comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AMPUH!!! HILANGIN jerAwat batu yang membandel dalam seketika.ALAMI!!GAK PERLU MAHAL..

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

jerawt ane tinggal bekas ya aje...kira2 bisa halus gk ya klo laki2 yg pke..
jerawat ane cuma dikit sih..tapi sempat parah waktu itu...
profile picture
Aktivis Kaskus #447
hey sist, ini testi yg kujanjikan.
kesan pertama sewaktu beli barang dijuragan ini, pelayanannya yang super cepat..baru pertama kali ane nemuin juragan yg mau kirim barang dihari minggu, biasanya pasti diundur ke hari senin klo transfernya dihari sabtu..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
trus mengenai produknya, dari pertama pake udah terlihat kl obt ini berkualitas.
dingin dipake trus kadar minyak jg berkurang dan hasilnya udah terlihat meskipun baru 2hr pemakaian.
saran saya sediain obt yg big sizenya donk sis..terasa cpt habis ya, mungkin krn enak dipake, saya jd boros pakainya hehe
overall,
FIVE RATES SELLER
ditunggu estee lauder di lapak barunya ya sis emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 100%
hey sist, ini testi yg kujanjikan.
kesan pertama sewaktu beli barang dijuragan ini, pelayanannya yang super cepat..baru pertama kali ane nemuin juragan yg mau kirim barang dihari minggu, biasanya pasti diundur ke hari senin klo transfernya dihari sabtu..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
trus mengenai produknya, dari pertama pake udah terlihat kl obt ini berkualitas.
dingin dipake trus kadar minyak jg berkurang dan hasilnya udah terlihat meskipun baru 2hr pemakaian.
saran saya sediain obt yg big sizenya donk sis..terasa cpt habis ya, mungkin krn enak dipake, saya jd boros pakainya hehe
overall,
FIVE RATES SELLER
ditunggu estee lauder di lapak barunya ya sis emoticon-Malu (S)


THANKS YA SIS.....nanti parfumnya aku kabari ya..diliat2 dulu aja yang lain sapa tau ada yang cucok di hati....heheheemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #450
Tanggal 28 April 2010, barang yang ane pesen diterima dengan cepat Membuktikan kredibilitas seller masih bagus. buat calon2 pembeli lainnya jangan ragu beli sama sista yang satu ini
Quote:Original Posted By green sagitariu
emoticon-I Love Kaskus


baru nemu thread nya sis.. kebetulan banget..
mo tanya dlu neh.. ponakan sy ada masalah dgn jerawat ..spt jerawat batu gt
dah 1bulan ini jerawat nya ga ilang².. prihatin jg.. padahal kmarin dah smpt cek ke dokter tp hasil nya NIHIL emoticon-Embarrassment
kl pk obat yg sis jual.. bs hilang ga tu jerawat nya??

kl sy order obat jerawat + star cream nya.. harga NET nya brp?? PM ya sis

posisi kirim Pekanbaru.. Thx emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By adrian_massel
baru nemu thread nya sis.. kebetulan banget..
mo tanya dlu neh.. ponakan sy ada masalah dgn jerawat ..spt jerawat batu gt
dah 1bulan ini jerawat nya ga ilang².. prihatin jg.. padahal kmarin dah smpt cek ke dokter tp hasil nya NIHIL emoticon-Embarrassment
kl pk obat yg sis jual.. bs hilang ga tu jerawat nya??

kl sy order obat jerawat + star cream nya.. harga NET nya brp?? PM ya sis

posisi kirim Pekanbaru.. Thx emoticon-shakehand


iya bisa banget gan..emang obat aku khusus untuk membasmi jerawat ringan,radang,merah2 gitu sampe yang parah sekalipun...dan ampuh banget untuk jerawat batu...pemakaian sehari 2x cukup dioleskan pada bagian berjerawat dan dalam beberapa hari.jerawat akan mengering.hilang beserta bekasnya..untuk problem jerawat batu cara pemakaiannya yaitu jerawat nya di pencet di kuarin dulu batunya lalu lobangnya di oleskan....oiya,banyak juga customer aku yang uda keliling2 cari pengobatan ke dokter dan yang lain2 tapi malah ujung2nya mereka pada cocok sama obat aku yang terlihat sederhana..karena obat ini sangat berbeda sekali dengan obat dokter yang cenderung keras dan kadang sampe menyebabkan iritasi....sekian penjelasan saya,..makasi ya..ditunggu ordernya...emoticon-Kiss DICOBA DI JAMIN AMPUH GAN!!!emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By starback89
Tanggal 28 April 2010, barang yang ane pesen diterima dengan cepat Membuktikan kredibilitas seller masih bagus. buat calon2 pembeli lainnya jangan ragu beli sama sista yang satu ini



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-KissTHANKSS FOR SHOPPINGGGGemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
bantuin
emoticon-Sundul:
moga cepat laku...

titip lapak ane ya :

Jual Baju,bag,shoes, beauty n slimming product import
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post204709596
profile picture
Aktivis Kaskus #456
sis,, mukaku minyaknya parah nih.. jerawat jd terus membandel...
ini obatnya gimana cara pakenya sis?? bikin kulit malah jd tambah berminyak ga? atau ada efek sampingnya gtu ga sis kaya gatal atau perih di muka???
Quote:Original Posted By jankypanky
sis,, mukaku minyaknya parah nih.. jerawat jd terus membandel...
ini obatnya gimana cara pakenya sis?? bikin kulit malah jd tambah berminyak ga? atau ada efek sampingnya gtu ga sis kaya gatal atau perih di muka???


cara pemakaian cukup di oleskan 2x sehari pada bagian muka yang berjerawat dan dalam beberapa hari saja jerawat akan mengering dan hilang beserta bekasnya...dijamin muka ga bakal ada iritasi karena obat aku bekerja secara alami dan natural,jadi sangat berbeda dengan obat dokter yg cenderung keras dan kadang menyebabkan iritasi parah...inti nya AMAN di konsumsi....

untuk urusan muka berminyak..nih obat memang bisa mengurangi kadar minyak di muka,jika agan perhatikan kolom testimonail ane,ada customer aku yang ber id Wilsonz dia juga punya problem muka berminyak seperti ente cuman skerg muka dia sudah berkurang banyak....kamu cek testinya ya...thankss....untuk order ato info bs sms ato call ke 021-999 05 917emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus