alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

ikutan nanya, biar dijawab kloter ini skalian..kqkq

butuh info pelengkap, itu fuji finepix HS10 dapet apa aja ya dengan harga segitu?
bonus2x kaskus gitu dah...
profile picture
Aktivis Kaskus #2502
nunggu bulan depan tuk order
hehe
profile picture
Kaskus Holic #2503
misi gan, ada stok sony 35mm f/1.8 gak? tlg pm yah.. thanks
gan canon powershot s3 is punya nggak? terus berapa duit?
PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #2505
ada fuji S1500 gan??

profile picture
Kaskus Addict #2506
gan, ane butuh kamera kompak yg simple buat traveling (kerjaan ane besok keliling RIemoticon-Traveller) , gambar bagus-medium lah, harga 2-3jt kira kira pake apa yah.
Quote:Original Posted By HE.nyitnyit.net
bantu sundul, sambil berdoa paypai cepat cair... dan kredit macet jg cepat lancar...

aamiin.........................

Amiinn moga cepat cair Gan, Thanks

Quote:Original Posted By D.Dizzie
gan., D90 ya redi gak ??
bisa TT sama ini..

Dijual : Lensa Canon EF 70-200 f/4L USM DS Februari 2012

TT atau mau jual saja bisa Gan, tapi Nikon D90 sedang kosong. Thanks

Quote:Original Posted By bagja
Berapa hari tu gan ..kalo mau pesen L120 ?

Suwun

Kemarin di suplier sudah datang untuk Nikon L120 tapi kami nggak kebagian Gan, Kalau Agan berminat bisa ane pesenin untuk yang garansi Toko harga sekitar Rp. 2.570.000. Barang akan datang sekitar 4-5 hari setelah DP. Thanks

Quote:Original Posted By thokthokwow
mas,
Canon 550D Kit 18-135 IS = Rp. 8.490.000 apa masih segitu? ready? butuh jawaban super cepat nggih....

Canon 550D 18-135mm mohon maaf masih kosong Gan. Thanks

Quote:Original Posted By HE.nyitnyit.net
ikutan nanya, biar dijawab kloter ini skalian..kqkq

butuh info pelengkap, itu fuji finepix HS10 dapet apa aja ya dengan harga segitu?
bonus2x kaskus gitu dah...

Fuji HS10 harga saat ini Rp. 3.350.000. Dapatnya standard isi dalam doosnya, untuk memory, case, dan screen guard belum termasuk emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By BangJam
nunggu bulan depan tuk order
hehe

Ane tunggu Gan emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By anggolightx
ada fuji S1500 gan??

Fuji S1500 sudah discontinued Gan, saat ini serinya sudah kepala 2, misalnya Fuji S2500, S2950 yang specnya sedikit banyak sudah lebih tinggi baik dalam resolusi, optical zoom, lensa wide, kualitas movie lebih bagus serta lcd screen yang lebih lebar. Thanks
gan, ane minat ni, antara Canon Powershot SX-130 IS sama Fuji S2950. kira" bagusan yg mana gan???
profile picture
Kaskus Maniac #2509

089652192018

Gan, Casio Exilim EX-ZS5 ada ga :mahos
profile picture
Aktivis Kaskus #2510
Quote:Original Posted By ray.digital.jog

Mohon maaf, Nikon L120 kosong, Kalau yang garansi toko bisa ane pesenin dengan harga sekitar 1.550.000. Thanks
Thanks Gan..


nunggu gaji bulan depan gan
CANON EOS 550D/KISS X4 KIT (18-55IS) masih ada dan berapa ?
profile picture
Kaskus Addict #2512
mas, jual baterai eneloop+charger gak??

price

utk peula bgs yg mn gan? klo utk fto2 jrak jauh...klo 550 cm lena yg jrk jauh bgsny yg gmn?price pm gan
Quote:Original Posted By joyreggae
gan, ane butuh kamera kompak yg simple buat traveling (kerjaan ane besok keliling RIemoticon-Traveller) , gambar bagus-medium lah, harga 2-3jt kira kira pake apa yah.

Kamera pocket yang simpel harga 2-3jt-an, bisa dipertimbangkan Canon Ixus 1000 HS = Rp. 2.850.000,- atau Canon Ixus 220 IS = Rp. 2,070,000.
Keduanya sudah memakai sencor bertype CMOS dengan HS system sehingga noisenya sangat rendah, memotret dalam kodisi low light atau cahaya minim tidak masalah lagi. Kualitas movie / videonya juga sudah ciamik emoticon-Smilie (full HD) dengan berbagai fitur.

Kelebihan Ixus 1000HS yaitu di otical zoomnya yang lebih tinggi yaitu 10x optical zoom, serta memiliki lcd screen yang lebih lebar, jadi lebih mantep untuk viewnya.

Kelebihan Canon Ixus 220HS yaitu di lensanya yang sudah wide sehingga viewnya sangat lebar, agan tidak perlu mundur lagi untuk mendapatkan view yang lebih luas. Sangat cocok bagi yang suka pemandangan / landscape, untuk foto group juga bisa emoticon-Smilie, bukaan diafagmanya cukup besar yaitu f2.7 yang akan membantu agan pada saat kondisi low light.
Kalau Agan suka yang slim, kamera ini bisa agan pertimbangkan.
Thanks

Quote:Original Posted By AnakParTim
gan, ane minat ni, antara Canon Powershot SX-130 IS sama Fuji S2950. kira" bagusan yg mana gan???

