alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

profile picture
Aktivis Kaskus #41

Pindah Kategori???

Salam om Momod..

mw tanya klo thread pindah kategori bisa nda?

contohna thread dari kategori Antik pindah k kategori Perhiasan...gtu om momod...mohon pencerahannya...thx...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=33

Beberapa orang nitip lapak ke saya asal gak sejenis jualannya gpp sih..
Kalo sejenis jual itemnya dan ndompleng jualan orang ini yg gw males.
Gw jg gak pernah nitip lapak ke orang.
Thanks

tlng delet om kebanyakan ni tread di kasi tanda merah ni


profile picture
Kaskus Geek #46

tlng d apus lg om

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3684622
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3684706
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3684755
ane bingung ni gan dapat tegoran terus kebanyakan ktnya weleh weleh tolong ya om apus tread ini kalo masih dpt tegoran jg heheheh
Om moderator.... ini 1 hari nyundulnya berkali2.... sudah diingatin malah gk percaya...

profile picture
Kaskus Geek #49
done emoticon-shakehand
om momod ane newbie nih masih bingung.... kog pas ane search barang dagangan ane... munculnnya MAAF database ke thread ini sementara di tutup... gitu ,... kenapa ya om momod mohon pencerahannya.. thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Geek #51
Quote:Original Posted By Tjoa
om momod ane newbie nih masih bingung.... kog pas ane search barang dagangan ane... munculnnya MAAF database ke thread ini sementara di tutup... gitu ,... kenapa ya om momod mohon pencerahannya.. thanks emoticon-I Love Kaskus

kaskus lagi main tenis bro..
jadi blm bisa kebuka semuanya
profile picture
Kaskus Addict #52
http://www.kaskus.co.id/search_resul...jualchipss&sa=

itu pak dah peniup dan nglanggar rule fjb lagii capeee dehhh segera di tindak lanjuti pak
profile picture
Kaskus Geek #53
Quote:Original Posted By ardi3
http://www.kaskus.co.id/search_resul...jualchipss&sa=

itu pak dah peniup dan nglanggar rule fjb lagii capeee dehhh segera di tindak lanjuti pak

done emoticon-shakehand

Gimana cara hapus nya om.....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3711837

Salah pasang iklannya.........bisa tlg dihapuskan.
Terimakasih
profile picture
Kaskus Geek #55
done bro
profile picture
Kaskus Geek #57
Quote:Original Posted By Joe Timothy
Yth. Om Momod.... mau minta tolong dihapusin Iklan2 yang tidak terpakai, biar rapi kelihatannya. apakah betul sy minta bantuan disini, maaf kalau salah? Trims sebelumnya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3175977
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3166689
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3166632
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2582311
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2570572
http://archive.kaskus.co.id/thread/2295194
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2318604

beberapa udah bener rikues disini..
yg lain ada di sub forum yg berbeda
btw

Report confirmed
Quote:Original Posted By dvctoz
beberapa udah bener rikues disini..
yg lain ada di sub forum yg berbeda
btw

Report confirmed


Trims bngt Om Momod atas responnya..... bearti saya harus meminta penghapusan di sub forum tempat pertama saya membuat ikla. saya mengerti dan terima kasih...

emoticon-Shakehand2

lapor om

profile picture
Kaskus Geek #60
Quote:Original Posted By bcomp
om momod tlng hapus ltrid ini titipan teman

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3403177
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3403156
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3403221

terima kasih om momod

yg lain mohon rikues pada sub thread tsb