alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Quote:Original Posted By skies_zeero
Bro ada jual ini ga? klo ga ada ada yg mirip seperti ini buat canon s95..tolong di PM ya thx
Canon PSC-900 Deluxe Leather Case untuk Canon S95
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Leather case untuk S95 kami tidak punya Gan, adanya yang untuk Canon Ixus 300, tapi ukurannya hampir sama, harganya Rp. 180.000.
Thanks


Quote:Original Posted By motortiger
gan punya casio exz zs5 gak?
+ongkir ke bogor jadi brp?
pm gan

Casio EXz ZS5 kami tidak punya Gan, mungkin agan ada pertimbangan merk lain yang harga dan spec hampir sama? misalnya Canon A800?
Thanks

ati2 beli barang

pasal dari Undang-Undang Perlindungan Konsumen yg bunyinya:
Pasal 7

Kewajiban pelaku usaha adalah:
1. beritikad baik dalam melakukan kegiatan usahanya;
2. memberikan informasi yang benar, jelas dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa serta memberi penjelasan pcnggunaan, perbaikan dan pemeliharaan;
3. memperlakukan atau melayani konsumen secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif;
4. menjamin mutu barang dan/atau jasa yang diproduksi dan/atau diperdagangkan berdasarkan ketentuan standar mutu barang dan/atau jasa yang berlaku;
5. memberi kesempatan kepada konsumen untuk menguji, dan/atau mencoba barang dan/atau jasa tertentu serta memberi jaminan dan/atau garansi atas barang yang dibuat dan/atau yang diperdagangkan;
6. memberi kompensasi, ganti rugi dan/atau penggantian atas kerugian akibat penggunaan, pemakaian dan pemanfaatan barang dan/atau jasa yang diperdagangkan;
7. memberi kompensasi, ganti rugi dan/atau penggantian apabila barang dan/atau jasa yang diterima atau dimanfaatkan tidak sesuai dengan perjanjian.

BAB IV
PERDUATAN YANG DILARANG
BAGI PELAKU USAHA

Pasal 8

1. Pelaku usaha dilarang memproduksi dan/atau memperdagangkan barang dan/atau jasa yang:
1. tidak memenuhi atau tidak sesuai dengan standar yang dipersyaratkan dan ketentuan peraturan perundang-undangan;
2. tidak sesuai dengan berat bersih, isi bersih atau netto, dan jumlah dalam hitungan sebagaimana yang dinyatakan dalam label atau etiket barang tersebut;
3. tidak sesuai dengan ukuran, takaran, timbangan dan jumlah dalam hitungan menurut ukuran yang sebenarnya;
4. tidak sesuai dengan kondisi, jaminan, keistimewaan atau kemanjuran sebagaimana dinyatakan dalam label, etiket atau keterangan barang dan/atau jasa tersebut,
5. tidak sesuai dengan mutu, tingkatan, komposisi, proses pengolahan, gaya, mode, atau penggunaan tertentu sebagaimana dinyatakan dalam label atau keterangan barang dan/atau jasa tersebut;
6. tidak sesuai dengan janji yang dinyatakan dalam label, etiket, keterangan, iklan atau promosi penjualan barang dan/atau jasa tersebut;
7. tidak mencantumkan tanggal kadaluwarsa atau jangka waktu penggunaan/pemanfaatan yang paling baik atas barang tersebut;
8. tidak mengikuti ketentuan berproduksi secara halal, sebagaimana pernyataan "halal" yang dicantumkan dalam label;
9. tidak memasang label atau membuat penjelasan barang yang memuat nama barang, ukuran, berat / isi bersih atau netto, komposisi, aturan pakai, tanggal pembuatan, akibat sampingan, nama dan alamat pelaku usaha serta keterangan lain untuk penggunaan yang menurut ketentuan harus di pasang/dibuat;
10. tidak mencantumkan informasi dan/atau petunjuk penggunaan barang dalam bahasa Indonesia sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.
2. Pelaku usaha dilarang memperdagangkan barang yang, rusak, cacat atau bekas, dan tercemar tanpa memberikan informasi secara lengkap dan benar atas barang dimaksud.
3. Pelaku usaha dilarang memperdagangkan sediaan farmasi dan pangan yang rusak, cacat atau bekas dan tercemar, dengan atau tanpa rnemberikan informasi secara lengkap dan benar.
4. Pelaku usaha yang melakukan pelanggaran pada ayat 1 dan ayat 2 dilarang memperdagangkan barang dan/atau jasa tersebut serta wajib menariknya dari peredaran.

