comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AMPUH!!! HILANGIN jerAwat batu yang membandel dalam seketika.ALAMI!!GAK PERLU MAHAL..

profile picture
Kaskus Addict #401
sis...
ane mau pesen yg ini aja..
soalnya,jerawat ane mirip bgt sm yg di pic page one ente...
jd kykny cocokan sm yg ini....
Sis, ane kasih testi nie... barang nyampe kemaren n langsung malemnya ane pake sam td pagi... di muka rasanya enak sih gak gatel gak perih juga... moga2 ini bisa ngilangin jerawat ane yg sudah berkepanjangan..emoticon-Frown
buat sis ini RECOMMENDED SELLER banget servisnya cepet... sms ane dibales terus...
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast cendol sent sis.. cek kulkas...
profile picture
Auto Banned #403
mau kasi testi neh, barangnya uda nyampe dari tadi siang tapi baru isa buka kompienya sekarang.. nanti malam mau mulai coba pake.. yah moga2 jerawat isa ilang.. tar 1 minggu lg mau laporan..

untuk sis, pelayanannya ok bgt, padahal uda nanya2 molo tapi ditanggapi dgn cepat dan ramah.. tar kalo bagus saya mau pesen lg... anyway RECOMMENDED SELLER !!emoticon-Recommended Seller

hehe klo isa minta cendolnya yah..^^emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By andicka doy
Sis, ane kasih testi nie... barang nyampe kemaren n langsung malemnya ane pake sam td pagi... di muka rasanya enak sih gak gatel gak perih juga... moga2 ini bisa ngilangin jerawat ane yg sudah berkepanjangan..emoticon-Frown
buat sis ini RECOMMENDED SELLER banget servisnya cepet... sms ane dibales terus...
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast cendol sent sis.. cek kulkas...

Quote:Original Posted By JMZ7
mau kasi testi neh, barangnya uda nyampe dari tadi siang tapi baru isa buka kompienya sekarang.. nanti malam mau mulai coba pake.. yah moga2 jerawat isa ilang.. tar 1 minggu lg mau laporan..

untuk sis, pelayanannya ok bgt, padahal uda nanya2 molo tapi ditanggapi dgn cepat dan ramah.. tar kalo bagus saya mau pesen lg... anyway RECOMMENDED SELLER !!emoticon-Recommended Seller

hehe klo isa minta cendolnya yah..^^emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By hakimjoe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

SIS ANE MW LAPOR....


IT WORKS!!! 100 % !!!


Gw kira ni byasa aj Obat.,,eh ternyata...

FANTASTIK!!!!

Hasilnya bagus SIS...ane jadi Bersih...

Tinggal Komedo nya aje nih SIS...hehehehehe....
emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pasangan Smileyemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By boga
hallo juragan...mau laporan aja nih,,, barang udah sampai kmaren... cepet hanya selang 1 hari pemesanan...
ini emg seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak sabar ane menunggu khasiat dr obat ini...
oiya gan, kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Big Grin


THANK YOU GUYS>>>> UR HAPPINESS IS MY PLEASURE......CENDOL SEGERA MELUNCUR SATU PERSATU YAH>>>>hhahahhahhemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus

wedew san... lapak nya g liatin byk bner... haha.. sukses jualan nya yaaa...
btw, g pk obatnya, jerawat nya kempesan nih.. emoticon-thumbsup:
msh exist ga san??? or da fokus di lapak2 kaskus aja nih??
hehe... duh.. kangen juga yaaaa... hehe
nti klo mis g mo order lg, g contact u d.. n sapa tau mo order yg laen jg..
oh ya.. da merid lom nih?? hehe.. lama ga denger kabar soalnya..

emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By yumicho
wedew san... lapak nya g liatin byk bner... haha.. sukses jualan nya yaaa...
btw, g pk obatnya, jerawat nya kempesan nih.. emoticon-thumbsup:
msh exist ga san??? or da fokus di lapak2 kaskus aja nih??
hehe... duh.. kangen juga yaaaa... hehe
nti klo mis g mo order lg, g contact u d.. n sapa tau mo order yg laen jg..
oh ya.. da merid lom nih?? hehe.. lama ga denger kabar soalnya..

emoticon-Peluk


hehhe thank testi nya yah ita..gue juga kangen ama u..bagus degh jerawat u dah kempes,mantep kan obatnya...lain kali contact2 aja..ga beli kita ngobrol2 juga oke ita...ehehhhe...u liat aja lapak2 gue yang laen,sapa tau cucok ama u..emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #408
ane bantu sundul lagi deh sis emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By minangboz
ane bantu sundul lagi deh sis emoticon-shakehand


thx gan..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #410
sory sista baru kasi testi... ane uda nyobain nih.. buset dah,mantaf abis... ga perlu nunggu sebulan,uda kempesan nih jerawat ane.. pdhl baru beli 4hr yg lalu kl ga salah.. playan nya cpt,tnya apa aja di jwb.. mantaf sis... jgn di liat dr kecil botol nya,tp kasiatnya super gede... mantaf..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga nyesel ane beli... hehehe..... bagi cendol donk sis...
Quote:Original Posted By deey
sory sista baru kasi testi... ane uda nyobain nih.. buset dah,mantaf abis... ga perlu nunggu sebulan,uda kempesan nih jerawat ane.. pdhl baru beli 4hr yg lalu kl ga salah.. playan nya cpt,tnya apa aja di jwb.. mantaf sis... jgn di liat dr kecil botol nya,tp kasiatnya super gede... mantaf..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga nyesel ane beli... hehehe..... bagi cendol donk sis...


ok gan thanks for shopping...JADI BAGI KALIAN YANG PUNYA MASALAH DENGAN JERAWAT JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG...langsung hub aku aja di 021-999 05 917 ( green sagitariu)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
sis.. kalo jerawat batu,kayak putih2 gitu..gak bisa di pencet,isinya keras..kayaknya emang harus di belek deh tuh jerawat, bisa gaktuh pake ini??
Quote:Original Posted By wulantwain
sis.. kalo jerawat batu,kayak putih2 gitu..gak bisa di pencet,isinya keras..kayaknya emang harus di belek deh tuh jerawat, bisa gaktuh pake ini??


kalo itu mah bukan jerawat sis,,tp tumpukan lemak yang terperangkap di permukaan kulit...itu susah banget ilangnya emang...kayanya memang mesti di belek pake pisau di congkel2...hardcore banget ya hehheheemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #414
sis,,
ijin nesti ane...

barang udah sampe...dengan selamat..
semoga hasilnya memuaskan ya sis...

cendol juga dong....heeheAMPUH!!! HILANGIN jerAwat batu yang membandel dalam seketika.ALAMI!!GAK PERLU MAHAL..
Quote:Original Posted By callme27
sis,,
ijin nesti ane...

Barang udah sampe...dengan selamat..
Semoga hasilnya memuaskan ya sis...

Cendol juga dong....heeheAMPUH!!! HILANGIN jerAwat batu yang membandel dalam seketika.ALAMI!!GAK PERLU MAHAL..


thank you gan>>>>>>gudluck and all the best<<<<<<<< cendol sudah meluncur gan....
profile picture
Aktivis Kaskus #416
Gan, mau nyobain juga dong.
Buat bekas jerawat bisa gak? Kecilin pori2 gitu?
Gimana cara pesennya?
:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By yunxhin
Gan, mau nyobain juga dong.
Buat bekas jerawat bisa gak? Kecilin pori2 gitu?
Gimana cara pesennya?
:maho:maho:maho


bukannya ga bisa tapi ada yang lebih KHUSUS lagi untuk special kecilin pori2 ama ilangin bekas jerawat..ini link nya ini produk top best seller aku juga klik disini-->>http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post189154522

selain bisa ilangin bekas cream muka ini juga untuk memutihkan muka secara natural dan berseri tidak kusam...aman dikonsumsi dan hasil TOP pastinya!!!

perbedaan dengan OBAT JERAWAT yang ini adalah..kalo obat jerawat khusus membasmi jerawat yang lagi merah2 nya,meradang dan sedang lagi aktif..dari ringan sampe parah..dijamin hilang dalam beberapa hari....so dari perbedaan cream muka dan obat jerawat,ente bisa tentukan pilihan yang mau di beli...THANKS YAemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus