alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Setting Mikrotik Dan Linux Server

testi dari pengguna

dari forummikrotik.com
Quote:Original Posted By felix_sg
gw udah nyoba nih, pasang proxy di mas dendy, mantap dah. :th_beaten:

semoga laku terus dagangannya mas dendy.. :th_money:


Quote:Original Posted By donipermono1982
akhirnya masalah p2p gw kelar juga, setelah w monitoring selama seminggu lebih, akhirnya w bisa yakin kalau p2p ini sudah bisa di handle dengan baik dan benar, awalnya w ragu bakal bisa tapi akhirnya dengan di bantu bro dendy dan di bantu step2 sampai masuk2 an agar lebih baik lagi security nya akhirnya masalah user yang make sopwer p2p bisa tertangani.

selain dari pada hal di atas, kepercayaan adalah kunci w untuk bekerja sama, sebelumnya w berterima kasih sekali atas kepercayaan bro dendy.

semoga bagi yang mau setting, tune up, spooring balancing di mikrotiknya jangan takut A.K.A ragu . emoticon-Big Grin

RECOMMENDED

Jasa Setting Mikrotik Dan Linux Server


Quote:Original Posted By arga ganteng
mirotik-nya dah lancar mas "unique leader"....
yang mau belajar mikrotik hubungi mas "unique"....
orangnya baik dan sabar......
yang penting mirotiknya LANCARRRRRR....:th_victory:


Quote:Original Posted By needto
very very recommended!!!

thx mas dendy dah kelarin masalah saya karena salah pilih teknisi kemaren... huhuhu:[marah2]

biz di settingin.. koneksi warnet saya jadi wuzzwuzzzz.. hehe lancar abis.. orangnya bertanggung jawab n harga pas dikantong.. bisa dapet ilmu baru lagi.. jangan ragu deh pake jasa mas dendy.. sippp banget

:th_karate::th_karate::th_karate:


Quote:Original Posted By qwerty72
akhirnya mslh squid ane selesai setelah beberapa kali ganti os linux ubuntu dan PC.berkat bimbingan pak dendi yg sabar dan baik hati he he he (peace pak:th_victoryemoticon-Smilie.i like your sevice pak kaga ada dua nye deh.mslh pembayaran ngga usah takut lah di jamin kaga mahal2 amat deh,sesuai lah he he he
satu hal yang wa suka dari pak dendi selalu mencarikan solusi buat client nya,great service pak
n d last word jangan ragu deh pake jasa pak dendi seperti yang di katakan bro needto he he he



RECOMMENDED


Quote:Original Posted By yephta
recommended nih,,,,,,,
TOP BGT....

habis setting mikrotik, webproxy, bw management, firewall
karena saya newbie, dibantu dengan sabar, orangnya jg baek emoticon-Big Grin
semoga sukses terus bro.
:th_victory:





Quote:Original Posted By w0ng_nde50
Cuman Bisa Bilang



Jasa Setting Mikrotik Dan Linux Server


Hasilnya MAKNYUS Harganya BERSAHABAT
:th_victory:



Quote:Original Posted By qwerty72
akhirnya pc squid ane kelar juga dah :th_shiny_smile:setelah berganti2 os linux ubuntu ma PC 2x he he he.thanks berat mas dendi sdh ngebantu ane.n koneksi warnet ane skrng lebih kenceng dr sebelumnya he he he.pokoke u r d best lah, kl mslh price seeep lah cocok lah buat bro2 yang mo pake jasa mas dendi. pokoke recommended deh. ngga usah ragu pasti puasssss.


saran sy buat mas dendi pertahankan pelayanan servicenya n tingkatkan selalu ya pak he he he,sy yakin lapak nya tambah banyak pelanggannya deh ha ha ha


:th_victory::th_victory::th_victory:



Quote:Original Posted By picazzo
thx bro unique_leader dah bantu2 nyetting :th_baby:

br,

picazzo


Quote:Original Posted By picazzo
hayooo..hayooo..yg warnet / koneksinya blom pada kenceng, silahkan menghadap bos unique_leader....recommended dehhh..sipp..sipp...wuzzzzz..wuzzzz.... :th_victory:

br,

picazzo


Quote:Original Posted By qwerty72
siiipppp LB net gue dah kelar ma pak dendi, tambah kenceng dah koneksi he he he :th_music::th_music::th_music:
very very very recommeded


Quote:Original Posted By addicted
ga percuma warnet ma rt/rw net gw di setingin ma bos dendy!!!

hasilnya memuaskan,,,harganya juga di korting!!hehehehehe

gara2 salah milih teknisi nih bos,, sorry ya jadi banyak nanya!!


