alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA

Quote:Original Posted By bsbp_tep
Sore gan, ada channel window untuk mazda trendy 89 gan?, kalau ada harganya berapa gan?


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By gd180688
gan, ada filter oil buat astina sama kampas rem astina depan belakang?klo ada brapa harganya?


emoticon-Cek PM
trims orderan ya buat pak Gamma
gan ane berminat pesan carburator ex singapur dan boss kit momo tapi nomor agan yang di kasih lewat PM sulit dihubungi

Cari long tierod dan tierod asli ford escape 4x4 2002

Gan, punya long tierod dan tierod end escape 2002 4x4?..pm harganya om plus ongkir ke bogor. Txs

profile picture
Aktivis Kaskus #446
Om alamatnya dimana nih, mohon kasih saya list + harga untuk perbaiki kaki 2x mazda familia th99,
1. Informasi awal mazda familia saya klo di jalan rusak roda depan kiri bunyi gluduk-gluduk, kira2x apanya yah?
2. dijalan kasar bunyi benturan besi dibagian bawah bagasi belakang om, kira2x suara apa yah?
please PM yah sm contac person buat mesennya.
thx
Quote:Original Posted By JangkrikMerah
Gan, punya long tierod dan tierod end escape 2002 4x4?..pm harganya om plus ongkir ke bogor. Txs


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By yandry81
Om alamatnya dimana nih, mohon kasih saya list + harga untuk perbaiki kaki 2x mazda familia th99,
1. Informasi awal mazda familia saya klo di jalan rusak roda depan kiri bunyi gluduk-gluduk, kira2x apanya yah?
2. dijalan kasar bunyi benturan besi dibagian bawah bagasi belakang om, kira2x suara apa yah?
please PM yah sm contac person buat mesennya.
thx


emoticon-Cek PM
gan... punya Laher belakang buat Ford TX5 Telstar 1993 atau Cronos gan??? (katanya sama) harganya brp gan??? katanya harus sama NAVnya juga ya gan???
Quote:Original Posted By Iklim6388
gan... punya Laher belakang buat Ford TX5 Telstar 1993 atau Cronos gan??? (katanya sama) harganya brp gan??? katanya harus sama NAVnya juga ya gan???


emoticon-Cek PM (S)
Gan, mau nanya untuk parts Ford Escape 2.3 thn 2005:

- Engine mounting (1 set)
- Tie rod end (2 unit)
- link stabilizer (2 unit)
- karet stabilizer (2 unit)

mohon infonya gan plus ongkos kirim jak-sel jadi berapa?
thanks
Quote:Original Posted By nirbita
Gan, mau nanya untuk parts Ford Escape 2.3 thn 2005:

- Engine mounting (1 set)
- Tie rod end (2 unit)
- link stabilizer (2 unit)
- karet stabilizer (2 unit)

mohon infonya gan plus ongkos kirim jak-sel jadi berapa?
thanks


emoticon-Cek PM (S)
Gan, punya tali hand rem dan gigi hand rem belakang vantrend gak? PM Gan.
Tks.
Quote:Original Posted By whiezcool
Gan, punya tali hand rem dan gigi hand rem belakang vantrend gak? PM Gan.
Tks.


emoticon-Cek PM (S)
trims orderan ya segera dikirim..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

part mazda Lantis 1996

1. thermostat radiator '85'
2. selang radiator bawah
3. seal nosel injector atas bawah
4. emblem 'mazda' ama '323'
PM gan...thx
Quote:Original Posted By riyanto76
1. thermostat radiator '85'
2. selang radiator bawah
3. seal nosel injector atas bawah
4. emblem 'mazda' ama '323'
PM gan...thx


emoticon-Cek PM (S)
Permisi om,numpang tanya.kaca film ford ranger yg ori brp ya??sama alamatnya dimana?makasih
menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA
Quote:Original Posted By ika setiawan
Permisi om,numpang tanya.kaca film ford ranger yg ori brp ya??sama alamatnya dimana?makasih
menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #460
gan ane lagi butuh laher roda depan ford telstar , PM dong kalo ada emoticon-Big Grin