alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Quote:Original Posted By de_borjork
newbie numpang tanya dulu gan.....
mendingan mana ane ambil nikon coolpix L120 ato Fuji finepix S4000....
kisaran harganya berapa ? emoticon-Big Grin

Fuji S4000 mempunyai spec yang lebih tinggi dibandingkan Nikon L120.
Nikon L120 tidak mempunyai fungsi Manual, AV dan TV yang bisa untuk berkreasi dalam fotografi, sedangkan Fuji S4000 sudah ada.
Lensa Fuji S4000 lebih wide sehingga bisa mensapatkanview yang lebih lebar, lensa lebih tele sehingga mampu menangkap object yang jauh terlihat lebih dekat (optical zoom lebih tinggi bila dibandingkan dengan Nikon L120)

Quote:Original Posted By zandex
PM harga pas e canon 550D kit mas....
sama maw tanya....550D ama nikon D3100 bagusan mana??

Canon 550D mempunyai kelas yang lebih tinggi dibandingkan dengan Nikon D3100.
Selain Spec, yang mungkin perlu diperhatikan yaitu karakter dari kamera tersebut apakah sesuai dengan selera dan kebutuhan kita. Canon memiliki karakter warna yang lebih soft sementara Nikon memiliki warna yang lebih kontras.

Canon 550D lebih unggul di resolusinya lebih tinggi, terdapat AE dan WB Braketing, continous drive dan jangkauan flash serta resolusi lcd lebih tinggi.
Aksessories Canon lebih beragam dan lebih murah dibandingkan dengan Nikon. Movienya lebih smooth Canon 550D dan sudah stereo Gan emoticon-Smilie

Nikon D3100 lebih unggul di preset WB dan titik point yang lebih banyak, sedangkan pilihan lensa harus yang ada motor focus di lensa karena di body camera tidak ada motor focusnya.
Thanks

Quote:Original Posted By hnzrhnzr
gan lensa tele buat canon yang murah ada gak gan?? klo ada, apa aja gan+ harganya ya gan??

Ada Gan, yang paig murah yaitu tamron for canon 70-300 dengan harga Rp. 1.585.000. Kualitas yang di atasnya yaitu Canon EF 75-300 dengan harga Rp. 1.910.000. Kualitas yang lebih bagus lagi yang murah yaitu Canon EFS 55-250 IS dengan harga Rp. 2.175.000.
Image Stabilizer sangat dibutuhkan pada lensa-lensa tele karena goncangan akan sangat terasa.
Thanks
gan...
itu smua barang na msh baru ato second?sama msh bs nego ga itu?^^

sblm nya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up dlu dehh emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2623
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Fuji S4000 mempunyai spec yang lebih tinggi dibandingkan Nikon L120.
Nikon L120 tidak mempunyai fungsi Manual, AV dan TV yang bisa untuk berkreasi dalam fotografi, sedangkan Fuji S4000 sudah ada.
Lensa Fuji S4000 lebih wide sehingga bisa mensapatkanview yang lebih lebar, lensa lebih tele sehingga mampu menangkap object yang jauh terlihat lebih dekat (optical zoom lebih tinggi bila dibandingkan dengan Nikon L120)


pm harga nett nikon ama fuji gan.....jambi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2624
gan tanya, yg murah merk canon, ada yg super macro kayak a480 ada g gan????
a480 kan uda lama, mungkin ada yg baru, type apa? harga brapa gan??? makasi gan
profile picture
Kaskus Holic #2625
gan nanya dunk

canon 550D BO + sigma 17-70mm f 2.8-4 OS HSM harga brapa ya?

Quote:Original Posted By vincentblight
gan...
itu smua barang na msh baru ato second?sama msh bs nego ga itu?^^

sblm nya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up dlu dehh emoticon-Big Grin

Untuk yang di trhead kamera-kamera digital Murah semuany baru Gan,bisa
Untuk kamera-kamera dan peralatan fotografi second bisa agan kunjungi kami di: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post368766471
Untuk harga, basicly kami sudah pas, tapi kalau masih bisa kami potong, akan kami potong Gan, Thanks

Quote:Original Posted By sk1v3r
gan tanya, yg murah merk canon, ada yg super macro kayak a480 ada g gan????
a480 kan uda lama, mungkin ada yg baru, type apa? harga brapa gan??? makasi gan

Ada Gan, penggantinya yaitu Canon Powershot A800 dengan harga Rp. 765.000.
Untuk specnya hampir sama Gan, jarak macro juga 1cm emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By depdep
gan nanya dunk

canon 550D BO + sigma 17-70mm f 2.8-4 OS HSM harga brapa ya?