Quote:Original Posted By folusca
Ayo - ayo sapa lage neh yang mo diseting MikroTiknya....Dijamin dah Puas...apa lage sambil nunggu buka puasa gini....dijamin dah sebelum bedug koneksi anda sudah beres sama bung dendi :th_hands:

recommeded recommeded recommeded


:th_victory: :th_victory: :th_victory:


Quote:Original Posted By vrihaez
Aku mau kasih testi buat yg namanya Dendy........

bener2 aku berterimakasih sekali ama Dendy... karena sudah dibantuin sama Dendy.... walaupun jarak memisahkan kita, jakarta - jambi,
ilmu mikrotiknya jago bangeett..... gak nyesel kalo temen2 mau pake jasa dia... silahkan buat temen2 yg kesulitan setting mikrotiknya... jangan ragu2 call dendy... orangnya baik banget... enak buat konsultasinya....

sebelumnya aku udah nyerah, karena settingan yg aku buat sudah bener 100% tp masih gak bisa jg, tp begitu datang dendy... akhirnya bisa & semua masalahku terselesaikan....

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com

thanks ya Den... emoticon-Smilie maju terus... mudah2an makin laku dagangannya hahahah....


Quote:Original Posted By dna
Maaf mas dendy, telat testi nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Recommended Seller


Linux/proxy, RB450G, dan RB433AH saya diremote dgn mantap. Top banget buat mas dendy....so, yg mau diremote, jangan ragu2, call/ym saja.

NB : Maaf ya mas, byk sekali permintaan/pertanyaan nya, sampai2 lembur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dna
RECOMMENDED SELLER


RB450G,RB433AH dan proxy gue diremote dgn baek banget. :th_in_love:

Maaf yah mas, byk rewel nya emoticon-Stick Out Tongue :th_laught2:

Buat yg kepengen diremote/setting RB/Mikrotik/linux nya, Silahkan Contact mas dendy.

JANGAN RAGU2


Quote:Original Posted By doni
Mau testi buat mas Dendi / unique_leader / cruel_gallery (halah banyak banget yah? emoticon-Smilie ....

Aku mau terima kasih kepada beliau ini yang dengan ramah dan bersahabat membantu setting di tempat saya.

Benefit setting dengan beliau:
1. Harga yang masuk akal (my first consideration nich!), tetapi kualitas terjaga,
2. Payment after completion. Wah kepercayaannya bukan main, apalagi buat yang beda kota dan baru kenal, luar biasa!
3. Beda kota tidak masalah, komunikasi lancar no delay! YM, SMS, Email, you name it! Bahkan saat nuwbie dak terlalu paham, diberikan screen captured untuk memudahkan saya mengerti apa yang dimaksud.
4. Walau setting udah kelar, System tetap dipantau beliau. Kalau ada aktifitas client yang rada 'aneh' saya diberitahu.
5. Ramah, bersahabat dalam merespon pertanyaan saya sebagai orang yang buta terhadap IT.

What more do you expect from a consultant?
Contact him now:
Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com
Sukses terus mas!

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By luckym
Saya lucky dari Nabire Papua. Mau Terima Kasih atas Jasa setingan Pak Dendi / unique_leader / cruel gallery.
Mulai dari LB, Bw manajemen, sampai membuat proxy, telah diajar dan di seting dengan sangat baik.
Jadi kalian semua yg mau seting warnet, RT-RW net, jangan RAGU-RAGU lagi dgn beliau ini. Mantap pokoknya :[thumbsup]:[thumbsup]

Makasih pak ya...

RECOMENDED SELLER BANGET


Quote:Original Posted By zie_g
makasih bang..... moga lapaknya laku


Quote:Original Posted By thecapt
Allahmdulilah akhirnya masalah mikrotik ane selesai juga :th_shy1:

setelah di seting dan dibimbing sama bro yang baik dan sabar ini koneksi langsung wuzzzz..wuzzzz

makasih ya pak
:th_shy1:


REMOMENDED SELLER :th_angry2:



Quote:Original Posted By Othux
saya pernah konsultasi sama bos ini,itu pun belum bayar,baru pertanyaan nubi,eh dengan gaya bersahabat(kebetulan 1 daerah) di jelasin,di telponin jam 10 malam masih berusaha membantu :th_angry2:,keep it up bro emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By upmazin
Maap telat baru ngasih testi..:th_boy:

Saya dari Warnet Galaxy, mo ngucapin terima kasih banyak buat Pak Dendy (unique_leader)..

