alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

profile picture
Kaskus Addict #2581
gan ane minta list harga lensa donk ada ga gan ?
gan ray, mau numpang tanya.
kalo mau kursus fotografi di jogja dimana ya tempatnya
yang bagus dan muarah, thx

fuji hs20

Dab, kalau fuji HS20 harganya 3.750rb bisa mboten? Kalau harus dipesenin DP dulu ya?
dab ono stock lensa tele gak.?
saya lagi nyari canon 70-200mm f/4 L is usm..

Selamat sore :)

Quote:Original Posted By reza_muslim1
Gan, diffuser flash buat yongnuo 560 harga berapa ya?
Emang macem2 flash diffuser ada apa aja ya buat flash esternal?
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Diffuser / omni bounce untuk Yongnuo 560 kami ada beberapa type.
merk Man-X = Rp. 70.000
merk Meike = Rp. 100.000
Untuk meike, bahan yang digunakan lebih bagus dari pada yang Man- X.
Thanks

Quote:Original Posted By sayasadja
gan, punya canon ef 50mm f/1.8 II?
tq.

Canon EF 50mm f/1.8 II ada Gan, harga saat ini Rp. 820.000.
Thanks

Quote:Original Posted By thereaper
gan ane minta list harga lensa donk ada ga gan ?

Mohon maaf kami belum bisa memberikan semua list lensa karena banyak sekali itemnya serta harganya cukup fluktuatif.
Lensa untuk merk apa ya Gan? Canon, Nikon, Sony, Tamron, Tokina?
Karena agan tidak meneybutkan lensa apa, ane list untuk Canon :
Canon EF 100mm F2.8L Macro IS USM = Rp. 7.475.000
Canon EF 135mm f/2.0L USM = Rp. 7.570.000
Canon EF 17-40mm F4 L USM = Rp. 6.645.000
Canon EF 24-70mm F2.8 L USM = Rp. 12.210.000
Canon EF 70-200mm F2.8 L IS II USM = Rp. 19.140.000
Canon EF 70-200mm F2.8 L USM = Rp. 11.135.000
Canon EF 70-200mm F4 L IS USM = Rp. 10.550.000

Quote:Original Posted By noramo
gan ray, mau numpang tanya.
kalo mau kursus fotografi di jogja dimana ya tempatnya
yang bagus dan muarah, thx

Kalau Agan berminat, di toko kami membuka kursus fotografy.
Kelas yang akan dibuka yaitu basic, still live dan fashion.
Monggo silahkan hubungi Ray Digital untuk informasi lebih lengkapnya di:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
YM : ini_amie@yahoo.co.id
email : amin@rayjogja.com
Thanks

Quote:Original Posted By aajimi
Dab, kalau fuji HS20 harganya 3.750rb bisa mboten? Kalau harus dipesenin DP dulu ya?

Untuk Fuji HS20 bisa kami pesenin dengan harga Rp. 3.850.000 Gan.
Thanks

Pesenin hs20

Ok, tolong dipesenin HS20, saya di yogya, bisa diambil kapan? Kasih bonus nggih, biar jadi langganan.
ixus 115 hs dpt apa aja gan? case/memori dsb? thx..
Harga fuji finepix s3200 brp om?
Quote:Original Posted By aajimi
Ok, tolong dipesenin HS20, saya di yogya, bisa diambil kapan? Kasih bonus nggih, biar jadi langganan.

Untuk pemesanan musti DP dl Gan, mungkin Agan bisa berkunjung ke toko kami, atau kalau tidak ada waktu, agan bisa transfer. Untuk hari ini mohon maaf kami belum bisa cek ada tidaknya stock, besok baru kami kabarin.
Mungkin agan ada no HP yang bisa dihubungi? biar lebih mudah Gan. Barang akan datang sekitar 4-5 hari setelah DP dibayarkan. Thanks

Quote:Original Posted By chartoen
ixus 115 hs dpt apa aja gan? case/memori dsb? thx..

Dapatnya standard isi dalam doosnya saja Gan, untuk memory, case belum dapat emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By cintaAMDunlock
Harga fuji finepix s3200 brp om?

Fuji S3200 bisa ane pesenin dengan harga Rp. 2.050.000
Thanks

anak medan

klu dari medan,bisa ga??

truzz dijamin ga nie??
emoticon-Add Friend (S)
Kalo fuji finepix s3200 sama fuji finepix s3250 apa bedanya om? trus hrganya brp yg 3250?
No HP sudah dikirim ke 087738951959.
gan, gw lagi cari case untuk canon ixus 220 hs dan Joby Gorillapod Magnetic.

apakah ada barang ? bisa post image donk.
Quote:Original Posted By donnamagdalena
klu dari medan,bisa ga??

truzz dijamin ga nie??
emoticon-Add Friend (S)

Pengiriman ke Medan bisa Gan, untuk pengiriman kami akan packing seaman mungkin. Jadi jangan khawatir Gan, kami sudah sering kirim barang ke berbagai daerah bahkan luar pulau seperti Kalimantan, Irian Jaya, Bali dll. Thanks

Quote:Original Posted By cintaAMDunlock
Kalo fuji finepix s3200 sama fuji finepix s3250 apa bedanya om? trus hrganya brp yg 3250?

Fuji S3250 sudah terdapat format RAW dan memiliki ISO yang lebih tinggi.
Noise lebih halus S3250.Thanks

Quote:Original Posted By toto4d
gan, gw lagi cari case untuk canon ixus 220 hs dan Joby Gorillapod Magnetic.

apakah ada barang ? bisa post image donk.

kami ada beberapa type Gan,
National Geographic W2021 = Rp. 410.000

Lowepro Apex 100 AW = Rp. 270.000


Quote:Original Posted By aajimi
No HP sudah dikirim ke 087738951959.

Sippp Gan, sudah ane simpan. Thanks
gan
untuk kursus basic , biaya nya berapa?
mohon detail nya, pm ya
gan
untuk kursus basic , biaya nya berapa?
mohon detail nya, pm ya
gan, klo camdig benq yang 10mp ada ga?
masih bisa goyang lagi ga gan harganya, ane di bantul kalo ada waktu meluncur ke tkpemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By nur_rachman
gan, klo camdig benq yang 10mp ada ga?

BenQ yang 10MP mohon maaf kami sudah tidak punyalagi,
Yang ready stock saat ini yaitu BenQ C1230 dengan harga Rp. 690.000.
Terima kasih
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
BenQ yang 10MP mohon maaf kami sudah tidak punyalagi,
Yang ready stock saat ini yaitu BenQ C1230 dengan harga Rp. 690.000.
Terima kasih


sampe cilacap kira2 brapa gan?