alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA

4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA

menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA

kami menjual segala suku cadang/spare part untuk segala jenis mobil MAZDA dan FORD. sistem pembelian :
!. cukup memberi tahu jenis atau kode barang yang ingin dibeli.

2. pembayaran melalui transfer/cash bagi berdomisili di jakarta.

3. barang akan segera kami kirim stelah menyelesaikan pembayaran.

bisa jg menghubungi di 08128707778 (maap tidak bs melayani sms satu per satu)


bukti pengiriman


genuine part
Quote:Original Posted By Deriz
Talang air dah nyampe dari seminggu yg lalu, tapi ane baru sempet ngasih testi sekarang emoticon-Nohope

Agan ini emang :

RECOMMENDED SELLER

Thanks to agan william emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tetepkapten
makasih bos
barang dah sampai kmrn
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller seller satu ini


Quote:Original Posted By striderfer
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
udah berkali-kali transaksi ma bos yang satu ini, mulai dari yang cuman 100rb ampe yang jutaan .. semua doi layanin dengan baik. sms di bales...dan barang dikirim

Pernah waktu itu pesan untuk si Axela Shock absorber dan besoknya udah datang padahal itu hari libur...salut!

pesan saya cuman satu, keep maintain the quality of services ya Bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By m00n
Boss saya yg dari surabaya beli timing belt. Mau kasih testi nih : Pelayanan luar biasa cepat dan tepat, bahkan rela menjawab pertanyaan pertanyaan ane. Bener bener recomended seller.
Bagi kawan kawan yg mau belanja ke Boss satu ini jangan kuatir deh. Harga kaki lima pelayanan bintang lima. Thxs Boss
menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA


Quote:Original Posted By hersud
lampu sein udah nyampe kemarin gan,langsung ane pasang deh di iplay ane,mantap gan,jadi tambah cantik aja nih muka si iplay,thanks ya gan..

RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gevarasyarif
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

TOP deh Agan ini
meskipun ada miss-order,
trus wrong address delivery,
tapi Kaca Spion ane sampai dengan selamat ....
Order Tuntas...tas...tas


ini barangnya Gan....



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Makasi banyak ya Gan... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 kapan2 kalo perlu parts lagi pasti order ke Agan ga kemana2..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By sure1984
Recommended seller banget ini. Barang nyampe on time sesuai janji!!sangat memuaskan.


Quote:Original Posted By sonation
Barang dah sampai gan..tks banget..recomended seller dah

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tyo0106
Gan........ Orderan ane yg ke 2 udah nyampe......

Mantab banget pelayanannya, n yg paling saya suka, barang nyampenya cepet. Ga nyampe 24 jam.

Pokoknya jgn ragu deh order ama agan yg satu ini.......

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA

SUKSES GAN........... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Cek KULKAS Bos emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By prajaghupta78
kirimannya udah datang gan...

muantapppp....!!!!

recommended seller..!!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gambuuul
maaf gan baru bisa ngabarin, barang sudah sampe dng selamat dan tepat waktu..
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thnks agan William emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By striderfer
kesan pertama was-was..
khawatir barang lambat datang...atau tidak sesuai
TAPI
begitu transaksi dilakukan, dan dapat konfirmasi,
EXCITED BANGET , CUMAN h+1 UDAH NYAMPE Yogya emoticon-Smilie tuh Shock untuk si Axela...

pertahankan Pak kualitasnya dan tingkatkan diskonnya emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By bintang_amo
Gan barang dah ane terima yak td....pelayanan bagus dan semua pertanyaan di jawab sama agan ini..... RECOMMENDED SELLER DARI GW GAN


Quote:Original Posted By mahar
sok belakang tokico gas buat cronosnya dah sy ambil gan dr smgu yg lalu, ktmuan ma kurir si agan d depan PGJ jatinegara
bsknya barang di pasang lgsung jos menuju bandung, wis mantap empuknya gan

Agan ini emang :

RECOMMENDED SELLER

Thanks to agan william


Quote:Original Posted By yoora
Thanx ya bos udh mau nganter orderan saya...talang air Nya lgsg saya pasang
And it looks good
Sekali lg thanks


Quote:Original Posted By Jazimbo23
Boss, barangnya sdh saya terima kemarin, maaf baru sempat ngasi testi...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolrecomended seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
MANTAPPPP!!!


Quote:Original Posted By suryasenja
pak william, lampu belakang interplay ke Depok udah sampai, bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh...

agan2 lain silakan ya, jangan ragu2 bertransaksi dengan pak william ini.
semoga bisnisnya lancar selalu ya Pak emoticon-Shakehand2

cek kulkas emoticon-Smilie

buat familia ama astina ready ga?
Quote:Original Posted By moedzianhi
buat familia ama astina ready ga?


Ada boss kita jg stok barang familia sm astina.mau cr sparepart apa yah boss?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #9
toko dimana?
Quote:Original Posted By agungz
toko dimana?


emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia