alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

tanyaaa

Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Ada nih yg satu jutaan.

Canon Powershot A480
Rp. 745.000,-
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Nikon Coolpix S220
Rp. 1.190.000,-
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Panasonic Lumix FS-42
Rp. 1.200.000,-
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya


mau nanya Canon Powershot A480
Rp. 745.000,- mega pixelnya berapa ya and kalu ditambah ongkos kirim ke solo jadinya berapa kirim ke 085647450964
Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000

Canon Powershot A3100 = Rp. 1.150.000

bagus mana om??
Quote:Original Posted By ariesbabe
gan ane barusan sms tp kyknya gak nyampe..Nikon L23 masih punya gak?

Mohon maaf tadi ane sedang melayani customer yang lain, jadi maaf agak terlambat balas sms.
Nikon L23 kami kosong Gan.
Mungkin agan bisa pertimbangkan type lain yang kisaran harganya hampir sama tapi kualitas nggak kalah Gan?
Canon A800 harga hanya Rp. 765.000 emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By Saptya
mau nanya Canon Powershot A480
Rp. 745.000,- mega pixelnya berapa ya and kalu ditambah ongkos kirim ke solo jadinya berapa kirim ke 085647450964

Mohon maaf Canon A480 sudah discontinued lama, penggantinya Canon A800 juga sudah discontinued.
Yang ada saat ini Canon A800 dengan harga Rp. 765.000.
Specnya hampir sama dengan A495. Thanks

Quote:Original Posted By sayapernahgagal
Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000

Canon Powershot A3100 = Rp. 1.150.000

bagus mana om??

Secara spec lebih tinggi Canon A2200 begitu juga dari segi fitur
Canon A2200 mempunyai lensa lebih wide, resolusi lebih tinggi, AF yang lebih banyak pilihan, dan kualitas movie yang lebih bagus (HD).
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2444
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Mohon maaf tadi ane sedang melayani customer yang lain, jadi maaf agak terlambat balas sms.
Nikon L23 kami kosong Gan.
Mungkin agan bisa pertimbangkan type lain yang kisaran harganya hampir sama tapi kualitas nggak kalah Gan?
Canon A800 harga hanya Rp. 765.000 emoticon-Smilie
Thanks



sippp...ane yg td sms ya gan,0815*****800
[QUOTE=

Secara spec lebih tinggi Canon A2200 begitu juga dari segi fitur
Canon A2200 mempunyai lensa lebih wide, resolusi lebih tinggi, AF yang lebih banyak pilihan, dan kualitas movie yang lebih bagus (HD).
Thanks[/QUOTE]

tapi katanya a2200 waktu video gak bisa zoom yah??
sedangkan a3100 bisa .. wah bingung juga neh .

Ane dah nanya dari dulu, nunggu 5 hari buat balasan..
Eh yang punya lapak dah datang, ane malah gk dijawab..

Mending blanja di lapak tetangga ah...
emoticon-Cape d...
bang ane tadi sms belum dibales-bales gan emoticon-Frown ane yang tadi mesen 550d+screen guardnya

totalnya ke semarang berapa bang?
profile picture
Kaskus Addict #2448
om ray finepix s3200 nya ga ada ya??soalnya yg s3300 nya masih 2,5 an T.T
harga ms bisa kurang ga ya om ray??mks
profile picture
Kaskus Addict #2449
NUMPANG CORET CORET YA GAN..

PESENAN ANE CANON A800 UDAH NYAMPE. THANKS YA GAN ATAS SERVICE-NYA YG MEMUASKAN. DOAIN AJA ANE BANYAK ORDERAN JADI BESOK2 BISA NGORDER LAGI HEHEHE

Yang mau beli disini,jangan ragu2..Ane udah cemplungin nih seller ke daftar RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: cek kulkas gan,kebetulan ada cendol nganggur di kulkas ane hehehe
mas. nikon D90 B.O garansi ALTA ready mas?
diharga berapa nettnya? PM yaa...
thanks
gan, sony a290 masih ada gak?
profile picture
Kaskus Holic #2452
pagi mas
ada barang second yang Canon ga mas ?
klo beli second 450d atau 500d butuh budget berapa kira2 mas ?
Quote:Original Posted By rag.parenz
Bos.. Sx30is ready stock..? Ada bonus apa aja?? Kalo dikirim, paketannya aman gak?? Gk kebanting2..?emoticon-I Love Indonesia

SX30 IS ada Gan, harga saat ini Rp. 3.875.000.
Dapatnya standard isi dalam doosnya, untuk memory, case, dan screen guard belum dapat emoticon-Smilie
Kami sudah sering kirim paket ke luar kota dan pulau, dan packingan kami buat seaman mungkin, jadi jangan khawatir Gan emoticon-Smilie
Mau dikirim kemana ne Gan?
Thanks

Quote:Original Posted By rag.parenz
Ane dah nanya dari dulu, nunggu 5 hari buat balasan..
Eh yang punya lapak dah datang, ane malah gk dijawab..

Mending blanja di lapak tetangga ah...
emoticon-Cape d...

Mohon maaf lambat banget balasnya Gan, Kemarin itu ane sakit jadi nggak masuk kerja selama beberapa hari. Kemudian ane balas tapi punya Agan malah ketinggalan. Sekali lagi ane minta maaf Gan
Thanks

Quote:Original Posted By sayapernahgagal
tapi katanya a2200 waktu video gak bisa zoom yah??
sedangkan a3100 bisa .. wah bingung juga neh .

Kalau menurut review sie bisa Gan, Coba Agan masuk ke menu dan aktifkan digital zoomnya emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By Nemesis666
bang ane tadi sms belum dibales-bales gan emoticon-Frown ane yang tadi mesen 550d+screen guardnya )

totalnya ke semarang berapa bang?

Mohon maaf Gan, saat ini kami masih kekurangan personil, apalagi pada saat toko sedang ramai. Mohon maaf atas keterlambatannya.
Barang sudah kami kirim dan nomer resi sudah kami kirim juga lewat PM.
Terima kasih
Quote:Original Posted By ferdylina
om ray finepix s3200 nya ga ada ya??soalnya yg s3300 nya masih 2,5 an T.T
harga ms bisa kurang ga ya om ray??mks

Mohon maaf untuk Fuji S3200 dan Fuji S330 sedang kosong. Kalau Agan berminat bisa kami pesankan :
Fuji S3200 = Rp. 2.350.000
Thanks

Quote:Original Posted By ariesbabe
NUMPANG CORET CORET YA GAN..

PESENAN ANE CANON A800 UDAH NYAMPE. THANKS YA GAN ATAS SERVICE-NYA YG MEMUASKAN. DOAIN AJA ANE BANYAK ORDERAN JADI BESOK2 BISA NGORDER LAGI HEHEHE

Yang mau beli disini,jangan ragu2..Ane udah cemplungin nih seller ke daftar RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: cek kulkas gan,kebetulan ada cendol nganggur di kulkas ane hehehe

Terima kasih untuk cendol dan testimoninya. Ane doain suksess untuk jobnya emoticon-Smilie. Thanks


Quote:Original Posted By joyolodong
gan, sony a290 masih ada gak?

Mohon maaf untuk Sony A290 sedang kosong, kalau agan berminat bisa kami pesenin dengan harga Rp. 4.650.000
Thanks

Quote:Original Posted By assap
pagi mas
ada barang second yang Canon ga mas ?
klo beli second 450d atau 500d butuh budget berapa kira2 mas ?

Selamat malam Gan,
Mohon maaf untuk Canon 450D dan 500D sedang kosong Gan,
kalau harga kisaran untuk 450D second kurang lebih 3 jutaan, sedangkan 500D sekitar 4 jutan tergantung kondisi, garansi dan kelengkapan.
Thanks
profile picture
Kaskus Holic #2455
nanya donk mas..

kalo beli ini : Canon 550D Kit 18-55, dapet apa aja ya? harganya gak bisa digoyang ya mas, sesama jogja, hehe... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Kredit bisa Gan.
Kalau Agan punya kartu kredit BCA, bisa menggunakan cicilan BCA.
Atau bisa juga menggunakan jasa Financial yaitu Kredit Plus. Syarat Kredit via Kredit Plus:
1. Fotocopy KTP (domisili jogja)
2. slip gaji terbaru (untuk karyawan)
3. HO/SIUP/SKU (Surat keterangan Usaha) bagi wiraswasta.
Thnaks


ada Gan, Nikon coolpix L21 sedang promo, harganya Rp. 695.000.
Harga normal Rp. 770.000. Buruan Gan, mumpung lagi promo.
Monggo kunjungi link kami untuk barang-barang promo di: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362818083
Thanks


gan, kalo posisi jakarta, mau ambil dgn cicilan bca bisa?
gan., ada SDHC 16 GB class 10 bwt canon 550D?
brpaan ya ?? trims sblmnya..
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Perbedaan antara prosumer dengan kamera poket yaitu
Kamera Prosumer terdapat fungsi-fungsi manual dan fungsi fungsi lain yang lebih menunjang ketika kita mau berkreasi dalam fotografi meskipun tidak sebanyak yang ditawarkan oleh DSLR, misalnya : terdapat mode Manual, AV (aperture Priority), TV (Shutter Speed Priority). Body kamera prsumer biasanya lebih tebal dari kamera poket, tapi sekarang ada juga kamera prosumer yang bentuknya sudah slim seperi Canon S95.

Kamera poket lebih simpel dalam pemakaiannya juga dalam bentuknya. Kalau kita mau berkreasi dalam fotografi agak kesulitan karena banyak fungsi fungsi yang dipangkas, misalnya saja kita tidak bisa mengatur speed, diafragma.
Di dalam kamera poket, biasanya sudah tersedia scene-scene yang sudah tersetting dengan berbagai kondisi, jadi kita tidak bisa mengatur apa-apa yang berhubungan dengan exposure, tinggal pilih scene yang sesuai dengan keadaan saja.

Mengenai bagus mana kamera poket dengan prosumer , hal ini lebih cenerung ke selera dan kebutuhan. Kalau keperluannya hanya sekedar dokumentasi dan narsis-narsisan emoticon-Smilie mungkin bisa agan perimbangkan kamera poket,
Tapi kalau agan ingin lebih berkreasi atau ingin eksplore foto, bisa dipertimbangkan kamera prosumer.

Kamera prosumer kualitas bagus harga dibawah 2 juta mungkin bisa agan pertimbangkan Canon SX 130 (barang di tempat kami sedang kosong, harga terakhir Rp. 1.955.000,-) yang mempunyai kualtas gambar lumayan bagus(1cm) dengan optical zoom yang panjang (12x optical zoom), jarak macro yang sangat dekat yaitu 1cm, dengan movie berkualitas HD.
Untuk kamera poket bisa agan pertimbangkan Canon Ixus 115 HS dengan harga Rp. 1625.000.
Canon Ixus 115 HS memakai sensor bertype CMOS denan HS System sehingga kualitas foto pada kondisi low lightpun misalnya di dalam rungan atau malam hari tetap bagus (noise rendah), kualitas movienya sudah full HD dan terdapat banyak fitur-fitur menarik di dalamya seperti efek fish eye, slow motion dll.
Semoga bisa membantu Gan emoticon-Smilie
Thanks


kalo dari kedua kamera itu yang paling mantep dan recomended yang mana gan...???
di dalam packing nya ada bawaan batreynya kan...???
Quote:Original Posted By nomortujuh
nanya donk mas..

kalo beli ini : Canon 550D Kit 18-55, dapet apa aja ya? harganya gak bisa digoyang ya mas, sesama jogja, hehe... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dapatnya standard isi dalam doosnya Gan, untuk memory, screen guard dan tas tidak termasuk.
Sebagai timbal balik untuk customer kami, kami menyelenggarakan event-event yang rutin kami selenggarakan seperti sharing foto, work shop, hunting bareng.
Selama masa garansi, kalau agan mau mengaransikan kamera agan ke service centre, kami akan bantu kirim dan ongkos kirim kami yang nanggung.
Untuk pembelian DSLR atau lighting, Agan sudah langsung terdaftar sebagai member Ray Digital yang bisa mengakses fasilitas-fasilitas yang kami selenggarakan khusus member baik event-event atau program promo yang kami buat.
Thanks

Quote:Original Posted By selfishwoman
gan, kalo posisi jakarta, mau ambil dgn cicilan bca bisa?

bisa Gan, tapi agan tetap harus datang ke Jogja karena kami perlu tanda tangan Agan di atas slip/nota dari mesin BCA.
Thanks

Quote:Original Posted By D.Dizzie
gan., ada SDHC 16 GB class 10 bwt canon 550D?
brpaan ya ?? trims sblmnya..

Ada Gan, Merk Microdia 16Gb 133x kelas 10 harga Rp. 350.000
thanks

Quote:Original Posted By punyasapa
kalo dari kedua kamera itu yang paling mantep dan recomended yang mana gan...???
di dalam packing nya ada bawaan batreynya kan...???

Nah kalau itu kembali lagi ke kebutuhan Agan, kalau ane pribadi, ane lebih suka kamera prosumer karena ane suka otak atik kamera dan fotografi.
Kalau kamera prosumer, ada yang pakai baterey AA biasanya sudah include battereynya tapi bukan yang rechargeable, SX 130 juga masih pakai batterey AA. Tapi ada juga kamera prosumer yang sudah memakai batterey lithium seperti Canon S95, Canon G12, Canon SX30 IS.
Untuk yang pakai batterey AA, mungkin agan bisa pertimbangkan memakai batterey yang rechargeable karena lebih irit. Kami mempunyai battery eneloop yang karakternya seperti batterey alkalin tapi bisa dicharge ulang, sekali agan charge penuh, isi hanya akan berkurang 15% dalam 1 tahun. dan battereynya cukup awet. Batterey ini sangat bagus sampai mendapat predikat best seller di Japan. Thanks
gan ray,,
batere eneloop AA isi 4 brpa ?