alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

profile picture
Kaskus Addict #2641
gan ,dslr buat beginner kira2 paling cocok tipe apa ya ?
n kalo bisa tlg sebutin donk spek n keunggulan dr masing2 tipe n merk ( sony,nikon,canon) emoticon-Smilie

thx

pm ya emoticon-Malu (S)
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya
profile picture
Kaskus Addict #2642
gan 600d BO stok gak?
tanggal brapa nih libur lebaran tokonya?
thanks
Quote:Original Posted By minions
gan ,dslr buat beginner kira2 paling cocok tipe apa ya ?
n kalo bisa tlg sebutin donk spek n keunggulan dr masing2 tipe n merk ( sony,nikon,canon) emoticon-Smilie

thx

pm ya emoticon-Malu (S)
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

DSLR untuk beginer tidak selalu harus yang entry DSLR, bisa menyesuaikan dengan kebutuhan.
DSLR Canon yang paling murah yaitu Canon 1100D dengan harga Rp. 5.250.000. Untuk merk Nikon, yang paling entry level yaitu Nikon D3100 dengan harga Rp. 5.900.000.
Nikon D3100 memiliki spec yang lebih tinggi dibandingkan Canon 1100D.
Nikon D3100 memiliki resolusi lebih tinggi, preset WB lebih banyak, point AF lebih banyak dan movie dengan kualitas yang sudah Full HD sedangkan Canon baru HD.
Nikon memiliki kekurangan yaitu tidak memiliki motor focus di body, sehingga harus memakai lensa yang mempunyai motor focus di lensa, harga aksessories Nikon lebih mahal dibandingkan dengan Canon.
Nikon memiliki kontras yng lebih tinggi sedangkan canon warnanya lebih soft. Canon mempunyai aksessories yang lebih beragam baik mulai yang murah , menengah maupun yang kelas tingginya.
Thanks


Quote:Original Posted By ri5t4nto
gan 600d BO stok gak?
tanggal brapa nih libur lebaran tokonya?
thanks

Canon 600D BO ready stock Gan, harga saat ini Rp. 7.100.000
Toko kami libur tanggal 29 Agustus 2011, toko buka kembali tanggal 3 September 2011. Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #2644
besok toko buka gak gan? minggu2...kalo buka mo mampir ke toko
sekalian nanya best choice untuk bujet +-1,5jt
Quote:Original Posted By fatboy05
besok toko buka gak gan? minggu2...kalo buka mo mampir ke toko
sekalian nanya best choice untuk bujet +-1,5jt

Hari ini toko buka Gan, besok toko sudah tutup, buka lagi tanggal
4 September 2011.
Poket yang recomended canon ixus 115 hs yang sudah memiliki movie berkualitas full HD, lensa wide dan kualitas yang tetap bagus meskipun dalam kondisi low light karena sensor sudah bertype CMOS. emoticon-Smilie
Thanks

profile picture
Kaskus Geek #2646
Nanya juga ya emoticon-Malu

Kalo W510 ada ga? Harga berapaan? emoticon-EEK!:

Thanks emoticon-Smilie

mau tanya

agan. kalau kamera Casio EX-Z16 ada apa engga ya??
harganya berapa? makasih
emoticon-Cape d... Tokonya dah tutuppp, emoticon-Bingung piee ikii

emoticon-Mewek padahal mumpung mudik mau mampir ke tokonyaaa,...

emoticon-No Hope emoticon-No Hope
BenQ C1230 masih ada gak gan, berapa harga dan tempat dimana ?
dear agan,

mau tanya nih dgn budget max 1,5jt mau kamera dgn hasil TAJAM yg cocok apa ya?
apakah sony?
atau panasonic (berlensa leica)?
minta tolong komparasi nya agan..
terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #2651
canon eos 550d kit kena berapa sekarang gan ? emoticon-Smilie

kalo bisa di pm yah emoticon-Big Grin

btw, di kasi bonus tas / mmc ga nih emoticon-Wink ?
profile picture
Kaskus Addict #2652
gan ada 60D BO gak?? pm me net yah atau 7D second emoticon-Smilie
bedanya kit vr sama non vr apa gan?
sangat berpengaruh ke hasil gak?thankz

Tanya

Gan..minta info harga paketan buat canon d1100,sama D550 nya donk...thx
Salam kenal gan..

Minta info dong lensa kamera berikut harganya untuk nikon D3100 untuk sekarang?? kali sudah pada turun.. hehe

mungkin lensa yg cocok untuk dipake:
1. Potrait
2. Lanscape

saya saat ini paling pergunakan u 2 pemotretan itu..

bawaan kit 18-55 VR itu dah autofokus / ada motor di lensanya ya gan?

alamat toko skg dmna gan?

tanya nikon D7000 second

Bang Nikon D7000 secondnya tu garansi 1 th apa 2 tahun????
kalo pembelian 5 Jan 2011garansi ampe 2012 apa 2013??????
trus fix pricenya brapa bisa 10 jt gak + kit 18-105vr??????emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

siang

wow ternyata si mas jualan di kaskus juga toh...


hmmm numpang kasi testi aja...

waktu itu saya pernah beli camera eos 1000D di tempt mas ini langsung k tmptnya...

kesan pertama saya tokonya lengkap banget (ga mungkin kalo orang ini penipu)
apalagi mbak yang jaga baik banget mau ngejawab apa y saya tanyain (secara nubie dalam dunia foto2 hehehe)

barang yang saya jual juga sampe skarang ga da masalah... uda setahun lebih malah... hehehe

ga percaya... mendingan langsung aja cobain blanja,,,


bagi gw mas ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP BGT...
Quote:Original Posted By guira
Nanya juga ya emoticon-Malu

Kalo W510 ada ga? Harga berapaan? emoticon-EEK!:

Thanks emoticon-Smilie

Sony W510 kosong Gan, adanya yang W520. Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By canopra
agan. kalau kamera Casio EX-Z16 ada apa engga ya??
harganya berapa? makasih

Casio Z-16 kosong Gan, Mungkin bisa dipertimbangkan type lain yang spesifikasi dan harga yang kurang lebih sama emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By vesperblack
emoticon-Cape d... Tokonya dah tutuppp, emoticon-Bingung piee ikii

emoticon-Mewek padahal mumpung mudik mau mampir ke tokonyaaa,...

emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Iya Gan, Mohon maaf, setiap lebaran kami tutup emoticon-Smilie toko saat ini sudah buka, kami tunggu kunjungannya emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By 7649531
BenQ C1230 masih ada gak gan, berapa harga dan tempat dimana ?

Mohon maaf benQ C1230 kami kosong Gan. Thanks

Quote:Original Posted By play27
dear agan,

mau tanya nih dgn budget max 1,5jt mau kamera dgn hasil TAJAM yg cocok apa ya?
apakah sony?
atau panasonic (berlensa leica)?
minta tolong komparasi nya agan..
terima kasih.

lensa-lensa bagus pada kamera poket kebanyakan tidak seperti lensa-lensa pada DSLR. Hasilnya tidak terlalu ngefek (dalam hal ketajamannya).
Kamera harga 1.5 jutaan dengan kualitas yang bagus bisa dipertimbangkan Sony Cybershot W520 yang memiliki 5x optical zoom dengan lensa wide 25mm. Seperti ciri khas Sony lainnya terdapat mode panorama yang banyak digemari.
Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By perlz
canon eos 550d kit kena berapa sekarang gan ? emoticon-Smilie

kalo bisa di pm yah emoticon-Big Grin

btw, di kasi bonus tas / mmc ga nih emoticon-Wink ?

