alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

Quote:Original Posted By Pinxx
Om momod bgmn cara utk tau org yg ksg GRP atau BRP nh?
Soalna ada org yg tiba2x ksh BRP ke sy 2 x, cuma beda menit saja.
Sy rasa itu org yg sama, entah krn PMnya ga dibales, atau krn sy ksh mahar trs dy ga mau, entah knp tiba2x sy dibata 2x. Hny beda menit. Mhn bantuan om momod utk hal ini.
Terima kasih.


Jadi Kaskus Donatur aja Om. Ntar bisa liat siapa yg kasih cendol / bata emoticon-shakehand

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

^^mod tlng di close thread saya..rims sblmnya.^^

profile picture
Kaskus Maniac #143
profile picture
Kaskus Addict #144
salam momod yang terhormat, saya minta tolong dong trit saya yang berjualan kecubung asihan ditutup.sori ngerepotin, thanks yah...
ini trit saya om momod:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4470784
profile picture
Kaskus Maniac #145
om momod tolong lapak ane di apus ya.... thx
link ane,,,,,

new mustika bambu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4424962

rough mustika bambu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4109278

Batu Cincin Mustika Bambu Murah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4235378


thx om mod

emoticon-shakehand

:maho:maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #147
om momod,tolong digabung trit saya ini ya..dobel trit soalnya..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4686407

makasih sebelumnya..
profile picture
Kaskus Addict #148
Dear Momod/Mimin,

Mau tanya, setiap saya posting, kenapa postingan saya tidak mau bertambah..
Tetap di angka 2.136..
Pdhl sy blm pernah nge junk..
bisa di cek ...

Mohon di PM utk jawabannya..

Thanks,
Regards...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #149
om momod tolong tutup lapak saya yg ini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4409700
soalnya pindah ke Collectibles
tenkyu..
id ini
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1874862
aslinya ini
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1332597

perusuh di tret forsup ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963
liat bbrp halaman terakhir tret itu..., petapahutan bikin ribut sampe tret tsb di close

skrg dia coba ngerusuh di tret fjb antik ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3495553
liat mulai halaman 106, dia pake klonengan LastTcroots, plesetan dari id Last†Cross http://www.kaskus.co.id/member.php?u=672327

tolong segera ditindak agan momod, kalo bisa sekalian ban aja dan hapus semua postingannya
Kasih info gmn caranya membuka info I'd member kaskus..sbb sy bth data alamat dan no yg bs d hub I..ini bersangkutan dgn ada slh satu member kaskus yg merusak nama baik org..tp si pembeber berita lari ga brani tanggung jwb.....mksh
Permisi Om Momod yg baik...
Tolong hapus thread ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3372108
Tolong ubah nama thread ini menjadi PENGASIHAN ADAM HAWA http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4206938

Makasih emoticon-Shakehand2
salam ..om momod yang baik,

minta tolong thread saya ditutup sementara dari pada ga keurus dan dikarenakan ada urusan penanganan pilkada di kab BENGKALIS, Riau.
berikut link nya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4297141

hatur nuhun

Laporan

Kepada Moderator YTH,

Thread bermasalah. Over bump; bump 8 kali dalam sehari (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4735146) & posting iklan di thread dagangan orang.

Bukti TS posting iklan di thread dagangan orang


Semoga informasi ini bermanfaat untuk kebaikan kita bersama & demi kemajuan Kaskus. Mohon untuk Moderator YTH mengambil tindakan yang diperlukan selanjutnya. Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #156
profile picture
Kaskus Maniac #157
Om momod sy mau minta ganti judul lapak, link di bwh ini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4338667

dr judul : Buddhism Items & Amulets
diganti dgn judul : GMT Bucha / GMT Amulets & Thai Amulets


Terima kasih om momod
om momod,minta tolong lapak saya yg dij am dan perhiasan di hapus aja karena mau disatuin[merge]an dipindahin ke antik,makasih banyak sebelumnya om momod udah ngerepotin. linknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4293447 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4316205 [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4573030http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4411138http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4442573http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4303653[/url]

Minta tolong

salam sejahterah selalu om momod..ane mau minta bantuan sama om momod nih..ane mau ganti jundul thread jaul ane..judul lama "jual koleksi pribadi=fosil kayu,teratai,kayu kokka,stigi,akik motif pirus dll jual murah"...diganti denga.."JUAL MACAM2 AKIK GAMBAR,AKIK BINTIK2 ANTIK,ANGGUR,DLL.. murah+bonus,free ongkir "...link ane ..http://www.kaskus.co.id/showthread.p......terimakasih ya om momod..semoga cepat di proses....ane warga baru om momod..ane mau nanya nih kenapa gambar surat postingan ane surat nya tertutup yg lain nya kok buka ya...mohon penjelasannya..thanks..emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Shakehand2

Lapor

Postingan bermasalah yang melanggar peraturan FJB.

Peraturan FJB: Tidak diperkenankan Posting Iklan di Thread dagangan Orang.

Postingan bermasalah yang melanggar peraturan FJB


Terima kasih bro dimitri! emoticon-shakehand