alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

om dimitri ane mau tanya id temen ane di banned sama om emoticon-Big Grin

nama id nya barhell

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1094135

terus bisa balik lagi ga emoticon-Smilie

dia minta maaf katanya emoticon-Big Grin
baru masuk alam kaskus sih
Yth Om Moderator

Tolong di hapus saja thread sampah di bawah ini , lumayan buat ngurangin Over Load. Akhir2 ini sering banget Kaskus over posting. Sesuai tujuan kita menciptakan FJB yg aman,nyaman dan rapih.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4955689
Lapor ma Moderator untuk threat-threat bermasalah


nie buat threat yg bump berlebihan dalam sehari ( lebih dari 5 kali )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4928426
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4944752

yg rada kacao threatnya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4955689
profile picture
Kaskus Addict #184
gatau mod ini beneran apa cuman hoax. tapi gw kaga pernah ngeliat jual begonoan. Jual Bulu hidung genderuwo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5057179 emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #185
Lapor mod emoticon-army:..Ini mod TKP

emoticon-Ngakak (S)
Bukan bermaksud ngejunk mod.....cuma buat hiburan mod dimitri aja ..biar ngga bosen emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Maaf Kang Moderator...
Ini ane ada laporan...
Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2784458
Dengan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2784464
Threadnya sama tuh...

Maaf kalau salah tempat, abisnya bingung mw ditaruh dimana ini postingan...
Trims... emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #187
om momod tolong tutup thread saya yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5068029 terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #188
profile picture
Kaskus Addict #189
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

Setiap hari bikin thread yang sama secara terus menerus di beberapa sub forum jual beli. Mohon diatasi. Udah berusaha dikasih tau tapi ngeyel.
pak dalam sehari TS ini dalam minggu2 ini 7x bump pak

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5055490&page=7

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5055490&page=8

Tolong ditindak pak. Terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #193
mod tolong close thread ane donk

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post267674786

thx
om momod kenapa posts saya ga bertambah ya? padahal saya sudah pos berkali kali tapi tetep aja ga nambah angkanya
terus setiap kali ngepost kok tampilannya pasti di page one, tapi ketika logout tampilannya balik lagi ke page akhir
....tolong ya momod.....thx atas bantuannya
profile picture
Kaskus Addict #195
profile picture
Aktivis Kaskus #196
Quote:Original Posted By Pain.Sama
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

Setiap hari bikin thread yang sama secara terus menerus di beberapa sub forum jual beli. Mohon diatasi. Udah berusaha dikasih tau tapi ngeyel.


ehem..bro, yg bkin thread sp bro?itu sundul kale..sehari max 3x..thx
Quote:Original Posted By sutan_dani
ehem..bro, yg bkin thread sp bro?itu sundul kale..sehari max 3x..thx


Lihat tuh tanggal ama jumlah thread per tanggal per judul per sub forum. Sundul 3x sehari ok, bukan bikin thread sama 3x sehari...
profile picture
Aktivis Kaskus #198
Quote:Original Posted By Pain.Sama
Lihat tuh tanggal ama jumlah thread per tanggal per judul per sub forum. Sundul 3x sehari ok, bukan bikin thread sama 3x sehari...


hellowww..itu forum bda2 ya tolong diliat lagi, forum sama di women stuf tp jualan nya sama?yg 1 jual sptu yg 1 jual kaos..trus jual kaos di forum kaos salah?jual tas di women stuf salah?emang kita jual nya tas cowo?

oiya sapa aja ada yg bs bantu ga gmn caranya bisa sundul di thread MEN, coz disana uda ditulis klik here, tp begitu di klik ktnya hubungi admin, gmn ya caranya?thx klo ada yg mu bntu
Quote:Original Posted By sutan_dani
hellowww..itu forum bda2 ya tolong diliat lagi, forum sama di women stuf tp jualan nya sama?yg 1 jual sptu yg 1 jual kaos..trus jual kaos di forum kaos salah?jual tas di women stuf salah?emang kita jual nya tas cowo?

oiya sapa aja ada yg bs bantu ga gmn caranya bisa sundul di thread MEN, coz disana uda ditulis klik here, tp begitu di klik ktnya hubungi admin, gmn ya caranya?thx klo ada yg mu bntu


Terserah deh situ mo ngomong gimana. Baca dulu tuh sticky post momod kalo di men harus request dulu. Soal jualan yang lain baca thread rules dulu sebelum nulis. Males ane jelasin satu2 kecuali situ kurang bisa baca. Walaupun di thread men tidak bisa sundul itu tetep bukan alasan untuk ngejunk biki thread sama terus tiap hari.

Bagi momod dan kaskuser yang lain kalo kebetulan baca ini dan udah liat modelnya sutan_dani bikin thread, bisa simpulkan sendiri dah. Nggak perlu susah2 menjelaskan. Yang penting ane dah ingetin baek2. Dingetin baek2 tetep ngeyel ya itu haknya.Nanti kan diatasi sendiri ama momod atau para penjual yang lain yang merasa dirugikan juga akan ambil tindakan. Selamat berjuang deh buat sutan_dani.

Tes

emoticon-I Love Indonesia