alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

profile picture
Kaskus Addict #681
KIS 2010 1piece dunkz emoticon-Wink

Pesen KIS 2010 3 pc 1 tahun dong

Pesen KIS 2010 yang 100 ribu dong.
Quote:Original Posted By cupu-cupu
KIS 2010 1piece dunkz emoticon-Wink


Quote:Original Posted By kokolbanget
Pesen KIS 2010 yang 100 ribu dong.


maaf gan,,,

gak stok KIS lagi nih,,

stoknya NIS bos,,,

thx
profile picture
Kaskus Addict #684
Tak ada KIS, NIS pun jadi...

Tadinya gw ada trauma ama software2 norton karena bebannya yang sangat berat untuk memory consumption...

Tapi karena harga yang murah akhirnya gw berpikir, ga ada salahnya nyoba sesuatu yang baru...

Akhirnya gw beli norton 360 dari TS, dan ga berapa lama gw dikirimin code nya beserta link downloadnya... =)

TS nya juga asik buat ditanya2 seputar AV...

Disempet2in ngasih gw link dan code nya sebelum sholat.. thx banget yah bro...

RECOMMENDED SELLER
Malam
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

profile picture
Kaskus Addict #686
kunjungan kedua neh,hehehe...cm mo blg kl juragan yg 1 ne mang emoticon-Recommended Seller sukses trus y gan..
Quote:Original Posted By cupu-cupu
Tak ada KIS, NIS pun jadi...

Tadinya gw ada trauma ama software2 norton karena bebannya yang sangat berat untuk memory consumption...

Tapi karena harga yang murah akhirnya gw berpikir, ga ada salahnya nyoba sesuatu yang baru...

Akhirnya gw beli norton 360 dari TS, dan ga berapa lama gw dikirimin code nya beserta link downloadnya... =)

TS nya juga asik buat ditanya2 seputar AV...

Disempet2in ngasih gw link dan code nya sebelum sholat.. thx banget yah bro...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By volaris
kunjungan kedua neh,hehehe...cm mo blg kl juragan yg 1 ne mang emoticon-Recommended Seller sukses trus y gan..


makasih agan2 semua,,,ditunggu kunjungan ketiga dan seterusnya,,hehehe

sundul dulu pagi2,,
Siang agan..nis n n360 ready..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Siang agan..nis n n360 ready..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #690

Ordering

Gan, ane mo pesen lisensi KIS2010 for 1 year 3 user....
085257633370emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cloud002
Gan, ane mo pesen lisensi KIS2010 for 1 year 3 user....
085257633370emoticon-Kiss


kis gak stok lagi..

yang ready stok NIS gan,,

sundul lagi..
Malam agan..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
pGI AGAN,,,
siang agan
malam agan,,
selamat pagi agan...

NIS ready.,,,
idin book mark dulu kis saya barusan beli soalnya
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Quote:Original Posted By free_roaming
idin book mark dulu kis saya barusan beli soalnya


stoknya NIS aja gan

Quote:Original Posted By charlyst12
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original


makasih bos,,,UP nya bagus banget,,,ekekke
sundul lage lah sebelum bubaran,,,

wkwkw