Pasal 9

1. Pelaku usaha dilarang menawarkan, mempromosikan, mengiklankan suatu barang dan/atau jasa secara tidak benar, dan/atau seolah-olah:
1. barang tersebut telah memenuhi dan/atau memiliki potongan harga, harga khusus, standar mutu tertentu, gaya atau mode tertentu, karakteristik tertentu, sejarah atau guna tertentu;
2. barang tersebut dalam keadaan baik dan/atau baru;
6. barang tersebut tidak mengandung cacat tersembunyi;
7. barang tersebut rnerupakan kelengkapan dari barang tertentu;
8. barang tersebut berasal dari daerah tertentu;
9. secara langsung atau tidak langsung merendahkan barang dan/atau jasa lain;
10. menggunakan kata-kata yang berlebihan, seperti aman tidak berbahaya, tidak mengandung risiko atau efek sampingan tanpa keterangan yang lengkap;
11. menawarkan sesuatu yang mengandung janji yang belum pasti.
2. Barang dan/atau jasa sebagaimana dimaksud pada ayat 1 dilarang untuk diperdagangkan.
3. Pelaku usaha yang melakukan pelanggaran terhadap ayat 1 dilarang melanjutkan penawaran, promosi, dan pengiklanan barang dan/atau jasa tersebut.

Pasal 11

Pelaku usaha dalam hal penjualan yang dilakukan melalui cara obral atau lelang, dilarang mengelabui/menyesatkan konsumen dengan:

1. menyatakan barang dan/atau jasa tersebut seolah-olah telah memenuhi standar mutu tertentu;
2. menyatakan barang dan/atau jasa tersebut seolah-olah tidak mengandung cacat tersembunyi;
...dst...
list harga lensa untuk mount nikon gak ada ya pak?
minat sama tamron 90mm macro/tokina 100mm macro/nikon 105mm micro/nikon 70-300mm vr/tamron 70-300mm vc/nikon 80-200 gen 3.. hehheh.. emoticon-Big Grin
oya.. minta saran dong pak..
bgs mana nikon 70-300 vr atau tamron 70-300 vc? ? trims sblmnya.. emoticon-Malu (S)
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya
profile picture
Kaskus Addict #2664
gan mo tanya klo kamera ada gpsnya ada ga gan???
yang 16 mp kaya fujifilm FinePix F550EXR or yang lain??
Quote:Original Posted By D.Dizzie
list harga lensa untuk mount nikon gak ada ya pak?
minat sama tamron 90mm macro/tokina 100mm macro/nikon 105mm micro/nikon 70-300mm vr/tamron 70-300mm vc/nikon 80-200 gen 3.. hehheh.. emoticon-Big Grin
oya.. minta saran dong pak..
bgs mana nikon 70-300 vr atau tamron 70-300 vc? ? trims sblmnya.. emoticon-Malu (S)
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Berikut ini price listnya Gan:
Tamron for Nikon 90mm macro Rp. 3.990.000 [ready stock]
Tokina for Nikon 100mm macro Rp. 4.500.000 [by order]
Nikon 105mm Rp. 8.650.000 [by order]
Nikon 70-300mm VR Rp. 4.990.000 [ready stock]
Tamron for Nikon 70-300mm VC belum punya
NIKON AF 80-200MM F/2.8D ED N Rp. 9.700.000 [by order]
Untuk barang yan out of stock bisa by order.
Thanks


Quote:Original Posted By are.reaf
gan mo tanya klo kamera ada gpsnya ada ga gan???
yang 16 mp kaya fujifilm FinePix F550EXR or yang lain??

