alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

profile picture
Kaskus Addict #661
thx bro,aktivasi kis 2010 dah sukses, emoticon-Shakehand2 sori byk nanya emoticon-Malu sbg hadiah gw mo kasih award bt bos emoticon-Recommended Seller dan tidak ada salahnya gw ngasih cemilan biar betah nunggu lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast hehehehehe...
Quote:Original Posted By volaris
thx bro,aktivasi kis 2010 dah sukses, emoticon-Shakehand2 sori byk nanya emoticon-Malu sbg hadiah gw mo kasih award bt bos emoticon-Recommended Seller dan tidak ada salahnya gw ngasih cemilan biar betah nunggu lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast hehehehehe...


thx bos,,

ditunggu next order..sundul dulu,,emoticon-Smilie
mualam agan,,
profile picture
Kaskus Maniac #664
Gan,tanya donk...kl di comp gw sdh Ada KAV yg ori...trus install lagi KIS...ada masalah gak gan(maaf,rada Gaptek),minat nih...PM ya?
Udah ambil NIS 2010 dari bro cendol.. begitu transfer key lsg dikirim dan instalasi sangat mudah. Habis install dan update NIS, baru ketauan deh di Lapie gw bermukim banyak keluarga trojan dan trace cookie (KIS trial yg gw pakai sebelumnya nggak bisa detect)

Untuk sementara ini Bro Cendol gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Permanennya nunggu aftersales servicenya yah emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bonasteven
Gan,tanya donk...kl di comp gw sdh Ada KAV yg ori...trus install lagi KIS...ada masalah gak gan(maaf,rada Gaptek),minat nih...PM ya?


gak stok kis lagi gan,,

Quote:Original Posted By joketilludrop
Udah ambil NIS 2010 dari bro cendol.. begitu transfer key lsg dikirim dan instalasi sangat mudah. Habis install dan update NIS, baru ketauan deh di Lapie gw bermukim banyak keluarga trojan dan trace cookie (KIS trial yg gw pakai sebelumnya nggak bisa detect)

Untuk sementara ini Bro Cendol gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Permanennya nunggu aftersales servicenya yah emoticon-Shakehand2


kok sementara gan,,,heheheh...
thx ya
profile picture
Kaskus Maniac #667
[QUOTE=cendolwannabe;200134821]gak stok kis lagi gan,,



minat NIS gan
kalau disatukan dlm satu comp KAV dan NIS gak apa apa ya gan?
gan ane titip coment dolo........ane minat nih cuma lagi ngumpul duit......ntar ane hub lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bonasteven
[QUOTE=cendolwannabe;200134821]gak stok kis lagi gan,,



minat NIS gan
kalau disatukan dlm satu comp KAV dan NIS gak apa apa ya gan?


mnding KAVnya diunistal aja kalo jadi pake NIS..NIS lebih bagus dan gak baik juga kalo 1 kompi ada 2 antivirus..

by ym: antivirus_netshop or by pm ajah gan biar gak menuhin thread, ane uda balas di VM lo kok

Quote:Original Posted By bozykidotcom
gan ane titip coment dolo........ane minat nih cuma lagi ngumpul duit......ntar ane hub lagi emoticon-Big Grin


okeh gan,,,silahkan,,

Reccomended seller

Recommended Seller nih gan!!!
FAst response,Mau di YM mau di SMS...di bales semua...
BIs pesen lalu transfer, langsung di response tinggal install deh..
semua JALAN lancar... emoticon-Big Grin


(testi bagus berharap di kirim cendol :P)
Quote:Original Posted By beeb0n
Recommended Seller nih gan!!!
FAst response,Mau di YM mau di SMS...di bales semua...
BIs pesen lalu transfer, langsung di response tinggal install deh..
semua JALAN lancar... emoticon-Big Grin


(testi bagus berharap di kirim cendol :P)


seep gan,,cek cp yah,,,hehehe

sundul dulu
profile picture
Kaskus Addict #672
wah mantab ni bos...10 menit uang dikirm langsung kita terima...mantab deh buat boss

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ilhamplg
wah mantab ni bos...10 menit uang dikirm langsung kita terima...mantab deh buat boss

emoticon-I Love Kaskus


seep gan,,,

thx yak,,,ditunggu next order

:maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #674
gan kis 2010 1 user brapa?
pm yah.. btw ini jual license apa full set?
Quote:Original Posted By madroi
gan kis 2010 1 user brapa?
pm yah.. btw ini jual license apa full set?


gk stok kis lagi gan...

ready NIS 3 pc thx ya
Pagi agan..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #677
Quote:Original Posted By cendolwannabe
gk stok kis lagi gan...

ready NIS 3 pc thx ya


ok d thx yah..
oalah triple post gak jelas...

soalnya dimintain masukin image verfication lagi gw pikir belum kepost,,,

maaf mod,,sori banget...gak sengaja
Quote:Original Posted By madroi
ok d thx yah..


lebih mantepan NIS gan..

sore semua..
oalah triple post gak jelas...

soalnya dimintain masukin image verfication lagi gw pikir belum kepost,,,

maaf mod,,sori banget...gak sengaja