alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

titip lapak om momod dan mgebump di tiap thread gan :

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=350816( selalu titip lapak om momod, itu hanya sebagian thread yg dia ttipin lapak) dah bnayk bgt bos.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189407172
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189703631
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189402684
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189399134

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=350816 9selalu titip lapak om momod, itu hanya sebagian thread yg dia ttipin lapak) dah bnayk bgt bos.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189407172
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189405960
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189401660
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189400162
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189523526
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189523660

bnayk betul om momod.. ditindaj Tegas member2 seperti ini yang dmana merugikan yng punya thread yang capek buat thread tapp di buat berantakan oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab..
titip lapak Bos :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189501245
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189501245
melanggar peraturan rules fjb ni om momod. terimakasih.
profile picture
Auto Banned #63
beberapa bulan yg lalu jonny stone (id http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1057314)

kan jadi resseler saya jualan giordano dari FB ( alamat saya http://www.facebook.com/album.php?ai...00000217280808)

nah, akhir-akhir ini jonny stone udah ga beli sama saya. tapi beli sm orang lain karena lebih murah dan lebih cepat.

tapi si jonny stone juga tetep pasang foto dari FB saya.
padahal saya udah minta hapus dari threadnya. tapi ga di apus-apus.
jadi saya minta tolong apusin thread jonny stone yang pake foto dari FB saya ya ?

threadnya :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3662637

mohon bantuannya ya mod. terimakasih
profile picture
Kaskus Geek #64
Quote:Original Posted By PRaaTama
titip lapak om momod dan mgebump di tiap thread gan :

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=350816( selalu titip lapak om momod, itu hanya sebagian thread yg dia ttipin lapak) dah bnayk bgt bos.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189407172
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189703631
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189402684
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189399134

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=350816 9selalu titip lapak om momod, itu hanya sebagian thread yg dia ttipin lapak) dah bnayk bgt bos.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189407172
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189405960
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189401660
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189400162
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189523526
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189523660

bnayk betul om momod.. ditindaj Tegas member2 seperti ini yang dmana merugikan yng punya thread yang capek buat thread tapp di buat berantakan oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab..


Quote:Original Posted By PRaaTama
titip lapak Bos :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189501245
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189501245
melanggar peraturan rules fjb ni om momod. terimakasih.


Quote:Original Posted By kntv
beberapa bulan yg lalu jonny stone (id http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1057314)

kan jadi resseler saya jualan giordano dari FB ( alamat saya http://www.facebook.com/album.php?ai...00000217280808)

nah, akhir-akhir ini jonny stone udah ga beli sama saya. tapi beli sm orang lain karena lebih murah dan lebih cepat.

tapi si jonny stone juga tetep pasang foto dari FB saya.
padahal saya udah minta hapus dari threadnya. tapi ga di apus-apus.
jadi saya minta tolong apusin thread jonny stone yang pake foto dari FB saya ya ?

threadnya :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3662637

mohon bantuannya ya mod. terimakasih


ini forum ANTIQUE, mohon dilaporkan ke Sub Forum masing²
profile picture
Auto Banned #65
beberapa bulan yg lalu jonny stone (id http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1057314)

kan jadi resseler saya jualan giordano dari FB ( alamat saya http://www.facebook.com/album.php?ai...00000217280808)

nah, akhir-akhir ini jonny stone udah ga beli sama saya. tapi beli sm orang lain karena lebih murah dan lebih cepat.

tapi si jonny stone juga tetep pasang foto dari FB saya.
padahal saya udah minta hapus dari threadnya. tapi ga di apus-apus.
jadi saya minta tolong apusin thread jonny stone yang pake foto dari FB saya ya ?

threadnya :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3662637

mohon bantuannya ya mod. terimakasih

profile picture
Kaskus Addict #66
profile picture
Kaskus Addict #67
mf ga jadi...
Lapor mod emoticon-army:
Nich anak ngjunk lapak melulu. Dari 1810 postingan isinya ngjunk semua. Dulu sempat di banned, tapi ngjunk lagi sekarang.
Dan dia juga bikin klonengan juga sama dari 300 postingan juga ngjunk semua. Promosiin website lain.
Mohon tindakan tegas momod, mengingat nich anak dulu sudah di banned.
profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By dvctoz
yg lain mohon rikues pada sub thread tsb


Yth. Moderator FJB.

Mf... kalo saya bikin thread kebykan ya. Karena ga tahu, tapi sekarang sdh tahu.
Karena yang lalu, sy tdk tahu caranya mencari thread sy yg sdh turun entah ke page berapa. Jadi saya bikin lagi, bikin lagi.

Sekali lagi, mf, kalo sdh melanggar rule.

Sekalian minta tolong agar iklan2 saya yg sudah 'tergembok' agar dihapuskan saja agar lebih rapi, karena sdh sy buatkan iklan br yg sdh sy gabungkan.

Oya tlg inform juga gmn caranya jd donatur kaskus, cari dimana informasinya. tq
profile picture
Kaskus Addict #70
Yth Moderator FJB,

Saya ingin minta tolong agar thread2 sy yg sdh tdk tpakai ini dpt dihpskan saja, agar lebih rapi.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3770495
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3753219
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3712686
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709787
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3685858
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3676401
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3598509
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3597800
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3595460

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3761076
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3728363
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3710036
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709646
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709615
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709183
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709153

Terimakasih.
profile picture
Kaskus Addict #71
om momod..
kok belum di tindak lanjutin..
ini kan buat kebaikan fjb agar fjb lebih baik dan teratur
profile picture
Auto Banned #72
gan, id gw kok di bann sampe tgl 18??
hikz...
pdhl gw mo beli barang ini, tinggal nunggu konfirmasi T_T

tolong ya gan bntuannya...
maav klo id saya melanggar sesuatu T_T

id saya bielboys
tolong bgt yaa...>.<

makasihhh
profile picture
Auto Banned #73

maav

maap kedobel
profile picture
Kaskus Holic #74
minta tolog di delete lapak" saya...
uda sold out dan gak kepakai lagi.
bebrapa hari yang lalu dah request lock ke DaveRocks tapi blm di tindaklanjuti sampai sekarang.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post195797736

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3802988

Thanks

edited

adoh salah kamar
Quote:Original Posted By orrion
minta tolog di delete lapak" saya...
uda sold out dan gak kepakai lagi.
bebrapa hari yang lalu dah request lock ke DaveRocks tapi blm di tindaklanjuti sampai sekarang.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post195797736

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3802988

Thanks
gan, ini forum antik, ente jualan modem, kalau request di kamar masing masing gan
kalo ganti judul thread bisa Om ?

daripada bikin thread baru emoticon-Big Grin

thx emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #78
Quote:Original Posted By Ryanpermana77
kalo ganti judul thread bisa Om ?

daripada bikin thread baru emoticon-Big Grin

thx emoticon-shakehand


Betul...sy juga mo nanya pertanyaan yg sama. krn sy cb utk ganti judul thread tp ga bisa...
profile picture
Kaskus Addict #79
thanks ya, bru tau gw
om momod ada postingan yg bermasalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3176149&page=8,
tolong diapus postingannya,terimaskih sebelumnya om momod..emoticon-I Love Kaskus