Kami ready stock Panasonic TZ10 dengan harga Rp. 2.900.000 (with GPS)
Canon SX230 dengan harga Rp. 3.120.000
Thanks

profile picture
Kaskus Addict #2666
bisa KREDIt nggak gan???? ( SERIUS )
ane mahasiswa pngen punta kamera
Quote:Original Posted By ipanase
bisa KREDIt nggak gan???? ( SERIUS )
ane mahasiswa pngen punta kamera

Kredit bisa Gan, bisa memakai kartu kredit maupun melaui jasa financial yaitu Kredit Plus.
Untuk Kredit dengan Kredit Plus, syaratnya harus memiliki KTP Jogja.
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2668
gan ada flash buat nikon ga? yang merk nikon sama yang 3rd partya brp gan?

oh iya gan tuker tambah d5100 ane sama d90 tambah brp yah? belum ada 1 bulan, lengkap sama dus2nya.
Gan..kalo tuker nikon D3100 ma sony A290 ane (blm ada sbulan),ntar nambah brp ya? emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2670
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Kredit bisa Gan, bisa memakai kartu kredit maupun melaui jasa financial yaitu Kredit Plus.
Untuk Kredit dengan Kredit Plus, syaratnya harus memiliki KTP Jogja.
Thanks


kalau nggak punya ktp jogja tapi mahasiswa di jogja gimana gan????bingung
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By thereaper
gan ada flash buat nikon ga? yang merk nikon sama yang 3rd partya brp gan?

oh iya gan tuker tambah d5100 ane sama d90 tambah brp yah? belum ada 1 bulan, lengkap sama dus2nya.

Flash buat Nikon ada Gan,
SB 700 = 3.315.000
Yong Nuo 465 = 780.000
Yong Nouo 560 = 650.000
Untuk kamera second, mungkin Agan bisa membawanya ke toko untuk kami cek kondisinya dulu, utuk menentukan harganya. Thanks

Quote:Original Posted By grepee
Gan..kalo tuker nikon D3100 ma sony A290 ane (blm ada sbulan),ntar nambah brp ya? emoticon-Shakehand2

Kalau ada waktu monggo main ke toko Gan, kami baru bisa memberikan setelah kami cek kondisi barangnya Gan. Thanks

Quote:Original Posted By ipanase
kalau nggak punya ktp jogja tapi mahasiswa di jogja gimana gan????bingung
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Kalau tidak punya KTP Jogja, Agan bisa memakai kartu kredit emoticon-Smilie
Atau mungkin Agan punya keluarga di Jogja yang bersedia dipinjami KTP dan disurvey?Thanks

Sony A290

Boz kalau Sony A290 / Canon 1100D brp netnya?
Quote:Original Posted By mb4h_k4kunk
Boz kalau Sony A290 / Canon 1100D brp netnya?

Selamat Siang Gan,
Mohon maaf Sony A290 kami ada Gan, harga saat ini Rp. 4.650.000 (garansi resmi),
Kalau Canon 1100D Kit harga kami Rp. 5.250.000
Thanks
gan, ada canon a3200 IS? klo ada, harga nett nya brapa?
Quote:Original Posted By ray.digital.jog

Kalau ada waktu monggo main ke toko Gan, kami baru bisa memberikan setelah kami cek kondisi barangnya Gan. Thanks


oke gan..kapan" ane maen ksana,soal nya jrang yg pake sony jd pngen ke nikon emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Selamat Siang Gan,
Mohon maaf Sony A290 kami ada Gan, harga saat ini Rp. 4.650.000 (garansi resmi),
Kalau Canon 1100D Kit harga kami Rp. 5.250.000
Thanks


