alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

flash

Gan, flash nikon sb900 ama sb700 harga baru berapa ya?
Itu beda fitur diantara keduanya apa ya?

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya
Quote:Original Posted By 3055138
bedanya ini apa gan.?? garansi yaa
Canon Powershot A2200 = Rp. 980.000
Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000

kok ada 2 harga.??
tinggal warna apa gan.??
terus kalo utk harga beterenya 1 berapa gan.??


Selamat siang Gan, Mohon maaf ane salah ketik Gan, untuk yang harga Rp. 980 itu untuk Canon PS A1200. Sedangkan harga Rp. 1.165.000 itu untuk yang Canon PS A2200. Terima kasih untuk koreksinya, sudah ane edit di page 1. Thanks

Quote:Original Posted By lempok
benq c1230 masih ada gan???

BenQ C1230 masih ada Gan, harga masih fix 690.000. Thanks

Quote:Original Posted By reza_muslim1
Gan, flash nikon sb900 ama sb700 harga baru berapa ya?
Itu beda fitur diantara keduanya apa ya?

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Nikon SB900 dan SB700 ready stock Gan.
SB900 = Rp. 4,450,000.00
SB700 = Rp. 3,315,000.00
Perbedaanya yang jelas pastinya di body flashnya emoticon-Smilie Body SB900 lebih besar bila dibandingkan SB700. GN lebih besar SB900 (34m VS 28m), Untuk SB900 lens coveragenya lebih wide dan lebih jauh (12 to 200mm (DX-format) VS 14-120mm (DX-format)).
Semoga bisa membantu. Thanks
misi gan,, mw nanya nh
harga kamera sgini udh lengkap sama memory n batre gk kalo yg pake lithinum,,
trus kalo canon a2200 dikirim ampe lampung brapa th gan?
Quote:Original Posted By madedun
misi gan,, mw nanya nh
harga kamera sgini udh lengkap sama memory n batre gk kalo yg pake lithinum,,
trus kalo canon a2200 dikirim ampe lampung brapa th gan?
Memory belum dapat Gan, dapatnya yang ada dlam daftar di boxnya, kalau batterey sudah termasuk.
Mohon maaf Canon A2200 masih kosong Gan. Ongkir ke Bandar LampunG Rp. 27.000/kg. Thanks
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Memory belum dapat Gan, dapatnya yang ada dlam daftar di boxnya, kalau batterey sudah termasuk.
Mohon maaf Canon A2200 masih kosong Gan. Ongkir ke Bandar LampunG Rp. 27.000/kg. Thanks


ada masukan gk gan, kamera apa yg kualitas hampir sama dengan a2200 dan harga ny y sekitar itulah,,
kalo ditambah memory harga ny jadi brapa gan?

sony SLT A35 kit berapa gan?
pm
Quote:Original Posted By adityagw
sony SLT A35 kit berapa gan?
pm

Selamat Siang Gan,
Mohon maaf Sony SLT A35 belum masuk ke toko kami, Thanks
Quote:Original Posted By madedun
ada masukan gk gan, kamera apa yg kualitas hampir sama dengan a2200 dan harga ny y sekitar itulah,,
kalo ditambah memory harga ny jadi brapa gan?

mungkin bisa dipertimbangan Nikon S2500 yang mempunyai Rp. 1.100.000.
Nikon S2500 lebih ungguldi lensanya yang lebih wide. Thanks
l

Ready Stock Canon 7D, 60D, 600D, 550D,1100D (Jogja)

Ready Stock DSLR Canon dengan stock terbatas, monggo mampir dulu Gan :
Canon 1100D Kit 18-55 = Rp. 5,425,000,-
Canon 550D BO = Rp. 5.750.000,-
Canon 550D Kit 18-55 = Rp. 6.800.000,-
Canon 600D BO = Rp. 7,200,000
Canon 600D Kit 18-55 = Rp. 8,400,000
Canon 600D Kit 18-135 = Rp. 10,250,000
Canon 60D Kit 18-135 = Rp. 10.950.000,-
Canon 7D BO = Rp. 12.500.000,-
Canon 7D Kit 18-135 = Rp. 15.100.000,-

Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
YM : ini_amie@yahoo.co.id
email : amin@rayjogja.com
Thanks
jual filter close up kit gak ya? atau extention tube?
gan punya lensa ini gak??

nikon AF 80-200D ED f/2.8 w/ TC
nikon AF-s 50mm f/1.8G

kalo ada, harga berapa gan???
Quote:Original Posted By tohizma
jual filter close up kit gak ya? atau extention tube?

Filter close up mohon maaf kami tidak punya Gan, Kalau exention tube ada, yang buat kamera apa Gan? Canon apa Nikon?
Thanks

Quote:Original Posted By Takemaru
gan punya lensa ini gak??

nikon AF 80-200D ED f/2.8 w/ TC
nikon AF-s 50mm f/1.8G

kalo ada, harga berapa gan???

Mohon maaf untuk AF-S 50mm f1.8 G sedang kosong,
Untuk yang AF 80-200D f2.8 ada, harganya Rp. 10.135.000 (garansi Alta)
Thanks
gan, mo nanya.... nikon d5100 kit / BO pasarannya brapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #2574
gan fusji s1800 ada n berapa an
canon PSA2200 dah ada
Quote:Original Posted By filintra
gan, mo nanya.... nikon d5100 kit / BO pasarannya brapa ya?

Nikon D5100 Kit harga kami Rp. 6.900.000 Gan. Thanks

Quote:Original Posted By yarozaku
gan fusji s1800 ada n berapa an
canon PSA2200 dah ada

Fuji S180 sudah tidak keluar lagi Gan, mungkin bisa agan pertimbangkan Fuji S2500HD yang mempunyai spec hampir sama dengan Fuji S1800.
Fuji S2500H bisa kami pesankan dengan harga Rp. 1.800.000.
Thanks
canon yg dibawah 1,5 jt ada gan? kl bs, upload yg ada gambar & speknya ya...

trims

Canon Powerhot A800

Quote:Original Posted By LhoCoy
canon yg dibawah 1,5 jt ada gan? kl bs, upload yg ada gambar & speknya ya...

trims

Canon harga di bawah Rp. 1,5 juta yang ready stock saat ini yaitu Canon Powershot A800 = Rp. 765.000.

Key Features:

10.0Mp sensor
3.3x optical zoom lens
ISO100 - 1600
2.5in LCD screen
Smart Auto mode
Blur Reduction mode
Easy to use design
16 Shooting modes including FaceSelf-Timer
Long Play Movies
AA Batteries

Berikut ini picnya Gan emoticon-Smilie
Canon Powershot A800

Thanks
Mas pm in harga filter nd 8 dan nd 16 ring 67 dunk. thx..
Gan, diffuser flash buat yongnuo 560 harga berapa ya?
Emang macem2 flash diffuser ada apa aja ya buat flash esternal?
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya
gan, punya canon ef 50mm f/1.8 II?
tq.