Perbandingan secara kualitas ane belum pernah coba untuk Fuji S2950, jadi ane hanya bisa bandingin secara spec. Kualitas untuk Canon SX130 cukup bagus.
Untuk perbandingan spec, Fuji S2950 lebih unggul di banyak hal, sperti resolusi, ISO, optical zoom yang lebih tinggi, preset white ballance dan mode AF yang lebih bervariasi, terdapat view finder yng bisa lebih hemat power, serta bukaan diafragma yang lebih besar.

Untuk Canon SX 130 IS mempunyai keunggulan di jarak macronya yang lebh dekat yaitu bisa sampai 1cm, optical stabilizer yang lebih bagus seta movie dengan pilihan resolusi yang lebih banyak.
Thanks

Quote:Original Posted By blackcyber
Gan, Casio Exilim EX-ZS5 ada ga :mahos


Quote:Original Posted By BangJam
nunggu gaji bulan depan gan

Iya Gan,tapi untuk Nikon L120 barang musti pesen dl emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By doniandriyali
CANON EOS 550D/KISS X4 KIT (18-55IS) masih ada dan berapa ?

Mohon maaf untuk Canon 550D masih kosong Gan. Thanks

Quote:Original Posted By anggolightx
mas, jual baterai eneloop+charger gak??

Ada Gan, battterey eneloop isi 4 + quick charger harga Rp. 270.000
Thanks

Quote:Original Posted By junkofuruta
utk peula bgs yg mn gan? klo utk fto2 jrak jauh...klo 550 cm lena yg jrk jauh bgsny yg gmn?price pm gan

Untuk jarak jauh, lensa yang bagus memang yang seri L yatu 70-200mm, kalau yang lebih murah, bisa agan pertimbangkan EFS 55-250mm. Thanks
ntr kalo D90 nya udh msk pm ya gan..
minat bgt neh.. trims ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2516

www.blackcyber.web.id

Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Kamera pocket yang simpel harga 2-3jt-an, bisa dipertimbangkan Canon Ixus 1000 HS = Rp. 2.850.000,- atau Canon Ixus 220 IS = Rp. 2,070,000.
Keduanya sudah memakai sencor bertype CMOS dengan HS system sehingga noisenya sangat rendah, memotret dalam kodisi low light atau cahaya minim tidak masalah lagi. Kualitas movie / videonya juga sudah ciamik emoticon-Smilie (full HD) dengan berbagai fitur.

Kelebihan Ixus 1000HS yaitu di otical zoomnya yang lebih tinggi yaitu 10x optical zoom, serta memiliki lcd screen yang lebih lebar, jadi lebih mantep untuk viewnya.

Kelebihan Canon Ixus 220HS yaitu di lensanya yang sudah wide sehingga viewnya sangat lebar, agan tidak perlu mundur lagi untuk mendapatkan view yang lebih luas. Sangat cocok bagi yang suka pemandangan / landscape, untuk foto group juga bisa emoticon-Smilie, bukaan diafagmanya cukup besar yaitu f2.7 yang akan membantu agan pada saat kondisi low light.
Kalau Agan suka yang slim, kamera ini bisa agan pertimbangkan.
Thanks


Perbandingan secara kualitas ane belum pernah coba untuk Fuji S2950, jadi ane hanya bisa bandingin secara spec. Kualitas untuk Canon SX130 cukup bagus.
Untuk perbandingan spec, Fuji S2950 lebih unggul di banyak hal, sperti resolusi, ISO, optical zoom yang lebih tinggi, preset white ballance dan mode AF yang lebih bervariasi, terdapat view finder yng bisa lebih hemat power, serta bukaan diafragma yang lebih besar.

Untuk Canon SX 130 IS mempunyai keunggulan di jarak macronya yang lebh dekat yaitu bisa sampai 1cm, optical stabilizer yang lebih bagus seta movie dengan pilihan resolusi yang lebih banyak.
Thanks




Iya Gan,tapi untuk Nikon L120 barang musti pesen dl emoticon-Smilie
Thanks


Mohon maaf untuk Canon 550D masih kosong Gan. Thanks


Ada Gan, battterey eneloop isi 4 + quick charger harga Rp. 270.000
Thanks


Untuk jarak jauh, lensa yang bagus memang yang seri L yatu 70-200mm, kalau yang lebih murah, bisa agan pertimbangkan EFS 55-250mm. Thanks

Casio Exilim EX-ZS5 harga nya brp gan :mahos
Quote:Original Posted By D.Dizzie
ntr kalo D90 nya udh msk pm ya gan..
minat bgt neh.. trims ya.. emoticon-Smilie

Sipp Gan, no HP Agan juga sudah kami catat.
Thanks

Quote:Original Posted By blackcyber
Casio Exilim EX-ZS5 harga nya brp gan :mahos

Casio EX-ZS5 bisa kami pesenin dengan harga Rp. 965.000.
Thanks
yg nikon nggak ada pict sama spek nya gan?
profile picture
Kaskus Addict #2519
om klo yg dslr ada gak yg 2-3an jtan ?

emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #2520
gan, mau tanya2 nih..
perbedaan yang paling mencolok dari Nikon D3100 ma Nikon D5100 apa ya?
selain megapixel pada sensor tentunya.

lalu kalo harga lensa Nikon 55-200mm dan 55-300mm berapa ya gan?
thanks atas atensinya emoticon-Cendol (S)