comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AMPUH!!! HILANGIN jerAwat batu yang membandel dalam seketika.ALAMI!!GAK PERLU MAHAL..

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #2062
Halow sis, minat neh sampe tangerang...
Mau coba, ngk ada effect samping kan??

Pakai mandiri saya, alamat,dsb pm y
*saya sms kok ngk dibalesemoticon-Hammer

thxemoticon-Peace
Quote:Original Posted By eboyz1989
Halow sis, minat neh sampe tangerang...
Mau coba, ngk ada effect samping kan??

Pakai mandiri saya, alamat,dsb pm y
*saya sms kok ngk dibalesemoticon-Hammer

thxemoticon-Peace

lg imlekan bro kwkwkwkk cek pm ya
profile picture
Kaskus Addict #2064

Testimoni Sementara

Barang udah sampe sis, tanpa neko2emoticon-Malu (S)

Proses cepat, sehari sampe.emoticon-thumbsup:

Buat hasil pengobatan, menyusul ya. baru pakai sore ini soalnyaemoticon-Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sis untuk lubang dan bekas jerawat yang merah di wajah bisa gak yah?

Quote:Original Posted By mamamiasukamto
sis untuk lubang dan bekas jerawat yang merah di wajah bisa gak yah?


untuk lubang dan bekas ..cream aku yang dr taiwan lebih fokus dan emang jago nya--->>>>http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3738245
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sundullll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundulll