alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

Aslmulikm mas dimitri

Maaf mas sya cuma mau minta ijin .itu sya punya thread fjb antik ada bnyk sekali ,sya berniat menjadikan hal tsb dlm 1 thread saja.namun berhubung belum ada waktu utk mengeditnya jadi sya minta mas dimitri tolong beri saya waktu yah.krn sya tak punya komputer jadi harus ke warnet. nyundul thread juga hanya dari hp. jadi saya minta ijin waktu utk meminimalis thread sya yg bnyk tsb. bgaimana mas? oh iya jika sya ada kesalahan di fjb tolong sya diberi peringatan ya mas.maklum namanya manusia kadang suka lupa.dan tak selalu online. sukses buat kerjaannya ya mas dimitri. wasalam. trims
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
Close Aja bang
Tolong Di delete atau close aja lapak ane yang ini om
Thx berat om momod....
Mohon bantuan om momod
thread saya dikacau sama oleh ID : alviero, ini lapaknya dan bukti post nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5337378&page=2.
makasih om momod
profile picture
Kaskus Addict #224
Mohon Di Tutup atau di Delete mod
Ini Scam, waktu ID ane kena hack.

Masalahnya udah ane Lapor ke Hansip Beserta data-datanya.

Link Thread nya
_http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5481081

Soalnya ane baru recovery ni ID, setelah emailnya diganti
profile picture
Kaskus Addict #225
maaf mod, tp jualan yg seperti ini memangnya boleh yha di kaskus?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5515084

kalo saia salah mohon maaf, tp kalo emg ga boleh mohon ditindak lanjuti emoticon-Embarrassment

terima kasih emoticon-Malu

close and banned the ID please!!!!!!!!!!!!!

dear moderator...

Would you please delete this thread...http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5515084

ni TSnya....juwalan cewek bispak....tolong lah di close...buat apa thread macam ini......

salam
pritprot
profile picture
Kaskus Addict #227

Multiple Threads

pak dimitri...pak mao tanya donk?kok thread saya sering di lempar bata???
jujur pas dulu pernah melanggar rules di kaskus, masalahnya multiple thread jadi thread ane di banned bos mildmethol & closed & di post user ini bermasalah...
setelah 1bulan ane membuka thread baru lg...kok ada aja yg menjatuhkan thread saya bos gara" masalah yg sy jelasain diatas...padahal ane uda tidak melanggar rules kaskus...tolong di cek n diberi tanggapan d thread saya donk pak dimitri.....
id replikachina, thread sy http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post291868717

yang menjatuhkan dan melempar bata idnya sophie99

saya minta tolong bos.....
om daverock or dimitri

cek
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2163983

melanggar rules
Quote:Original Posted By DaveRocks
Terhitung mulai besok tanggal 16-04-2010, setiap seller/buyer yang membuat SURAT TERBUKA tidak pada tempatnya di feedback & testimonial, maka akan langsung diberlakukan BANNED ID 3 Bulan + Reset Cendol back to 0 + Reset Postingan (Back To Nubitol). No tolerance for this case.

So, follow the rules & be nice



lapor...ini mau nipu chips...segera delete ya om momod tersayang...emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post292754794

btw laporan atas ini kok lom di kerjakan ya...emoticon-Malu
laporan atas kok lom di tindak lanjutin???
bro.. ini yg pnya ID kaskus rann .. saya pake ID ce saya.. maaf saya tidak tahu klo thread saya d FJB jadi double ya mohon kerjasama-nya..
jadi ketika tadi saya create new listing .. kaskus-nya lagi tidak bener..
saya jg tdak tahu.. maaf klo terjadi double thread.
ya saya ingin delete yg thread double trsebut tapi nama-nya kita anggota tidak bisa delete.. ya maaf.. maaf aja klau terjadi hal tersebut..

terima kasih..
profile picture
Kaskus Addict #232
kaskus error? eik quote atas eik kok jadi beda isinya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ranznatz
bro.. ini yg pnya ID kaskus rann .. saya pake ID ce saya.. maaf saya tidak tahu klo thread saya d FJB jadi double ya mohon kerjasama-nya..
jadi ketika tadi saya create new listing .. kaskus-nya lagi tidak bener..
saya jg tdak tahu.. maaf klo terjadi double thread.
ya saya ingin delete yg thread double trsebut tapi nama-nya kita anggota tidak bisa delete.. ya maaf.. maaf aja klau terjadi hal tersebut..

terima kasih..

lah kok jadi di fjb? ane post di #65 padahal?
profile picture
Kaskus Addict #233
test, mudah2an gak salah kamar emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #234
thread saya di fjb khusus di page 5 kok ga bisa di post reply yah?http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5205174&page=5

jadi di thread kan paling bawahnya tulisan post reply tuh,nah kalo di klik lgsg disuruh hubungi administrator,tapi anehnya hanya seperti itu di page 5,sedangkan di page lain tidak.apa mungkin ada kesalahan dari server??
profile picture
Kaskus Addict #235
coba buka http://www.kaskus.co.id/showthread.p...61554&page=485 trus post reply, kok keluarnya disini?
halooo kkk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hatred
coba buka http://www.kaskus.co.id/showthread.p...61554&page=485 trus post reply, kok keluarnya disini?

halooo aku post juga munculnya disini emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #238
Quote:Original Posted By primapunya
halooo aku post juga munculnya disini emoticon-Embarrassment


keseringan main tenis nih prim jadi error begini emoticon-Hammer

@mod delete aja post ane hehe maap nyampah, abis error
profile picture
Kaskus Addict #239
edited : mohon maaf sebelumnya, tanpa bermaksud sengaja ato gimana, tapi post saya tiba2 nyasar disini setelah maintenis semalam
profile picture
Kaskus Maniac #240
Maaf tanpa bermaksud apa2, saya nyasar ke sini emoticon-Nohope
padahal saya ngepost di trit lain emoticon-Hammer