alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

pagi agan2..

ready stock nih..
pelayanan cepat...

Lsg transfer lsg dapat mantapppp ......

Sukses selalu !!!!
Sundulan dulu biar gol..hehe
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #164
gan misalnya ane beli KIS yg bwt 3 komp
trus ane install d 2 komp, 1nya nggu kr2 2bln dah expired lom?
profile picture
Kaskus Maniac #165
Gan, apa ada stock product key nya aja buat windows xp professional ?
emoticon-Kaskus Lovers

@innocent: expire si gak..cuma waktunya dah jalan..jadi mungkin masa aktifnya berkurang 1,5 bulan

@okenet: ada bos key bt xp..sms aja yah..

Malam semua..silahken dipesen
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Bos... license norton internet security 2010 nya ready stock ga ???

Minat neh...
Quote:Original Posted By falzerwing
Bos... license norton internet security 2010 nya ready stock ga ???

Minat neh...


ada gan,,

sms aja...085715414744

ayo2 disundul lagi nih
Quote:Original Posted By cendolwannabe
ada gan,,

sms aja...085715414744

ayo2 disundul lagi nih


Bos, sms gw ko ga direspon...? Sibuk kah???
Siang semua..
Sundul lg..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #171
boss, cek pm pls
profile picture
Kaskus Addict #172
gan gw punya key KIS 2010 kena black list
kok aneh nih, padahal key itu u/ 3 pc
dan gw berani jamin tuh key emang di pake pas 3 pc, gak lebih
tolong kirim key yg aktif yah, and kalo bisa jangan ampe black list lagi
thanks

key bisa dikirim via sms ato PM
profile picture
Kaskus Addict #173
dah beres
key garansi dah dikirim via sms
emang top markotop juragan satu ini
laris manis yah gan dagangannya
profile picture
Kaskus Addict #174
^^ Idem sama yg diatas

punya gw jg ter-blacklist tiba2 aja tadi sekitar jam 7 PM
Malam2 enaknya sundul ni..hehe
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Aktivis Kaskus #176
bos mau pesen KIS2010 3pc 1 tahun tp pake mandiri emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #177
barusan transfer pake mandiri emoticon-Big Grin lum di cek ma yg punya tp dah dikirim sn nya emoticon-Big Grin


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #178
Quote:Original Posted By aji18
^^ Idem sama yg diatas

punya gw jg ter-blacklist tiba2 aja tadi sekitar jam 7 PM


Mangtaps....
respon seller cepat banget...
langsung dapat key yg baru emoticon-I Love Indonesia
Seller yg punya integritas nih...emoticon-Recommended Seller
Sangat bertanggung jawab

RECOMANDED SELLER.....
emoticon-Recommended Seller
punya gw juga ke blacklist barusan, trus udah komplen via sms, langsung di gati ama si agan,

thx ya gan..


laris dah jualan nya
Quote:Original Posted By buxbux
dah beres
key garansi dah dikirim via sms
emang top markotop juragan satu ini
laris manis yah gan dagangannya


Quote:Original Posted By aji18
^^ Idem sama yg diatas

punya gw jg ter-blacklist tiba2 aja tadi sekitar jam 7 PM


Quote:Original Posted By aji18
Mangtaps....
respon seller cepat banget...
langsung dapat key yg baru emoticon-I Love Indonesia
Seller yg punya integritas nih...emoticon-Recommended Seller
Sangat bertanggung jawab

RECOMANDED SELLER.....
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soto.kampret
punya gw juga ke blacklist barusan, trus udah komplen via sms, langsung di gati ama si agan,

thx ya gan..


laris dah jualan nya


sory mayori nih buat semuanya,,

dah gw beresin yah,,

gw dah lapor ke distributor mengenai masalah itu,,

semoga ke depannya gak ada masalah lagi,,

sory sebelumnya atas ketidaknyamanannya