alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

profile picture
Kaskus Maniac #2421
mau nanya om dan tante
eos 30 D / 50 D yg BO tuh berapa ya?
Quote:Original Posted By pahlevisar
Mau Tanya Lensa Sigma Buat Sony Gan 18-200 sama yang 70-300 ada ga Gan
dan harganya berapa...???

Sigma For Sony 18-200mm dan 70-200mm kosong Gan,
Yang ready stock Tamron For Sony 70-300mm dengan harga Rp. 1.585.000 (garansi resmi). Thanks

Quote:Original Posted By PILPRES2014
mau nanya om dan tante
eos 30 D / 50 D yg BO tuh berapa ya?

Canon 30D / 50D sudah discontinued Gan, Kalau ada mungkin hanya yang second emoticon-Smilie kalu kisaran harganya sekitar 4-5,5 Juta tergantung kondisi kameranya.
Thanks
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Sigma For Sony 18-200mm dan 70-200mm kosong Gan,
Yang ready stock Tamron For Sony 70-300mm dengan harga Rp. 1.585.000 (garansi resmi). Thanks


kira2 kapan ada lensa SIGMA nya Gan....?????
mas,bisa inden fuji f300exr??
kalo bisa harga d ray digital brp??
thx

Fuji F300EXR

Quote:Original Posted By augustboy
mas,bisa inden fuji f300exr??
kalo bisa harga d ray digital brp??
thx

Fuji F300EXR bisa kami pesenin dengan harga Rp. 2.400.000 Gan emoticon-Smilie
Thanks

profile picture
Kaskus Addict #2426
gan jual filter buat nikon coolpix p500 ga?? klo ada ada filter apa aja n brp harganya? lumix fz100 brp gan?? ane bingung neh mw pilih kamera yah mana..
gan, canon 550d kit55 nya masih ada ga gan?
berapa harganya gan? dapet bonus apa aja?
kirim PM ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thereaper
gan jual filter buat nikon coolpix p500 ga?? klo ada ada filter apa aja n brp harganya? lumix fz100 brp gan?? ane bingung neh mw pilih kamera yah mana..

Nikon P500 lebih unggul di lensanya yang sudah sangat wide yaitu 23mm dan lensanya yang lebih tele yaitu 810mm (36x optical zoom).
Panasoic FZ100 mempunyai resolusi lebih tinggi, movie dengan fps yang lebih tinggi, shutter speed terendah bisa sampai 60 detik, continues drive sampai 11 fps, serta terdapat fprmat RAW.
Kalau secara spec memang lebih tinggi Panasonic FZ100.
Panasonic FZ100 bisa kami pesenkan dengan harga Rp. 4.350.000.
Thanks
gan nikon D5100 nya ready ga?

Nikon D5100

Quote:Original Posted By aburame_shino
gan nikon D5100 nya ready ga?

Nikon D5100 barangnya masih di Suplier kami (di Surabaya), jadi by order Gan karena barangnya cuma sedikit. Kalau agan berminat bisa ane orderin dalam waktu 2 hari barang sudah datang. Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #2431
gan ada Nikon Coolpix S8100 dan Nikon L120?
hrga masing2 di berapa?thx

sbg pertimbngn saya nyari pockt yg opticl long zoom min 10x,gmbr ok,low noise klo ada saran dng merk yg lain,budget sktr 2 jtan
Bos.. Sx30is ready stock..? Ada bonus apa aja?? Kalo dikirim, paketannya aman gak?? Gk kebanting2..?emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Nikon D5100 barangnya masih di Suplier kami (di Surabaya), jadi by order Gan karena barangnya cuma sedikit. Kalau agan berminat bisa ane orderin dalam waktu 2 hari barang sudah datang. Thanks


oh ya ya kalo nikon 550D yg kit dengan lensa 18-55mm ditambah lensa 70-300 gt bisa ga gan? terus kira" totalnya berapa? thx
mas iwan,, ada lens hood buat sony gak?? Pm ya mas..
profile picture
Kaskus Addict #2435
gan sony alpha 560+ 18-70mm kit brp?
gan, untuk eos 60 d + fix 50 mm 1.8 nett berapa ? thanks
Quote:Original Posted By yoru09
gan fuji s3300 lensanya bisa diputer manual g?

Fuji S3300 lensanya belum bisa diputer secara manual Gan. Thanks

Quote:Original Posted By act
gan ada Nikon Coolpix S8100 dan Nikon L120?
hrga masing2 di berapa?thx

sbg pertimbngn saya nyari pockt yg opticl long zoom min 10x,gmbr ok,low noise klo ada saran dng merk yg lain,budget sktr 2 jtan

Nikon S8100 dan L120 kami kosong Gan, tapi kalau agan berminat bisa kami pesenin dengan harga:
Nikon L120 = Rp. 2.570.000
Nikon S8100 = Rp. 2.550.000.
Untuk type lain harga 2 jutaan bisa dipertibangkan Canon SX 30 IS, tapi kami juga kosong barangnya Gan emoticon-Smilie
Kalau merk lain kebanyakan 3 juta ke atas yang memiliki optical zoom yng panjang dengan hasil low noise emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By aburame_shino
oh ya ya kalo nikon 550D yg kit dengan lensa 18-55mm ditambah lensa 70-300 gt bisa ga gan? terus kira" totalnya berapa? thx

Ditambah bisa Gan, tapi bukan disambung ya Gan emoticon-Smilie (dalam arti hanya diganti-ganti lensanya pada waktu pemakaian).
Canon 550D kit (18-55mm) = Rp. 6.645.000
Canon EF 70-300mm kosong Gan, adanya yang EF 75-300 III USM dengan harga Rp. 1.910.000.
Total untuk Canon 550D kit + EF 75-300mm III = Rp. 8.555.000
Thanks
gan...beda kamera pocket ama kamera prosumer apa gan...??

bagusan mana antara pocket dan prosumer...?

kalo yang paling bagus dari kedua jenis itu yang harganya di bawah 2juta yang tipe apa gan...??kalo bisa yang udah bisa video resolusi tinggi tapi gak nge-lag...

Perbedaan kamera pokey dengan Prosumer

Quote:Original Posted By punyasapa
gan...beda kamera pocket ama kamera prosumer apa gan...??

bagusan mana antara pocket dan prosumer...?

kalo yang paling bagus dari kedua jenis itu yang harganya di bawah 2juta yang tipe apa gan...??kalo bisa yang udah bisa video resolusi tinggi tapi gak nge-lag...

Perbedaan antara prosumer dengan kamera poket yaitu
Kamera Prosumer terdapat fungsi-fungsi manual dan fungsi fungsi lain yang lebih menunjang ketika kita mau berkreasi dalam fotografi meskipun tidak sebanyak yang ditawarkan oleh DSLR, misalnya : terdapat mode Manual, AV (aperture Priority), TV (Shutter Speed Priority). Body kamera prsumer biasanya lebih tebal dari kamera poket, tapi sekarang ada juga kamera prosumer yang bentuknya sudah slim seperi Canon S95.

Kamera poket lebih simpel dalam pemakaiannya juga dalam bentuknya. Kalau kita mau berkreasi dalam fotografi agak kesulitan karena banyak fungsi fungsi yang dipangkas, misalnya saja kita tidak bisa mengatur speed, diafragma.
Di dalam kamera poket, biasanya sudah tersedia scene-scene yang sudah tersetting dengan berbagai kondisi, jadi kita tidak bisa mengatur apa-apa yang berhubungan dengan exposure, tinggal pilih scene yang sesuai dengan keadaan saja.

Mengenai bagus mana kamera poket dengan prosumer , hal ini lebih cenerung ke selera dan kebutuhan. Kalau keperluannya hanya sekedar dokumentasi dan narsis-narsisan emoticon-Smilie mungkin bisa agan perimbangkan kamera poket,
Tapi kalau agan ingin lebih berkreasi atau ingin eksplore foto, bisa dipertimbangkan kamera prosumer.

Kamera prosumer kualitas bagus harga dibawah 2 juta mungkin bisa agan pertimbangkan Canon SX 130 (barang di tempat kami sedang kosong, harga terakhir Rp. 1.955.000,-) yang mempunyai kualtas gambar lumayan bagus(1cm) dengan optical zoom yang panjang (12x optical zoom), jarak macro yang sangat dekat yaitu 1cm, dengan movie berkualitas HD.
Untuk kamera poket bisa agan pertimbangkan Canon Ixus 115 HS dengan harga Rp. 1625.000.
Canon Ixus 115 HS memakai sensor bertype CMOS denan HS System sehingga kualitas foto pada kondisi low lightpun misalnya di dalam rungan atau malam hari tetap bagus (noise rendah), kualitas movienya sudah full HD dan terdapat banyak fitur-fitur menarik di dalamya seperti efek fish eye, slow motion dll.
Semoga bisa membantu Gan emoticon-Smilie
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2440
gan ane barusan sms tp kyknya gak nyampe..Nikon L23 masih punya gak?