alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

profile picture
Kaskus Geek #101
Done emoticon-shakehand

Quote:

Thread ini tidak perlu di sundul karena sudah di Sticky
Kami harap semua warga Antik tidak memposting hal yg tidak perlu disini
karena postingan yg tidak perlu akan kami Hapus
profile picture
Kaskus Maniac #102
Quote:Original Posted By dvctoz
Done emoticon-shakehand


sy ucapkan terima kasih sama OM Momod yg tlh menutup lapak sy yg tdk terpakai, semoga om momod / mimin diberkati semua ama Yang Kuasa & diberikan kelancaran dlm hidup serta keluarganya.
profile picture
Kaskus Maniac #103
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4202703

Om momod tlg dong judulnya diganti dgn :

Suhu Han Updated!!! [Taoist Talisman ( Maoshan Hu ) & Others]

Terima Kasih.
bro mod lapak saya yg http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4242563 minta di closed aja kayak nya salah tempat saya bikinnya. thanx
profile picture
Kaskus Addict #105

profile picture
Kaskus Addict #106
Om Momod mau minta tolong nih, ane punya ID jenggolo kok ngak bisa post di fjb, tolong di bantu dong, thanks atas bantuan Om Momod
profile picture
Kaskus Geek #107
Quote:Original Posted By Pinxx
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4202703

Om momod tlg dong judulnya diganti dgn :

Suhu Han Updated!!! [Taoist Talisman ( Maoshan Hu ) & Others]

Terima Kasih.


Quote:Original Posted By darmasunarso
bro mod lapak saya yg http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4242563 minta di closed aja kayak nya salah tempat saya bikinnya. thanx


Done emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #108
Quote:Original Posted By hobbypro
Om Momod mau minta tolong nih, ane punya ID jenggolo kok ngak bisa post di fjb, tolong di bantu dong, thanks atas bantuan Om Momod

linknya ID nya bro ?
sekalian ane mohon om momod, judul di trit saya diganti
"Benda Ghaib kedai mistik (UPDATE...!!! Ki Gendheng)"

ane mohon ya om momod? makasih banyak om.. semoga sehat dan sukses selalu..
profile picture
Kaskus Maniac #110
Quote:Original Posted By dvctoz
Done emoticon-shakehand


Thank you ya om Momod... emoticon-Shakehand2
assalamualaikum om momod..
mohon dihapus satu lapak saya entah waktu buat gmn terjadi double

trimakasih banyakemoticon-I Love Indonesia

ini link nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4293235

salam hangat
Ki gendheng
Bos ne thread di delete aza, berbau sara. Thx

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1551417
profile picture
Kaskus Addict #113
om momod ,tret ane tolong di close ya,dagangan udah sold out
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3803355
thanks
om momod ...
ane mohon di close yah trit ane tentang batu merah delima

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2702701

gak jadi di jual sama yang punya emoticon-Smilie
kagak tau nape dah emoticon-Hammer2 emoticon-Peace

thanks emoticon-Shakehand2
mod...saya jual peci SNI koq di gembok sih tretnya! emoticon-Mad:
kan barang antik! emoticon-Nohope

assalamualaikum moderator

maaf mod

spertinya saya tadi nyundul lebih dari tiga.. 1 thread 1 sundulan.. maaf saya kurang tau peraturannya belum lihat mod. mohon dimaafkan... saya tidak akan mengulangi lagi lebih dari 3 mod.. kasian penjual yg lain saya jadi gak enak... mohon maaf juga untuk para penjual fjb antik... emoticon-Shakehand2 wasalam
------
sory salah post
gk jd post mod ^^

assalamu laikum mod

url link ini belum di hapus ... sudah tidak menjual brg tsb.. banyak yg pesan tapi brg dah habis .,...saya kewalahan jawab sms.. tolong dihapus ya mod.. thanks wasalam..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3804344&page=2
profile picture
Kaskus Maniac #120