alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

4.13 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Retired Moderator #1

Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti :
- bump diatas 3x sehari
- spam
- junk thread / post[s]
- bump [sundul] melebihi 3 [tiga] kali perhari
- dan lainnya yang melanggar peraturan FJB
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388

Karena besarnya kaskus dan cepatnya lalu lintas thread / posting, sehingga tidak memungkinkan untuk mengecheck satu persatu, sehingga mungkin ada beberapa thread bermasalah yang terlewat, untuk itulah diharapkan bantuan dari kaskuser untuk bersama membuat fjb aman, nyaman dan rapih dengan cara melaporkan thread / post bermasalah terhadap peraturan FJB disini. Kesalahan yang akan diproses adalah kesalahan yang terjadi paling lama 7 [tujuh] hari dari tanggal pelaporan



terimakasih
pelapor pertamax emoticon-Big Grin

harap di close thread ga jelas kek gini emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2891230
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2822048
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2881443

sekalian banned user id nya biar ga mengada2 lagi jualannya emoticon-army:

A.S.A.P emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cocolokhaneut
pelapor pertamax emoticon-Big Grin

harap di close thread ga jelas kek gini emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2891230
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2822048
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2881443

sekalian banned user id nya biar ga mengada2 lagi jualannya emoticon-army:

A.S.A.P emoticon-Shakehand2


gan itu gw baca2 ada yg uda beli gan? ga mengada donk? tapi mungkin boongan kali ya?
profile picture
Retired Moderator #4
Quote:Original Posted By cocolokhaneut
pelapor pertamax emoticon-Big Grin

harap di close thread ga jelas kek gini emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2891230
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2822048
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2881443

sekalian banned user id nya biar ga mengada2 lagi jualannya emoticon-army:

A.S.A.P emoticon-Shakehand2


done...
sesuai banyaknya permintaan dan request kepada saya emoticon-siul: maka dgn ini saya mau melaporkan :

- link dibawah ini adalah penjual yang mempunya lapak di FJB Antik dengan total lebih dari 50 lebih emoticon-Hammer silahkan kalau tidak percaya cek sendiri emoticon-shakehand
- kasian para penjual yang laen kalau si penjual ini ngebump seluruh lapaknya, seluruh hal.depan, ke2 dan ke3 dikuasai sama dia emoticon-Nohope
- maka dengan ini saya mohon kepada moderator dimitri, harap kebijaksanaannya dengan meng-close thread2nya dia dan kasih peringatan utk dijadikan satu thread saja emoticon-shakehand

yg tersangka : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=607288
lapak2nya belum termasuk yang lainnya yang blum saya copas disini :
lapak2 dia total lebih dari 50 di FJB Antik


emoticon-shakehand

profile picture
Retired Moderator #6
Quote:Original Posted By SatpoL.FJBAntik
sesuai banyaknya permintaan dan request kepada saya emoticon-siul: maka dgn ini saya mau melaporkan :

- link dibawah ini adalah penjual yang mempunya lapak di FJB Antik dengan total lebih dari 50 lebih emoticon-Hammer silahkan kalau tidak percaya cek sendiri emoticon-shakehand
- kasian para penjual yang laen kalau si penjual ini ngebump seluruh lapaknya, seluruh hal.depan, ke2 dan ke3 dikuasai sama dia emoticon-Nohope
- maka dengan ini saya mohon kepada moderator dimitri, harap kebijaksanaannya dengan meng-close thread2nya dia dan kasih peringatan utk dijadikan satu thread saja emoticon-shakehand

yg tersangka : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=607288
lapak2nya belum termasuk yang lainnya yang blum saya copas disini :
lapak2 dia total lebih dari 50 di FJB Antik


emoticon-shakehand

done...

sudah saya kirimin surat cinta buat sellernya.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2963237

cek aja bang momod emoticon-Big Grin
ada kata" vulgarnya pulaq emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By vajradhara
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2963237

cek aja bang momod emoticon-Big Grin
ada kata" vulgarnya pulaq emoticon-Hammer


bener tuh..neg saya..sarkas banget..emoticon-Najis
Quote:Original Posted By SatpoL.FJBAntik
sesuai banyaknya permintaan dan request kepada saya emoticon-siul: maka dgn ini saya mau melaporkan :

- link dibawah ini adalah penjual yang mempunya lapak di FJB Antik dengan total lebih dari 50 lebih emoticon-Hammer silahkan kalau tidak percaya cek sendiri emoticon-shakehand
- kasian para penjual yang laen kalau si penjual ini ngebump seluruh lapaknya, seluruh hal.depan, ke2 dan ke3 dikuasai sama dia emoticon-Nohope
- maka dengan ini saya mohon kepada moderator dimitri, harap kebijaksanaannya dengan meng-close thread2nya dia dan kasih peringatan utk dijadikan satu thread saja emoticon-shakehand

yg tersangka : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=607288
lapak2nya belum termasuk yang lainnya yang blum saya copas disini :
lapak2 dia total lebih dari 50 di FJB Antik


emoticon-shakehand


sebentar bang momod
kalau kasus saya gimana nich ??? katanya ??
FJB adalah tempat untuk berjual beli.

kok iklan terlalu banyak di tread antik juga kena closed...yg dijual lagian juga barang riil.....padahal pengunjung tread antik butuh info segar terus tiap hari tentang barang antik....terus terang dagangan saya sangat laku sekali di tread antik.....dan selama bertahun2 pelanggan saya tidak pernah ada komplain sama sekali......kok malah kena closed gara2 moderator kefitnah laporan newbie yg iri dan dengki....gimana nich ????
bikin blog sudah.........

http://wongantik.multiply.com
http://wongantiklamp.multiply.com

lha kalau barang saya ribuan item.......trus solusi gimana lagi ???

forum-forum jual-beli yg lain sudah menganggap saya sebagai aset mereka

mohon kejelasan-kecerdasan-ketegasan serta ide-ide segarnya moderator...ditunggu ????
Quote:Original Posted By s3o_kwtn
moderator yg terhormat.....mohon kebijaksanaanya dan solusinya......karena orang iri dan dengki melaporkan saya.....sehingga tread saya di closed.....dengan banyaknya barang antik yg saya iklankan di tread kaskus antik....harusnya menambah keuntungan pihak kaskus...karena kaskus tread antik banyak dikunjungi orang....tiap detik..tiap menit...tiap jam....orang butuh informasi segar....barang antik yg saya jual riil...dan selama ini pembeli saya banyak yg puas karena pelayanan saya....tiap hari barang saya bertambah terus....dan banyak dicari orang (moderator saya mohon solusi) saya sudah bikin blog
Http://wongantik.multiply.com
Http://wongantiklamp.multiply.com
mudah2an dengan kasus yg saya alami ini (dikarenakan banyaknya dagangan barang antik yg bertambah terus setiap hari ) menambah wacana utk kita semua


Read Rules before u posting..!!!
1. Dilarang membuat lapak lebih dari 10 emoticon-shakehand

kita ga ngelarang anda buat update barang2 sebanyak2nya, tp kl bisa dibikin satu thread, dan di thread itu anda bebas mau update barang2 koleksi anda yg jumlahnya ratusan ataupun ribuan. anda juga harus bijaksana dalam berjualan, kasih kesempatan buat org lain berjualan juga..kl anda membikin lebih dari 50 lapak sekaligus, satu kali bump lapak2 anda akan menutupi lapak dagangan org lain di page pertama. bapak umurnya brp sih? harusnya dewasa dalam mencermati aturan yang sudah di tegaskan oleh momod emoticon-Stick Out Tongue
Dan kl urusan anda mau buka lapak ato apa kek itu urusan momod, jangan ke saya emoticon-siul:
profile picture
Kaskus Addict #12
menungso seneng gawe goro-goro yo iki.......titenono bakal ciloko....tak sumpai tenan kowe
Quote:Original Posted By s3o_kwtn
menungso seneng gawe goro-goro yo iki.......titenono bakal ciloko....tak sumpai tenan kowe


Seller kok begini sih sifat dan kelakuannya..!!! Gak dewasa dan bijak dalam menyikapi peraturan. maen sumpah2an lagi, kaya anak kecil tau gak..!!!

:maho:maho:mahoemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Retired Moderator #14
Quote:Original Posted By s3o_kwtn
menungso seneng gawe goro-goro yo iki.......titenono bakal ciloko....tak sumpai tenan kowe


terima kasih atas sumpahnya. Semoa Allah memberikan anda Nikmat Sehat dan Rejeki yang Banyak.

Dan perlu di ingat, Anda Berjualan disini, tentu anda Harus Mematuhi Rules, Jika anda tidak Bersedia Mematuhi Rules, Kami tidak Memaksa anda untuk mencari Forum Lain untuk Berjualan.


Quote:
PROTEST

* Semua bentuk protes, harap di posting di forum Kritik / Saran
* Protes / Kritik / Saran yang tidak di tempatkan pada tempat tidak akan kami resolve.
* Protes-protes yang sudah di berikan alasan oleh Moderator setempat tidak boleh di lanjutkan untuk menghindari debat yang berkepanjangan dan mengganggu tugas Moderator.
Moderator kemudian akan mengunci thread protest tersebut.
Apabila keputusan moderator di rasakan kurang adil user di perbolehkan untuk mengajukan appeal kepada Admin / Manajemen Kaskus
Apabila alasan yang di berikan oleh Admin / Manajemen Kaskus masih dirasakan tidak adil atas silahkan mengundurkan diri dari Kaskus
Kami tidak akan memaksakan anda untuk memiliki keanggotaan di forum kaskus.


Quote:
Setiap forum yang di urus oleh moderator setempat memiliki peraturan yang berbeda-beda.
Harap kesadaran dari user untuk menanyakan aturan main dari forum setempat.

Peraturan-peraturan untuk semua Forum di Kaskus

* Dilarang untuk mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic)
* Dilarang mencoba-coba untuk melakukan penyerangan terhadap Kaskus dalam bentuk apapun
* User di haruskan untuk mengikuti Kaskus - Terms of Service
* Tidak di perbolehkan memutar balikkan peraturan-peraturan yang telah ada


http://www.kaskus.co.id/about.php?a=general_rules
Mohon maaf moderator, jika saya salah tempat, bingung mau melapor kemana, thread saya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2223234 kenapa selalu single page ya ?

Mohon maaf mas dimitri jika saya salah tempat...

jabat erat,

Ki Manggala
ooopss salah liat..maap boss momod..tolong di delete aja post saya emoticon-Smilie
profile picture
Retired Moderator #17
Quote:Original Posted By Ki Manggala
Mohon maaf moderator, jika saya salah tempat, bingung mau melapor kemana, thread saya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2223234 kenapa selalu single page ya ?

Mohon maaf mas dimitri jika saya salah tempat...

jabat erat,

Ki Manggala




Q : Page saya tadinya ada 20, tp kok skr yg keliatan cuma 2 page ? kenapa tuh ?
A : Table database bermasalah, silahkan PM Nevilliciouz untuk minta di benerin. hanya dia yg punya scriptnya.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=71
delet post
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3001898
mungkin mnrt tsnya mobil lancer itu antik emoticon-Smilie