alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Quote:Original Posted By rafibenaya
kalo mo sony alpha 200 yg single kit bisa om...harga berapa?


Bisa Om, Harga Rp. 4.200.000,-
Quote:Original Posted By ernestito
yaah.. klo Fujifilm S200EXR / Fujifilm HS10 (baru nih, blm masuk kyknya) hehe.. ada gak gan?maksimalnya budget 3,5 jt gan ane.. emoticon-I Love Kaskus


S200EXR harga Rp. 3.950.000,- Besok saya update sudah masuk belum barangnya.
Budget 3.5 jt bisa pake Panasonic TZ-7 (ZS-3) keren tuhhh....
Harga Rp. 3.050.000,-

Ini gambarnya :
JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya
Koleksi Lensa prim yg di Alpharian gak dipajang bos?

Klo Body Only Alpha 230 + Prime 50mm 1.8 = berapa total bos? Harga sesama jogja donk ya emoticon-Malu soalnya tabungan ane yg dksh ortu lmyn gan... emoticon-Embarrassment

PM ane.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #44
ini yang dibelakang buletin itu ya gan ???? baru tau kalo buka lapak juga di kaskus emoticon-Big Grin
recomended abisss dah...

penjualnya enak banget orangnya.mau tanya apa aja pasti dijawab,mau beli kamera pasti diceramahi dengan ilmu yang bermanfaat emoticon-Hammer


rencana besuk pas pulang jogja pertengahan maret mau ambil lens fix canon 50mm f1/8.ada gak pak barangnya ?? kira kira berapa ya harganya ???jangan lupa diskon ya pak emoticon-Hammer

bales PM juga boleh...emoticon-Embarrassment


cek cipi pak,dah ane ijo in buat modal dagang di kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #45
Juragan..klo COD dapet diskon ga neh...??

emoticon-Malu

Mo nanya gan..itu yang sony alpha200 doble kit bukan nya 18-70 & 75-300 khan.???
Di gambar nya 18-55 & 55-300...

Ato emang yang kluaran baru di kasih kit ky gitu..???

profile picture
Kaskus Addict #46
ada FUJI FP S200XER gan ?
Quote:Original Posted By danastri10
gan, buka lapak untuk kamera second ga.........emoticon-I Love Kaskus


Second juga ada mustinya pak. Cuman karena masih toko baru, belum dapat stock kamera secondnya nih. emoticon-Big Grin
Cari second SLR atau pocket ? KAlo SLR masih bisa saya carikan.
Gan...............ijin bookmark dulu, sambil nunggu info Canon 500D kit + bonusnya. Harga Dagadu:maho

PM ya gan............?
Quote:Original Posted By F18
Samsung HZ 10W. ada mas? dgn hrga yk brapa ya..? maturnuwun sukses yaa !! emoticon-Kiss


Samsung HZ-10W itu sama dengan WB-500. Harganya Rp. 2.850.000,-
Tapi mesti pesan dulu sekitar 2-3 hari.
Quote:Original Posted By pixeldiary
Koleksi Lensa prim yg di Alpharian gak dipajang bos?

Klo Body Only Alpha 230 + Prime 50mm 1.8 = berapa total bos? Harga sesama jogja donk ya emoticon-Malu soalnya tabungan ane yg dksh ortu lmyn gan... emoticon-Embarrassment

PM ane.. emoticon-Angkat Beer


Oh iya kelupaan. Thanks masukannya.
Alpha 230 tidak ada yang body only gan, adanya Kit doank.
Total Alpha 230 kit dan 50 mm F1.8 = Rp. 5.600.000,- harga jogja emoticon-Smilie
gan klo sony alfa 200 TT dihargaiin brapa ?? brg masih mulus, pngen gnti kamera nih..hhe
Quote:Original Posted By haish
Juragan..klo COD dapet diskon ga neh...??

emoticon-Malu

Mo nanya gan..itu yang sony alpha200 doble kit bukan nya 18-70 & 75-300 khan.???
Di gambar nya 18-55 & 55-300...

Ato emang yang kluaran baru di kasih kit ky gitu..???


iya benr jga tu gan punya ane kitnya 18 - 70 tu gan, o ya gan ada ex.flash gk gan ??
Quote:Original Posted By reinvolt
ini yang dibelakang buletin itu ya gan ???? baru tau kalo buka lapak juga di kaskus emoticon-Big Grin
recomended abisss dah...

penjualnya enak banget orangnya.mau tanya apa aja pasti dijawab,mau beli kamera pasti diceramahi dengan ilmu yang bermanfaat emoticon-Hammer


rencana besuk pas pulang jogja pertengahan maret mau ambil lens fix canon 50mm f1/8.ada gak pak barangnya ?? kira kira berapa ya harganya ???jangan lupa diskon ya pak emoticon-Hammer

bales PM juga boleh...emoticon-Embarrassment


cek cipi pak,dah ane ijo in buat modal dagang di kaskus emoticon-Big Grin


Iya betul pak, Ray digital ada di ruko Buletin.
Tengkiu banget cendolnya.
Karena sudah kasih cendol ane kasih harga khusus deh buat 50 mm nya emoticon-Big Grin
Cek PM ya.....
Quote:Original Posted By haish
Juragan..klo COD dapet diskon ga neh...??

emoticon-Malu

Mo nanya gan..itu yang sony alpha200 doble kit bukan nya 18-70 & 75-300 khan.???
Di gambar nya 18-55 & 55-300...

Ato emang yang kluaran baru di kasih kit ky gitu..???


COD kayaknya belum bisa nih, gara-gara tenaga kerja yang kurang nih, masih cari-cari. Mungkin dalam bulan depan sudah bisa.

Harusnya memang betul 18-70 dan 75-300 pak.
Coba nanti saya cek gambarnya.

Thanks masukannya.
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By nasi uduk
ada FUJI FP S200XER gan ?


S200EXR musti pesan dulu 2-3 hari pak.
Harga Rp. 3.950.000,-
Pak Emeekakaii silakan cek PM ya....

Mulai hari ini tanggal 26 Pebruari hingga tanggal 2 Maret ada harga PROMO BANGET buat kamera Canon.
Silakan Cek Harga kembali di halaman 1.

thanks
profile picture
Kaskus Addict #58
minat sama 7d bisa tt?
Quote:Original Posted By khanda
minat sama 7d bisa tt?


Kamera yg mau di jual apa ya ? Tolong merk dan tipe nya. Thanks
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Oh iya kelupaan. Thanks masukannya.
Alpha 230 tidak ada yang body only gan, adanya Kit doank.
Total Alpha 230 kit dan 50 mm F1.8 = Rp. 5.600.000,- harga jogja emoticon-Smilie


wuiihh...paketan mantap nih, syg ga bs body only.. yg kamera alpha ente jual body only gak ada ya gan? second gpp deh, asal kinyis2 masih emoticon-Hammer

soalnya klo dikimpoiin ama lensa prime 50mm bakalan maknyus gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

sori byk nanya gan, maklum harus cr2 info sblm membeli emoticon-Big Grin ane cendolin besok deh klo ane tanya2 ngerepotin tp msh agan jawab.. hehe... emoticon-Peace

_______________________emoticon-Ngacir2