comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDA

trims orderan akan segera dikirim..
misi gan numpang nanya ada head lamp reflector untuk Mazda Cronos 2000cc tahun 1995?
PM ane ya gan sama harganya

thanks

ford champ

Misi gan, mw tanya dulu ni..emoticon-Malu (S)
headlamp ford champ ada ga? harga brp?
shock bagasi belakang satu set brp duit? thx emoticon-Jempol emoticon-Cek PM
bos rack steer, emblem ford depan, switch pw depan kanan (central), as roda sepasang buat ford laser 86 berapa ? pm ya bos

mika lampu mazda mr

Gan..ada mika lampu rem mazda mr gk om ??
Sms ke no ane yaa om di 081808032740


gan ada spare part berikut gak
lampu depan kiri
handle kunci pintu belakang dalemnya kira kira ada gak gan ?
HLA
Timing belt
Tensioner
seal timing belt
seal noken

mobil ford laser lynx tahun 97 DOHC 1.6
pm ane ya harganya per part plus ongkir ke jakarta timur ciracas





Gan, kalau rack assy power steering mazda e 2000 kira2 berapa ya?
gan punya dop original mazda 323 xgs elite 88 ga?

Mazda 323 Interplay th 91

menjual sgala spare part/suku cadang FORD dan MAZDAMisi gan, punya rack end (baru or second) punya mazda interplay th 91, skalian harga n merk shock depan n blakang baik gas or olie ??

List Kaca Depan (Wind Shield) mazda Capella

Gan, barang kali punya list kaca depan mazda capella.

PM-in ane ya gan harganya. thanks

Booster rem Capella 89

Permisi, saya sedang cari booster rem mazda capella th 89, barangkali ada?
profile picture
Kaskus Addict #632
gan punya kanfas kopling utk mazda 323 1.3 thn 1987 yg ori mazda ato ori ford laser klo sma gan?
dinamo wiper depan?
harga brp?
bisa cod daerah mana aj gan?
ane di bekasi timur
thx
Ada talang air FORD LASER GALA gak om, harga ?

mazda cronos 626 th 96

mas punya shockbreaker belakang mazda cronos sama spion nya gag? pm ya mas thx

Mazda Interplay' 90

Rencana order & tanya harganya :
1. Talang Air
2. Shock Breaker Belakang
3. Packing untuk Delco
( sebab kalo Hujan sering kemasukan air dari bawah > mesin mbrebet )
4. Spedometer Analog ( karna yg digital udah buram / tdk fungsi )

trim gan

Mazda 626 gearbox

Maaf nih Numpang tanya2 dulu

Mazda Ane 626 thn 84, Setiap masuk Gigi 1 ada bunyi yg keras bgt,kata Montir Gigi nya udah aus. Kira2 jual parts gearbox (gigi aja) Atau hrs gearbox set? Harga & toko dmana ya? Kalo ada copot an / bkn ori Mazda jg Boleh tau type & harga nya?

Thx b4
profile picture
Kaskus Addict #637
gan punya console box mazda 626 ga?
gan spion Ford laser 94 ada gag gan ? berapaan gan?
PM anegan
Gan sy perlu beberapa part buat Lantis saya,
1. Water pump
2. Radiator
3. Fog lamp
Harga brp buat masing2 barang itu gan ?

Thanks
mas kalo pelipis kaca mazda 323 HB thn 85 berapa mas,, PM harga nya mas ..lokasi saya indramayu