Untuk settingan mikrotiknya plus proxy linuxnya jg.. Walaupun disetting dari jarak jauh tapi hasilnya tetep MANTAP DAH.. :[thumbsup] :[thumbsup] :[thumbsup]

Akhirnya warnet saya jadi lancarrrrrr..

Buat yg masih ragu2 pasti rugi ga pakai jasa dari Pak Dendy.. Udah harganya bersahabat.. orangnya sabar pula..

POKOKNYA VERY-VERY RECOMMENDED SELLER :th_victory::th_victory::th_victory:

SUKSES TERUS PAK!!!!!!!!



Quote:Original Posted By didi
TERIMA KASIH buat mas dendy / unique_leader / cruelgallery
(byk bgt aliasnya :th_laught2emoticon-Smilie
untuk settingan mikrotik dan proxynya top markotop dah
akhirnya warnet ane MAKNYUSSSSSSSSS
:th_angry2::th_angry2::th_angry2:

untuk warnet-warnet yg laen jgn ragu pake jasanya mas dendy
harganya bersahabat,
ilmunya mikrotiknya jago bgt dah,
responsif ama keluhan lagi
:th_phone::th_phone::th_phone:

semoga rejekinya banyak dan lancar ya mas
:th_karate::th_karate::th_karate:
testi dari pengguna

dari forummikrotik.com
Quote:Original Posted By felix_sg
gw udah nyoba nih, pasang proxy di mas dendy, mantap dah. :th_beaten:

semoga laku terus dagangannya mas dendy.. :th_money:


Quote:Original Posted By donipermono1982
akhirnya masalah p2p gw kelar juga, setelah w monitoring selama seminggu lebih, akhirnya w bisa yakin kalau p2p ini sudah bisa di handle dengan baik dan benar, awalnya w ragu bakal bisa tapi akhirnya dengan di bantu bro dendy dan di bantu step2 sampai masuk2 an agar lebih baik lagi security nya akhirnya masalah user yang make sopwer p2p bisa tertangani.

selain dari pada hal di atas, kepercayaan adalah kunci w untuk bekerja sama, sebelumnya w berterima kasih sekali atas kepercayaan bro dendy.

semoga bagi yang mau setting, tune up, spooring balancing di mikrotiknya jangan takut A.K.A ragu . emoticon-Big Grin

RECOMMENDED

Jasa Setting Mikrotik Dan Linux Server


Quote:Original Posted By arga ganteng
mirotik-nya dah lancar mas "unique leader"....
yang mau belajar mikrotik hubungi mas "unique"....
orangnya baik dan sabar......
yang penting mirotiknya LANCARRRRRR....:th_victory:


Quote:Original Posted By needto
very very recommended!!!

thx mas dendy dah kelarin masalah saya karena salah pilih teknisi kemaren... huhuhu:[marah2]

biz di settingin.. koneksi warnet saya jadi wuzzwuzzzz.. hehe lancar abis.. orangnya bertanggung jawab n harga pas dikantong.. bisa dapet ilmu baru lagi.. jangan ragu deh pake jasa mas dendy.. sippp banget

:th_karate::th_karate::th_karate:


Quote:Original Posted By qwerty72
akhirnya mslh squid ane selesai setelah beberapa kali ganti os linux ubuntu dan PC.berkat bimbingan pak dendi yg sabar dan baik hati he he he (peace pak:th_victoryemoticon-Smilie.i like your sevice pak kaga ada dua nye deh.mslh pembayaran ngga usah takut lah di jamin kaga mahal2 amat deh,sesuai lah he he he
satu hal yang wa suka dari pak dendi selalu mencarikan solusi buat client nya,great service pak
n d last word jangan ragu deh pake jasa pak dendi seperti yang di katakan bro needto he he he



RECOMMENDED


Quote:Original Posted By yephta
recommended nih,,,,,,,
TOP BGT....

habis setting mikrotik, webproxy, bw management, firewall
karena saya newbie, dibantu dengan sabar, orangnya jg baek emoticon-Big Grin
semoga sukses terus bro.
:th_victory:





