emoticon-I Love Kaskus bagus gan.. tapi ga da testi...
Quote:Original Posted By ginih
emoticon-I Love Kaskus bagus gan.. tapi ga da testi...


keknya testinya ada di halaman2 sebelumnya gan .... lom di kumpulin,yg beli juga dah percaya

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bocah05
thanks gan atas respon kilatnya.. hehehhe :smile

saya tunggu kirimannya ya... thanks emoticon-shakehand


pagi ini sdh di kirim mas, ini no airwaybill TIKIJNE Yes nya 1 362967 230005
Quote:Original Posted By godongmulyo
pagi ini sdh di kirim mas, ini no airwaybill TIKIJNE Yes nya 1 362967 230005


thanks ya gan.... masih nunggu nih barangnya nih. moldanya berapaan gan? pm-in ya.

stocknya ditambah lagi dong gan.... hehehe emoticon-Peace

itu yang harga 50-an berapa kg?
Quote:Original Posted By godongmulyo
pagi ini sdh di kirim mas, ini no airwaybill TIKIJNE Yes nya 1 362967 230005


mo kasi tahu aja gan, kiriman dah nyampe tadi siang, tapi belum sempet ane buka ....emoticon-Hammer

rencana besok pagi bukanya biar terang ngeliatnya hehhehehe

thanks ya gan...
profile picture
Kaskus Geek #112
om ts paket buatku koq blom sampe? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skypers
om ts paket buatku koq blom sampe? emoticon-Big Grin


wkwkwkwkwk, orgone cinta ya emoticon-Big Grin apa yg lain niy.....lom dapet bubutan ma kimpho nya bro emoticon-Smilie

:maho
profile picture
Kaskus Geek #114
Quote:Original Posted By godongmulyo
wkwkwkwkwk, orgone cinta ya emoticon-Big Grin apa yg lain niy.....lom dapet bubutan ma kimpho nya bro emoticon-Smilie

:maho


huahuahua.. asal jgn orgone maho aja om.. sereeeemm emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By skypers
huahuahua.. asal jgn orgone maho aja om.. sereeeemm emoticon-Ngacir


wkwkwkwk, nggak lah Bro ... emoticon-Wink
Molda dan garnet merahnya apa masih ada om ?
Quote:Original Posted By donyjeep
Molda dan garnet merahnya apa masih ada om ?


moldanya habis om, lom nyetok lagi .....garnetnya juga ,cuaca ndak menentu jd susah mau ke importir

sama bro skypers aja bro, minta harga special emoticon-Big Grin ...sama koq sama eijke harganya.....ndak di mahalin dah buat kaskuser

emoticon-shakehand

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #118
ane bantu sundul aja ya gan..
Gems and rough stones
Quote:Original Posted By muhiqbal3
ane bantu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sukses dagangannya


emoticon-shakehand:

makasih gan

Quote:Original Posted By bocah05
thanks ya gan.... masih nunggu nih barangnya nih. moldanya berapaan gan? pm-in ya.

stocknya ditambah lagi dong gan.... hehehe emoticon-Peace

itu yang harga 50-an berapa kg?


crystal yg mana niy om ?

Quote:Original Posted By bocah05
mo kasi tahu aja gan, kiriman dah nyampe tadi siang, tapi belum sempet ane buka ....emoticon-Hammer

rencana besok pagi bukanya biar terang ngeliatnya hehhehehe

thanks ya gan...


wew, syukurlah ...sya juga dah dapet balesan dr TIKIJNE nya om by sms

dah di buka paketnya om ? cuman bisa kasih bonus sample sodalite ,bloodstone, peridot (sedikit ya om habis mahal crystal peridotnya emoticon-Frown ) , rosequatrz (aku kasih yg kecil2 , tapi yg sy jual ukurannya lebih besar dgn bentuk yg tidak beraturan [bukan tumble] ) dan phantom

silahkan kalau mau buat elixir crystal ....jgn lupa di bersihkan duluw ya om

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dimassedap
ane bantu sundul aja ya gan..
Gems and rough stones


makasih gan emoticon-shakehand: