alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Quote:Original Posted By CahKlirong
gan ray,,
batere eneloop AA isi 4 brpa ?

Batterey Eneloop isi 4 harganya Rp. 130.000 Gan
Thanks
gan untuk Nikon Coolpix L120 masih ada tidak ya?
lapor gan!!emoticon-Hammer2

550d-nya udah dateng dengan selamat hari sabtu kemaren (maap baru bisa online hari ini he..he..he..emoticon-Blue Guy Peace)

dengan ini ane nyatakan bang Ray emoticon-Recommended Seller


ayo yang pengen beli kamera jangan ditunda-tunda
kalo nunggu terus kapan motonya,,:maho






emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
mau nanya satu lagi gan..
kalo Kodak Z981 kira2 harganya berapa ya?
Quote:Original Posted By cc20301
gan untuk Nikon Coolpix L120 masih ada tidak ya?

Mohon maaf Nikon L120 kami sedng kosong, kalau Agan berminat, bisa kami pesenin dengan harga Rp. 2.570.000
Thanks

Quote:Original Posted By Nemesis666
lapor gan!!emoticon-Hammer2

550d-nya udah dateng dengan selamat hari sabtu kemaren (maap baru bisa online hari ini he..he..he..emoticon-Blue Guy Peace)

dengan ini ane nyatakan bang Ray emoticon-Recommended Seller


ayo yang pengen beli kamera jangan ditunda-tunda
kalo nunggu terus kapan motonya,,:maho






emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia

Maturnuwun Gan untuk rekomendasinya emoticon-Smilie semoga bisa memaksimalkan kamera yang baru dibeli.
Kalau ada yang mau ditanyakan, monggo jangan sungkan-sungkan hubungi kami.
Monggo Agan-agan yang berencana ingin memiliki DSLR silahkan mampir ke Ray Digital.
Thanks

Quote:Original Posted By cc20301
mau nanya satu lagi gan..
kalo Kodak Z981 kira2 harganya berapa ya?

Mohon maaf untuk Camdig Kodak kami sedang kosong, Mungkin ada merk lain atau type lainnya Gan? Thanks

60d bo

GAN, 60D BO da stock g gan??
klo da sabtu ak mluncur ke jogja gan...
wah numpang bookmark ya gan...
thank you...
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Perbedaan antara prosumer dengan kamera poket yaitu
Kamera Prosumer terdapat fungsi-fungsi manual dan fungsi fungsi lain yang lebih menunjang ketika kita mau berkreasi dalam fotografi meskipun tidak sebanyak yang ditawarkan oleh DSLR, misalnya : terdapat mode Manual, AV (aperture Priority), TV (Shutter Speed Priority). Body kamera prsumer biasanya lebih tebal dari kamera poket, tapi sekarang ada juga kamera prosumer yang bentuknya sudah slim seperi Canon S95.

Kamera poket lebih simpel dalam pemakaiannya juga dalam bentuknya. Kalau kita mau berkreasi dalam fotografi agak kesulitan karena banyak fungsi fungsi yang dipangkas, misalnya saja kita tidak bisa mengatur speed, diafragma.
Di dalam kamera poket, biasanya sudah tersedia scene-scene yang sudah tersetting dengan berbagai kondisi, jadi kita tidak bisa mengatur apa-apa yang berhubungan dengan exposure, tinggal pilih scene yang sesuai dengan keadaan saja.

Mengenai bagus mana kamera poket dengan prosumer , hal ini lebih cenerung ke selera dan kebutuhan. Kalau keperluannya hanya sekedar dokumentasi dan narsis-narsisan emoticon-Smilie mungkin bisa agan perimbangkan kamera poket,
Tapi kalau agan ingin lebih berkreasi atau ingin eksplore foto, bisa dipertimbangkan kamera prosumer.



gan, mau tanya dong...
kalau kamera yg bagus buat ngambil foto baby/balita yg notabene banyak gerak, yg bagus apa ya gan? budget sekitar 1,5 jtan..

ane punya cybershot sony dscw220, tp krn gaptek, jd hasilnya selalu blur dan ga bagus. mo dirubah setting kayak gimana juga hasilnya tetep aja..

kalo ada sih ane demen yg canon, krn menu commandnya lebih user friendly..

mohon sarannya yah..

thanks...
Quote:Original Posted By moejexs
GAN, 60D BO da stock g gan??
klo da sabtu ak mluncur ke jogja gan...

Canon 60D baik yang BO maupun kit masih kosong Gan, Kami belum tahu kapan datang lagi. Thanks

Quote:Original Posted By bluebabe
wah numpang bookmark ya gan...
thank you...

Monggo silahkan Gan, Kalau perlu harga aksessories atau kamera yang tidak ada dalam list, monggo bisa PM, posting, sms maupun lewat email.
Thanks

Quote:Original Posted By bluebabe
gan, mau tanya dong...
kalau kamera yg bagus buat ngambil foto baby/balita yg notabene banyak gerak, yg bagus apa ya gan? budget sekitar 1,5 jtan..

ane punya cybershot sony dscw220, tp krn gaptek, jd hasilnya selalu blur dan ga bagus. mo dirubah setting kayak gimana juga hasilnya tetep aja..

kalo ada sih ane demen yg canon, krn menu commandnya lebih user friendly..

mohon sarannya yah..

thanks...

Mungkin bisa Agan pertimbangkan Canon A3100 dengan harga Rp. 1.150.000.
Canon A3100 mempunyai respon yang cepat (focus yang cepat) dan terdapat mode kids and pets yang cocok untuk anak-anak atau object yang banyak gerak.
Thanks
gan ada stock untuk tipe kamera KODAK EASYSHARE M580 warna pink atau ungu
atau tipe KODAK EASYSHARE M583 klow ada harga berapa?
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #2472
pak... ada lensa tamron for canon 17-50mm non VC dan canon 55-250mm IS ga? harga brp?
bro.punya Lens Tamron 15-70 f/2.8 SP AF IF XRDi II (built in motor)..????
Quote:Original Posted By thejava9
gan ada stock untuk tipe kamera KODAK EASYSHARE M580 warna pink atau ungu
atau tipe KODAK EASYSHARE M583 klow ada harga berapa?

Mohon maaf untuk type tersebt kami semuanya kosong. Thanks

Quote:Original Posted By thejava9
emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks Gan

Quote:Original Posted By bl3kotrok
pak... ada lensa tamron for canon 17-50mm non VC dan canon 55-250mm IS ga? harga brp?

Tamron for Canon 17-50mm VC ada Gan, harganya Rp. 4.990.00-700 (Gransi resmi), Untuk Lensa EFS 55-250mm juga ada, harga Rp. 2.174.000. Thanks

Quote:Original Posted By GunkZ_888
bro.punya Lens Tamron 15-70 f/2.8 SP AF IF XRDi II (built in motor)..????

Mohon maaf untuk lensa Tamron 15-70mm kami tidak punya Gan, Thanks
gan., jual lensa Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM atau tamron 70-300mm VC USD gak ?
brp ya ?? bs TT sma canon 70-200 f/4L gak ??
trims sblmnya.. emoticon-Smilie
sorry,bro ane salah ketik....maksudnya Tamron17-50 f/2.8 SP AF IF XRDi II (built in motor) for nikon....sorry
gan ane pesan 550 D kit sekarang masih berapa harganya??


klo kredit harus gemana gan....... saya domisili dijogja
thanks..............

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By D.Dizzie
gan., jual lensa Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM atau tamron 70-300mm VC USD gak ?
brp ya ?? bs TT sma canon 70-200 f/4L gak ??
trims sblmnya.. emoticon-Smilie

Mohon maaf untuk EF 70-300mm f4-5.6 IS USM kosong Gan, untuk Tamron For Canon 70-300mm VC USD juga kosong, tapi bisa kami pesankan dengan harga Rp. 3.900.000.
Kalau mau TT bisa Gan, agan bisa berkunjung langsung ke toko kami
Thanks

Quote:Original Posted By GunkZ_888
sorry,bro ane salah ketik....maksudnya Tamron17-50 f/2.8 SP AF IF XRDi II (built in motor) for nikon....sorry

Tamron17-50 f/2.8 SP AF IF XRDi II (built in motor) for nikon ada Gan, harga Rp. 3.550.000 (garansi resmi).
Thanks

Quote:Original Posted By kamiko21
gan ane pesan 550 D kit sekarang masih berapa harganya??


klo kredit harus gemana gan....... saya domisili dijogja
thanks..............

emoticon-I Love Indonesia (S)

Canon 550D Kit (18-55) harga terakhir Rp. 6.645.000, saat ini barangnya sedang kosong, dan senin baru masuk. (sebenarnya Minggu sudah masuk tapi toko kami libur 1 hari emoticon-Smilie )
Syarat Kredit melalui Kredit Plus:
1. Foto copy KTP (domisii Jogja)
2. Slip gaji terbaru (untuk karyawan)
3. SIUP / HO/ SKU (Surat Keterangan Usaha) bagi wiaswasta
Setelah syarat lengkap, Agan bsa menghubungi pihak Kredit Plus di: 0274-622777
atau ke Bapak Rosihan Zulkifli : 0857 2580 7788

Setelah itu akan diadakan survey oleh pihak Kredi Plus, setelah di ACC, Agan bisa mengambil barangnya di toko kami. Proses paling cepat kurang lebih 2 hari.
Thanks
mas, nikon d3100 ada kabel data nya gk dalem box
nah trus beda VR dgn non VR apa?
penting apa gk ya VR tu.
thanks gan PM nya.. sedang di pertimbangkan dengan seksama sambil pantau thread ente dari pejwan... dan cek harga tandingan..kqkqk.

btw, mao konsultasi ama agan/kaskuser lain.
ane mao beli Prosummer yang manual focus..

pilihan adalah
Fuji Finepix HS10
Canon SX30 IS
Panasonic Lumix FZ45/50
Nikon P500
atau ide yang lain gan? di kisaran 3jtan lo.. paling deket ke 3jt paling dilirik..qkkqkq.

yang recommended buat beginner yang mane ye gan? skalian PM in harga NETT paling bersahabat deh gan kalo malu di publish..kqkqk.

thanks.