Boz ada rekomendasi utk DLSR baik itu sony / canon / nikon bagi pemula seperti saya? budget 5 - 6 jt boz. antara canon 1100d / sony alpha / nikon D .... thx ya boz ...
gan harga net Nikon D7000 berapa?PM ya Gan
ane liat lapak sebelah lebih murah, lapak aGan bisa turun mBoten?emoticon-Blue Guy Peace

thei anetiv

Quote:Original Posted By kieron
gan, ada canon a3200 IS? klo ada, harga nett nya brapa?

Mohon maaf Canon A3200 kami kosong Gan, Thanks


Quote:Original Posted By grepee
oke gan..kapan" ane maen ksana,soal nya jrang yg pake sony jd pngen ke nikon emoticon-Shakehand2

Sipp Gan, kami tunggu kunjungannya. Thanks

Quote:Original Posted By mb4h_k4kunk
Boz ada rekomendasi utk DLSR baik itu sony / canon / nikon bagi pemula seperti saya? budget 5 - 6 jt boz. antara canon 1100d / sony alpha / nikon D .... thx ya boz ...

Masing-masing kamera memiliki karakter dan plus minus masing-masing.
Nkon memiliki karakter warna yang lebih kontras, sedangkan Canon lebih soft, sedangkan Soyberada di tengah-tengah tidak terlalu soft tapi tidak terlalu kontras.
Nikon entri level yaitu Nikon D3100 kit VR dengan harga Rp. 5,9jt.
Canon Entri level yaitu Canon 1100D kit harga 5.250.000
Sony entri level yaitu Sony a290 harga 4.650.000
Thanks

Quote:Original Posted By murahnguyu
gan harga net Nikon D7000 berapa?PM ya Gan
ane liat lapak sebelah lebih murah, lapak aGan bisa turun mBoten?emoticon-Blue Guy Peace

Sipp cek PM dulu Gan emoticon-Smilie Thanks
[QUOTE=ray.digital.jog;511653691]Mohon maaf Canon A3200 kami kosong Gan, Thanks



Sipp Gan, kami tunggu kunjungannya. Thanks


Masing-masing kamera memiliki karakter dan plus minus masing-masing.
Nkon memiliki karakter warna yang lebih kontras, sedangkan Canon lebih soft, sedangkan Soyberada di tengah-tengah tidak terlalu soft tapi tidak terlalu kontras.
Nikon entri level yaitu Nikon D3100 kit VR dengan harga Rp. 5,9jt.
Canon Entri level yaitu Canon 1100D kit harga 5.250.000
Sony entri level yaitu Sony a290 harga 4.650.000
Thanks

Buat sonynya nettnya brp gan? kalau A390 brp gaN.. maap kl bnyk2 tanya . . .
Quote:Original Posted By mb4h_k4kunk
[QUOTE=ray.digital.jog;511653691]Mohon maaf Canon A3200 kami kosong Gan, Thanks



Sipp Gan, kami tunggu kunjungannya. Thanks


Masing-masing kamera memiliki karakter dan plus minus masing-masing.
Nkon memiliki karakter warna yang lebih kontras, sedangkan Canon lebih soft, sedangkan Soyberada di tengah-tengah tidak terlalu soft tapi tidak terlalu kontras.
Nikon entri level yaitu Nikon D3100 kit VR dengan harga Rp. 5,9jt.
Canon Entri level yaitu Canon 1100D kit harga 5.250.000
Sony entri level yaitu Sony a290 harga 4.650.000
Thanks

Buat sonynya nettnya brp gan? kalau A390 brp gaN.. maap kl bnyk2 tanya . . .

Untuk harga kami sudah pas Gan, mungkin Agan ada tambahan aksessories lain bisa kami potong meskipun nggak banyak emoticon-Smilie
Harga Sony A390 saat ini Rp. 5.600.000.
Thanks