Mohon maaf Canon 550D BO kami sedang kosong, yang ready stock saat ini yaitu Canon 55oD 18-55,
Untuk lensa Sigma 17-70mm bisa kami pesenin dengan harga Rp. 4.300.000.
Thanks
gan...kalo boleh tau di ray digital ada jelly lens gg yah?
kalo ada berapa?
ntar saya langsung kesnaa..
profile picture
Kaskus Addict #2628
mbaak......msh ingat dg diriku???emoticon-Big Grin
nganu...rep takon..Tokina 11-16 dg Tokina 12-24 ntu apikan ndi?menurut sampeyan n kru RAY...mo dipake bwt landscape,indoor,n beberapa dokumentasi..skalian hargane pira..
emoticon-Big Grin

pengen jimuk canon 17-40 tp koq y kurang wide rasane..
Quote:Original Posted By Rezhazhio
gan...kalo boleh tau di ray digital ada jelly lens gg yah?
kalo ada berapa?
ntar saya langsung kesnaa..

Mohon maaf untuk jelly lens kami tidak punya Gan, Thanks

Quote:Original Posted By B.R.A
mbaak......msh ingat dg diriku???emoticon-Big Grin
nganu...rep takon..Tokina 11-16 dg Tokina 12-24 ntu apikan ndi?menurut sampeyan n kru RAY...mo dipake bwt landscape,indoor,n beberapa dokumentasi..skalian hargane pira..
emoticon-Big Grin

pengen jimuk canon 17-40 tp koq y kurang wide rasane..

Mas BRA, tentu masih ingat donk, lama nie nggak maen ke RAY emoticon-Smilie
Kalau rangenya lebih enak 12-24 mas, tapi bukaan diafragmanya tidak sebesar 11-16. Kalau njenengan tidak membutuhkan Diafragma besar, bisa dipertimbangkan 12-24. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2630
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Mohon maaf untuk jelly lens kami tidak punya Gan, Thanks


Mas BRA, tentu masih ingat donk, lama nie nggak maen ke RAY emoticon-Smilie
Kalau rangenya lebih enak 12-24 mas, tapi bukaan diafragmanya tidak sebesar 11-16. Kalau njenengan tidak membutuhkan Diafragma besar, bisa dipertimbangkan 12-24. Thanks


hee...udah dikalimantan mbak..rencanany prtengahan bulan dpan ne mo kjogja lg bbrapa hari..pngenny skalian ngambil lensa..kl secara kualitas ketajaman gimana mb?trus tu kalo pake bukaan 2,8 di 11-16,bisa tajem smua g dari ujung ke ujung?soalny kyk 50mm f1,8 tuh kl dah fokusny ditengah,ntar pinggir2ny dah g tajem..

pocket camera

mau tanya, kalo untuk penggunaan sehari-hari, kamera pocket yang harga dibawah 650-750rb merek dan seri apa ya?

Kalo canon a480, a495 dan a800 bagus yang mana? harga masing2 berapa? ready stock ga?
Kalo selain canon, merek apa ya yang lumayan bagus dengan harga segitu?

Kalo Kodak EasyShare M522 recomended ga? harga berapaan ya?


Maksih infonya.

pocket camera

mau tanya, kalo untuk penggunaan sehari-hari, kamera pocket yang harga dibawah 650-750rb merek dan seri apa ya?

Kalo canon a480, a495 dan a800 bagus yang mana? harga masing2 berapa? ready stock ga?
Kalo selain canon, merek apa ya yang lumayan bagus dengan harga segitu?

Kalo Kodak EasyShare M522 recomended ga? harga berapaan ya?


Maksih infonya.

pocket camera

maaf, double posting, kaskusnya agak error

pocket camera

maaf, double posting, kaskusnya agak error
Quote:Original Posted By B.R.A
hee...udah dikalimantan mbak..rencanany prtengahan bulan dpan ne mo kjogja lg bbrapa hari..pngenny skalian ngambil lensa..kl secara kualitas ketajaman gimana mb?trus tu kalo pake bukaan 2,8 di 11-16,bisa tajem smua g dari ujung ke ujung?soalny kyk 50mm f1,8 tuh kl dah fokusny ditengah,ntar pinggir2ny dah g tajem..

Selamat siang emoticon-Smilie OOO sudah pindah ke Kalimantan to? pantesan nggak perah lagi kelihatan di RAY emoticon-Smilie
Kalau Agan pakai diafragma bukaan besar misalnya 1.8, 2.8 dof pasti sempit sehingga tidak bisa tajam dari ujung ke ujung, kalau mau tajam dari ujung ke ujung pakai diafragma bukaan kecil pasti dof nya lebih luas.

Quote:Original Posted By wawanugm
mau tanya, kalo untuk penggunaan sehari-hari, kamera pocket yang harga dibawah 650-750rb merek dan seri apa ya?

Kalo canon a480, a495 dan a800 bagus yang mana? harga masing2 berapa? ready stock ga?
Kalo selain canon, merek apa ya yang lumayan bagus dengan harga segitu?

Kalo Kodak EasyShare M522 recomended ga? harga berapaan ya?


Maksih infonya.

Untuk Kodak mohon maaf kami kosong.
Untuk Canon A480 dan A495 sudah tidak keluar lagi Gan, yang ada saat ini Canon A800 dengan harga Rp. 765.000. Secara kualitas hampir sama, hanya ada perbaran fitur yang lebih bagus untuk Canon A800. Thanks
Quote:Original Posted By B.R.A
hee...udah dikalimantan mbak..rencanany prtengahan bulan dpan ne mo kjogja lg bbrapa hari..pngenny skalian ngambil lensa..kl secara kualitas ketajaman gimana mb?trus tu kalo pake bukaan 2,8 di 11-16,bisa tajem smua g dari ujung ke ujung?soalny kyk 50mm f1,8 tuh kl dah fokusny ditengah,ntar pinggir2ny dah g tajem..

Selamat siang emoticon-Smilie OOO sudah pindah ke Kalimantan to? pantesan nggak perah lagi kelihatan di RAY emoticon-Smilie
Kalau Agan pakai diafragma bukaan besar misalnya 1.8, 2.8 dof pasti sempit sehingga tidak bisa tajam dari ujung ke ujung, kalau mau tajam dari ujung ke ujung pakai diafragma bukaan kecil pasti dof nya lebih luas.

Quote:Original Posted By wawanugm
mau tanya, kalo untuk penggunaan sehari-hari, kamera pocket yang harga dibawah 650-750rb merek dan seri apa ya?

Kalo canon a480, a495 dan a800 bagus yang mana? harga masing2 berapa? ready stock ga?
Kalo selain canon, merek apa ya yang lumayan bagus dengan harga segitu?

Kalo Kodak EasyShare M522 recomended ga? harga berapaan ya?


Maksih infonya.

Untuk Kodak mohon maaf kami kosong.
Untuk Canon A480 dan A495 sudah tidak keluar lagi Gan, yang ada saat ini Canon A800 dengan harga Rp. 765.000. Secara kualitas hampir sama, hanya ada perbaran fitur yang lebih bagus untuk Canon A800. Thanks
gan... mau nanya nih, budged 2,5 dapat semi slr apa yah?? makasih
D5100 kit rede ndak gan..emoticon-Request

cek harga

Gan Canon 1100 D berapaan sekarang?
Quote:Original Posted By tororockefella
gan... mau nanya nih, budged 2,5 dapat semi slr apa yah?? makasih

Badget 2.5 juta bisa dipertimabngkan Sony HX5 dengan harga Rp. 2.500.000
Sony HX5 mempunyai sesnsor bertype CMOS sehingga untuk noisenya lebih rensah, memotret dengan kondisi low light bukan masalah lagi.
SOny HX5 ini delengkapi dengan lensa wide 25mm dan lena tele 250mm (10 optical zoom) kamera ini cukup handal Gan. Thanks

Quote:Original Posted By masgandrunk
D5100 kit rede ndak gan..emoticon-Request

Nikon D5100 ready stock Gan, berikut ini ada 2 macam yang satunya dengan lensa yang sudah VR yang satunya belum.
NIKON D5100 18-55 VR = 7,100,000.00
NIKON D5100 18-55 NON VR = 6,600,000.00
Thanks

Quote:Original Posted By asg_mania
Gan Canon 1100 D berapaan sekarang?

Canon 1100d harga saat ini Rp. 5,250,000.00 Gan,
Thanks