Quote:Original Posted By w0ng_nde50
Cuman Bisa Bilang



Jasa Setting Mikrotik Dan Linux Server


Hasilnya MAKNYUS Harganya BERSAHABAT
:th_victory:



Quote:Original Posted By qwerty72
akhirnya pc squid ane kelar juga dah :th_shiny_smile:setelah berganti2 os linux ubuntu ma PC 2x he he he.thanks berat mas dendi sdh ngebantu ane.n koneksi warnet ane skrng lebih kenceng dr sebelumnya he he he.pokoke u r d best lah, kl mslh price seeep lah cocok lah buat bro2 yang mo pake jasa mas dendi. pokoke recommended deh. ngga usah ragu pasti puasssss.


saran sy buat mas dendi pertahankan pelayanan servicenya n tingkatkan selalu ya pak he he he,sy yakin lapak nya tambah banyak pelanggannya deh ha ha ha


:th_victory::th_victory::th_victory:



Quote:Original Posted By picazzo
thx bro unique_leader dah bantu2 nyetting :th_baby:

br,

picazzo


Quote:Original Posted By picazzo
hayooo..hayooo..yg warnet / koneksinya blom pada kenceng, silahkan menghadap bos unique_leader....recommended dehhh..sipp..sipp...wuzzzzz..wuzzzz.... :th_victory:

br,

picazzo


Quote:Original Posted By qwerty72
siiipppp LB net gue dah kelar ma pak dendi, tambah kenceng dah koneksi he he he :th_music::th_music::th_music:
very very very recommeded


Quote:Original Posted By addicted
ga percuma warnet ma rt/rw net gw di setingin ma bos dendy!!!

hasilnya memuaskan,,,harganya juga di korting!!hehehehehe

gara2 salah milih teknisi nih bos,, sorry ya jadi banyak nanya!!


Quote:Original Posted By folusca
Ayo - ayo sapa lage neh yang mo diseting MikroTiknya....Dijamin dah Puas...apa lage sambil nunggu buka puasa gini....dijamin dah sebelum bedug koneksi anda sudah beres sama bung dendi :th_hands:

recommeded recommeded recommeded


:th_victory: :th_victory: :th_victory:


Quote:Original Posted By vrihaez
Aku mau kasih testi buat yg namanya Dendy........

bener2 aku berterimakasih sekali ama Dendy... karena sudah dibantuin sama Dendy.... walaupun jarak memisahkan kita, jakarta - jambi,
ilmu mikrotiknya jago bangeett..... gak nyesel kalo temen2 mau pake jasa dia... silahkan buat temen2 yg kesulitan setting mikrotiknya... jangan ragu2 call dendy... orangnya baik banget... enak buat konsultasinya....

sebelumnya aku udah nyerah, karena settingan yg aku buat sudah bener 100% tp masih gak bisa jg, tp begitu datang dendy... akhirnya bisa & semua masalahku terselesaikan....

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com

thanks ya Den... emoticon-Smilie maju terus... mudah2an makin laku dagangannya hahahah....


Quote:Original Posted By dna
Maaf mas dendy, telat testi nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Recommended Seller


Linux/proxy, RB450G, dan RB433AH saya diremote dgn mantap. Top banget buat mas dendy....so, yg mau diremote, jangan ragu2, call/ym saja.

NB : Maaf ya mas, byk sekali permintaan/pertanyaan nya, sampai2 lembur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dna
RECOMMENDED SELLER


RB450G,RB433AH dan proxy gue diremote dgn baek banget. :th_in_love:

Maaf yah mas, byk rewel nya emoticon-Stick Out Tongue :th_laught2:

Buat yg kepengen diremote/setting RB/Mikrotik/linux nya, Silahkan Contact mas dendy.

JANGAN RAGU2


Quote:Original Posted By doni
Mau testi buat mas Dendi / unique_leader / cruel_gallery (halah banyak banget yah? emoticon-Smilie ....

Aku mau terima kasih kepada beliau ini yang dengan ramah dan bersahabat membantu setting di tempat saya.

Benefit setting dengan beliau:
1. Harga yang masuk akal (my first consideration nich!), tetapi kualitas terjaga,
2. Payment after completion. Wah kepercayaannya bukan main, apalagi buat yang beda kota dan baru kenal, luar biasa!
3. Beda kota tidak masalah, komunikasi lancar no delay! YM, SMS, Email, you name it! Bahkan saat nuwbie dak terlalu paham, diberikan screen captured untuk memudahkan saya mengerti apa yang dimaksud.
4. Walau setting udah kelar, System tetap dipantau beliau. Kalau ada aktifitas client yang rada 'aneh' saya diberitahu.
5. Ramah, bersahabat dalam merespon pertanyaan saya sebagai orang yang buta terhadap IT.