Canon 550D Kit 18-55 harga saat ini Rp. 6,700,000.
Dapatnya Standard isi dalam doosnya Gan emoticon-Smilie
Untuk MMC / tas belum termasuk emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By eurico
gan ada 60D BO gak?? pm me net yah atau 7D second emoticon-Smilie

Canon 60D BO ada Gan, tapi barang posisi masih di Surabaya, barang akan datang dalam 2 hari.
Harga Canon 60D BO saat ini Rp. 8.400.000. Thanks

Quote:Original Posted By gunkzrapstar
bedanya kit vr sama non vr apa gan?
sangat berpengaruh ke hasil gak?thankz

Lensa yang VR (emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)ibration Reduction) terdapat anti shake yang mampu mereduksi goncangan karena tangan kita. Sedangkan non VR tidak ada ant shakenya. Pada lensa wide ke medium, bisanya tidak terlalu membutuhkan VR sebagaimana lensa tele yang sangat butuh VR karena pada lensa tele terasa sekali goncangannya. Pada lensa wide - medium, VR biasanya diperlukan apabila kita memakai speed lambat tanpa tripod. Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By antitoxic
Gan..minta info harga paketan buat canon d1100,sama D550 nya donk...thx

Saat ini kami belum ada harga paketan untuk kamera DSLR, mungkin Agan bisa list barang apa saja yang agan butuhkan, nanti akan kami listkan harganya. Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By iwaksegoro
Salam kenal gan..

Minta info dong lensa kamera berikut harganya untuk nikon D3100 untuk sekarang?? kali sudah pada turun.. hehe

mungkin lensa yg cocok untuk dipake:
1. Potrait
2. Lanscape

saya saat ini paling pergunakan u 2 pemotretan itu..

bawaan kit 18-55 VR itu dah autofokus / ada motor di lensanya ya gan?

alamat toko skg dmna gan?

Salam kenal juga Gan emoticon-Smilie
harga
ikon D3100 saat ini :
Nikon D3100 Kit Non VR = Rp. 5.200.000
Nikon D3100 Kit = Rp. 5,900,000
Untuk lensa kit AFS 18-55 VR sudah ada motor focus di lensa.
lensa yang cocok untuk portrait bisa dipertimbanngkan lensa-lensa yang medium -tele agar tidak ada distorsi, misalnya 85mm, 135mm.
Klau untuk landscape, bisa agan pertimbangkan lensa wide seperti Tokina for nikon 10-20mm, 12-24mm.
Alamat toko kami masih sama emoticon-Smilie belum pernah pindah emoticon-Smilie
berikut ini alamatnya:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
YM : ini_amie@yahoo.co.id
email : amin@rayjogja.com
Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bre.
Bang Nikon D7000 secondnya tu garansi 1 th apa 2 tahun????
kalo pembelian 5 Jan 2011garansi ampe 2012 apa 2013??????
trus fix pricenya brapa bisa 10 jt gak + kit 18-105vr??????emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Nikon D7000 secondnya Garansi toko Gan, 1 tahun saja. berati sampai tahun 2012 emoticon-Smilie
Untuk lensa kit 18-105mm second mohon maaf kami tidak punya Gan,
Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By olovyannaya
wow ternyata si mas jualan di kaskus juga toh...


hmmm numpang kasi testi aja...

waktu itu saya pernah beli camera eos 1000D di tempt mas ini langsung k tmptnya...

kesan pertama saya tokonya lengkap banget (ga mungkin kalo orang ini penipu)
apalagi mbak yang jaga baik banget mau ngejawab apa y saya tanyain (secara nubie dalam dunia foto2 hehehe)

barang yang saya jual juga sampe skarang ga da masalah... uda setahun lebih malah... hehehe

ga percaya... mendingan langsung aja cobain blanja,,,


bagi gw mas ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP BGT...

Iya Gan emoticon-Smilie cari rejeki di kaskus juga.. THANKS TO KASKUS
Terima kasih juga untuk testimoninya Gan..
Monggo kalau ada waktu mampir ke toko kami. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2659
Bro ada jual ini ga? klo ga ada ada yg mirip seperti ini buat canon s95..tolong di PM ya thx
Canon PSC-900 Deluxe Leather Case untuk Canon S95
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya
profile picture
Kaskus Addict #2660
gan punya casio exz zs5 gak?
+ongkir ke bogor jadi brp?
pm gan