alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

Quote:Original Posted By pramaprestaks
cek pm ya


menunggu softcase ku emoticon-I Love Indonesia

gan prama klo boleh ane di pm in jg dong harga buat deluxe hard case itu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rikyaryadi
menunggu softcase ku emoticon-I Love Indonesia

gan prama klo boleh ane di pm in jg dong harga buat deluxe hard case itu emoticon-Malu


sabar ya gan...sedang dalam perjalanan,hehe

cek PM YA
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1285
gan, Hardcase kotak kayak gini http://u.kaskus.co.id/3/hbbkf302.jpg
warna putih di ganti cream. dalemnya warna abu-abu

untuk Fender JB brapa duit?
sekalian deh untuk Gigbangnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dima dima
gan, Hardcase kotak kayak gini http://u.kaskus.co.id/3/hbbkf302.jpg
warna putih di ganti cream. dalemnya warna abu-abu

untuk Fender JB brapa duit?
sekalian deh untuk Gigbangnya emoticon-Embarrassment


cek pm
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #1289
Quote:Original Posted By pramaprestaks
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


salam knal gan....mau tanya, kl selain bikin hardcase ato sejenisnya tp buat airsoft bisa gak gan, trus low budget high kualiti gtu..hehehehehe...kira2 nyampe brapa ya gan....terimakasih infonya.....
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By maspaat
salam knal gan....mau tanya, kl selain bikin hardcase ato sejenisnya tp buat airsoft bisa gak gan, trus low budget high kualiti gtu..hehehehehe...kira2 nyampe brapa ya gan....terimakasih infonya.....
emoticon-Shakehand2


klo hardcase yang low budget emang aga susah Bro,tapi bisa Diusahakan Bro
agan Ukuran airsoftnya berapa gan???
emoticon-I Love Indonesia
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
numpang lewat ah...sekalian sundul...

btw gw dah di Papua lagi bro...
gan no resinya buat keyboardnya brp ya,.mo ngecek statusnya? kok belom nyampe jg ?
Quote:Original Posted By AMDphenomII940
numpang lewat ah...sekalian sundul...

btw gw dah di Papua lagi bro...

waduh si agan singkat Juga di bandungnya...
ati2 gan di sana
sukses ya gan di sana
Quote:Original Posted By rikyaryadi
gan no resinya buat keyboardnya brp ya,.mo ngecek statusnya? kok belom nyampe jg ?


masih Proses kali gan...kan baru kemaren dikirimnya gan....
ini pake lega gan Ngirimnya,dan manual nulisnya
jadi gak bisa di cek di internet gan
saya pm kan ya Bukti pengirimannya...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1298
bro hardcase dah jadi blm bro..? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johniekemod
bro hardcase dah jadi blm bro..? emoticon-Big Grin


hari jumat/sabtu ini sudah beres ya
profile picture
Kaskus Addict #1300
ok bro... sms dunk bro brp lagi yg gw hrs transfer n no reknya... hp gw bis direstore kmrn, ilang semua dah sms2 ma no telp..
thanks bro.. emoticon-Big Grin