What more do you expect from a consultant?
Contact him now:
Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com
Sukses terus mas!

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By luckym
Saya lucky dari Nabire Papua. Mau Terima Kasih atas Jasa setingan Pak Dendi / unique_leader / cruel gallery.
Mulai dari LB, Bw manajemen, sampai membuat proxy, telah diajar dan di seting dengan sangat baik.
Jadi kalian semua yg mau seting warnet, RT-RW net, jangan RAGU-RAGU lagi dgn beliau ini. Mantap pokoknya :[thumbsup]:[thumbsup]

Makasih pak ya...

RECOMENDED SELLER BANGET


Quote:Original Posted By zie_g
makasih bang..... moga lapaknya laku


Quote:Original Posted By thecapt
Allahmdulilah akhirnya masalah mikrotik ane selesai juga :th_shy1:

setelah di seting dan dibimbing sama bro yang baik dan sabar ini koneksi langsung wuzzzz..wuzzzz

makasih ya pak
:th_shy1:


REMOMENDED SELLER :th_angry2:



Quote:Original Posted By Othux
saya pernah konsultasi sama bos ini,itu pun belum bayar,baru pertanyaan nubi,eh dengan gaya bersahabat(kebetulan 1 daerah) di jelasin,di telponin jam 10 malam masih berusaha membantu :th_angry2:,keep it up bro emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By upmazin
Maap telat baru ngasih testi..:th_boy:

Saya dari Warnet Galaxy, mo ngucapin terima kasih banyak buat Pak Dendy (unique_leader)..

Untuk settingan mikrotiknya plus proxy linuxnya jg.. Walaupun disetting dari jarak jauh tapi hasilnya tetep MANTAP DAH.. :[thumbsup] :[thumbsup] :[thumbsup]

Akhirnya warnet saya jadi lancarrrrrr..

Buat yg masih ragu2 pasti rugi ga pakai jasa dari Pak Dendy.. Udah harganya bersahabat.. orangnya sabar pula..

POKOKNYA VERY-VERY RECOMMENDED SELLER :th_victory::th_victory::th_victory:

SUKSES TERUS PAK!!!!!!!!



Quote:Original Posted By didi
TERIMA KASIH buat mas dendy / unique_leader / cruelgallery
(byk bgt aliasnya :th_laught2emoticon-Smilie
untuk settingan mikrotik dan proxynya top markotop dah
akhirnya warnet ane MAKNYUSSSSSSSSS
:th_angry2::th_angry2::th_angry2:

untuk warnet-warnet yg laen jgn ragu pake jasanya mas dendy
harganya bersahabat,
ilmunya mikrotiknya jago bgt dah,
responsif ama keluhan lagi
:th_phone::th_phone::th_phone:

semoga rejekinya banyak dan lancar ya mas
:th_karate::th_karate::th_karate:
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI

Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
untuk linux servernya bro ,,, berapa ?... ane ada bisnis hosting bisa kah ?...

sekalian ada tutornya ga bro emoticon-Big Grin, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By l1th3rz
untuk linux servernya bro ,,, berapa ?... ane ada bisnis hosting bisa kah ?...

sekalian ada tutornya ga bro emoticon-Big Grin, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


cek PM gan
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI
Permisi Numpang Ikutan buka lapak

Terima Jasa Install Mikrotik :
-Bandwith Manajemen
-Load Balancing
-Hotspot
-Wirelless P2P, PtmP, Dll
-Web Proxy
-Firewall
-dll

Linux Server
-Proxy
-Web Server
-Mail Server
-Domain Controller
-DLL

Coverage= Seluruh Indonesia
Baik Datang Ke lokasi Atopun Via remote

teknis pengerjaan:
-via remote (untuk lokasi jauh/luar Jambi)
-onsite (untuk Jambi)

Yang Telah Menggunakan Jasa Servis Di harapkan Testi nya di sini

Untuk Wilayah Jambi Saya Menyediakan Free Trial Mikrotik Dan Squid Proxy Untuk di Coba di Warnet/Kantor Anda

Contact : Dendy - 08192573764
Mail (YM ) cruel_gallery@yahoo.com


Testi Bisa Di Lihat DI SINI