alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

laporan dugaan penipuan mod. beware of this ID

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3006307
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By sangrajawali
laporan dugaan penipuan mod. beware of this ID

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3006307


bener bro !! gw dah telusuri ini buktinya

email dan hp nya sama dengan
http://koleksibarangantikmu.blogspot.com/

tapi isi dan barang2nya ngambil dari teman2 blog saya
http://barangtempodoeloe.blogspot.com/
dan
http://kedaibarangantik.blogspot.com/

saya dah konfirmasi ke 2 blog rekan sy sama sekali tidak ada hubungannya dengan orang ini
Quote:Original Posted By herudoang
bener bro !! gw dah telusuri ini buktinya

email dan hp nya sama dengan
http://koleksibarangantikmu.blogspot.com/

tapi isi dan barang2nya ngambil dari teman2 blog saya
http://barangtempodoeloe.blogspot.com/
dan
http://kedaibarangantik.blogspot.com/

saya dah konfirmasi ke 2 blog rekan sy sama sekali tidak ada hubungannya dengan orang ini


Memang benar ada yang aneh dengan TS ini.
ceritanya begini:

Tanggal 27 Desember 2009 (Minggu malam) ada seorang sahabat memberi informasikan bahwa ada Blog baru (http://koleksibarangantikmu.blogspot.com/)
yang barang daganganya sebagian besar SAMA PERSIS dengan barang dagangan di Blog saya (http://tokobarangantik.blogspot.com/).
Yang mengherankan, SAMA PERSIS disini adalah baik kata-katanya maupun photo2 yang di tampilkan benar2 SAMA PERSIS.
Malam itu juga (sekitar pukul 23.30) kami mencoba menghubungi nomor telpon yang tertera di blog itu dan berbicara dengan seorang ibu yang mengaku pemilik blog itu. Kami bertanya dan mengutarakan keberatan kami terhadap pemasangan barang2 dagangan kami di blog itu. Ibu itu seperti kebingungan dan jawaban yang diberikan agak2 kurang dapat di pahami. Tapi ibu itu berjanji akan memperbaiki blognya.

Tanggal 28 Desember 2009 (Senin siang), kami mencoba kembali untuk membuka blog baru itu, ternyata memang sudah dilakukan banyak sekali perubahan. Barang2 dagangan yang di copy dari Blog saya sudah hilang semua. dari 29 jenis barang dagangan yang ada pada tanggal 27 Desember 2009 sudah berubah menjadi tinggal 11 barang dagangan saja.

Memang benar barang yang ditawarkan ini (gramaphone) adalah salah satu barang yang dijual di blognya yang di copy dari blog saya. Dan ada satu lagi yang juga di tawarkan di kaskus yaitu http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3006506

Apakah ada teman2 lain yang juga barang dagangannya di copy dan di masukkan di blog itu?
Apakah mungkin blog itu FIKTIF dan PENIPUAN?
Mohon pencerahan ......
Apa yang kira-kira harus kita lakukan?
karena kalo benar maka ini dapat menyebabkan hancurnya kepercayaan masyarakat terhadap sistem penjualan Online yang selama ini sudah kita bangun dan jalani.
mod.. minta tolong di close donk.. barang udah dapet.. di sini kan ya mintanya?? emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post147290945

thanks
Bro momod, saya sudah mengajukan permohonan pembukaan gembok untuk thread saya yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3117547 tapi sampai sekarang belum ditindaklanjuti. Terima kasih, ditunggu tanggapannya.
Salam

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #27
Lapor mod User ID sbb bikin flame di thread sy:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=985725
Ini pembuktiannya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...897601&page=13
emoticon-Embarrassment Mohon ditindak lanjuti ya mod..Trimaksih banyak sebelum & sesudahnya.Wassalamemoticon-shakehand
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
profile picture
Kaskus Addict #28
ada apa ini? ada apa ini?emoticon-No Sara Please
Om Momod ID.: dadan hamdani & rissamahardhika selalu mengiklan diiklan orang yang sejenis apakah itu BOLEH??? sepertinya kurang etis ya?

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3166705&page=3

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3166689

masih banyak lagi iklannya di pedang, katana, pisau juga... apakah hal seperti ini diperbolehkan? Trims banyak.
profile picture
Aktivis Kaskus #30
om momod tolong postingan saya tentang kesaksian di delete donk om,baik postingan dan quote tentang nikah dengan jin saya takut menimbulkan pro kontra dan masalah.dan banyak yang complain dengan saya mengenai kesaksian ini...

sebelumnya saya haturkan terima kasih jika om momod dimitri berkenan membantu saya

ini

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=243
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=244
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=82

tolong ya om momod emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #32
mod klo ganti judul d mana ya.. bisa d sini ga.. pm dung..
klo bisa lgsg aj

thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3367349
ganti judul : JUal Miniatur kristal Kabah, Masjid nabawi, Pagoda dll
alasan:nambah jenis barang mod,jadinya judulny d ganti

lapor junk thread/menaruh link dagangan di thread org lain

halo maaf bgt nih udah menggangu om mod, tapi saya ga tau harus lapor kemana lagi soalnya di forum art&design tdk ada layanan utk lapor thread bermasalah. jadi saya lapor kesini

Username : GarconLeBeau
telah membantu sundul dan menaruh link di dagangan org lain
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2075254&page=3
Telah saya pm, tp no reply, malah username: Dr4cula jadi ikutan nyundul dan username: adhyajah membenarkan tindakan tersebut.
Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #35

Salah buat Thread

om momod hapusin donk thred ku jd ad 3 cuma 1 yg bener yg 2 lainnya salah....sorry msh newbie ne jd bnyk salah kategori threadna binun soalna....
ini Threadnya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3467039
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3459948

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

tolong y om...buat binun soalna emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Kaskus Addict #36
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066112

mohon dikoreksi om momod......banyak masalah ne ditrit ini....tsnya suka ngancem2 orng lain....

mohon perhatiannya thx emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #38
salam Om momod^^

btw nie mao ajukan permohonan repotin om momod benter nie buat Close bbrp Lapak saya yang uda Jadoel buangett dan sudah kagak aktiffff.... biar kaga nambah berat kapasitas kaskus..hehe....


nie Link nya^^

jual natural ceylon star ruby ( rare )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1638253

jual natural ruby ( cutting )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1638301

batu akik lumut gambar kuda lumping ( natural )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1638381

batu jade, akik gambar, dll dijamin natural dan guarantee!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1759775

batu ametyst natural berkualitas^^harga miring

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2130439


Terima Kasih sebelumnya^^

thanks buanget om momod^^peace^^
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By One2all
JUNKER.....


http://www.kaskus.co.id/search.php?d...user&u=1432338


dah biasa itu sih Gan. kaya ID japrapetroz. emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Maniac #40
Quote:Original Posted By hardian1987
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066112

mohon dikoreksi om momod......banyak masalah ne ditrit ini....tsnya suka ngancem2 orng lain....

mohon perhatiannya thx emoticon-I Love Kaskus


saya setuju dengan yang ini ,sedikit bukti

Quote:Original Posted By pelarut
kalo ente takut ke semarang, tulis aja alamat ente biar ane yang ke sono jangan ngebacot aja bajingan tengik.

Ato kalo masih takut juga, kirim deh nama ente aja dan alamat lengkap, ane mo jual ente ke jin bajangkrek semoga aja laku tinggi.

Ntar ane janji deh, duit dari hasil penjualan nyawa ente bakal ane serahkan ke ahli waris ente dan sebagian ane sumbangkan kepada yang berhak.

Jangan cuma bacot aja gedhe