alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

cek pm mas..
Quote:Original Posted By geezer
cek pm mas..


sudah Dibalas Boss...k
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1464
Quote:Original Posted By pramaprestaks
udah beres Ketang boss



sebelum dikirim poto penampakannya dong bro kalo boleh hehehe Thx
Quote:Original Posted By ryo77
sebelum dikirim poto penampakannya dong bro kalo boleh hehehe Thx


nanti saya upload ya...pasti

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1467
Quote:Original Posted By pramaprestaks
nanti saya upload ya...pasti


ok dah... ditungggu potonya... soalnya ane bakal gak sempet ke bengkel gitar ( ke alamat kirim) minggu2 ini/depan. jadi pengen liat potonya dulu hehe.

oh iya kirim kapan nih boz? nyampenya paling 2 hari kali yee
Quote:Original Posted By ryo77
ok dah... ditungggu potonya... soalnya ane bakal gak sempet ke bengkel gitar ( ke alamat kirim) minggu2 ini/depan. jadi pengen liat potonya dulu hehe.

oh iya kirim kapan nih boz? nyampenya paling 2 hari kali yee



SIAP KIRIM
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
naik Ah....
profile picture
Aktivis Kaskus #1470
gan klo gigbag untuk ukuran 65x35cm kena brp?? buat sesimpel mungkin biar murah budget terbatas nih emoticon-Stick Out Tongue hehehe
PM me thanks
Quote:Original Posted By rcy411
gan klo gigbag untuk ukuran 65x35cm kena brp?? buat sesimpel mungkin biar murah budget terbatas nih emoticon-Stick Out Tongue hehehe
PM me thanks


cek Pm
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1473
bisa bikin kaya begini gak gan? [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Kaskus Addict #1474
Quote:Original Posted By pramaprestaks
[CENTER]
SIAP KIRIM


kayanya yang atas punya ane nih bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryo77
kayanya yang atas punya ane nih bro emoticon-Big Grin

wkt itu ane pernah kasih no HP bro Presta ke temen ane.. katanya uda janjian mau ketempat bro.. pas ditelponin disana gak diangkat bro...akhirnya dia pesen di tempat lain, 3 biji hardcse saat itu.

mudah2an kalo dia liat Hardcase buatan bro rapi dan maknyusssss
dia order lagi bro.... bocoran nih bro... ada 12 gitar lagi ngantri di dia heheemoticon-Smilie


yang mana ya Bro temennya,sayang banget ya gan...3 buah Hardcase terlewatkan
hehehehe
wuiiih manteb gan 12 gitar....mantabbbbsssss....promosiin ya Bro ke temennya....hehehe
jangan ragu pesen sama agan ini barangnya mantap
seller nya jg asik emoticon-thumbsup
ane pesen softcase buat upright bass cm kasi pola aja..
pas sampe rmh ane pas bnget
ni gambarnya buat bukti :
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
puasss bgt pesen sama ente gan..
thx ya

ente bener-beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By aBethLibry
jangan ragu pesen sama agan ini barangnya mantap
seller nya jg asik emoticon-thumbsup
ane pesen softcase buat upright bass cm kasi pola aja..
pas sampe rmh ane pas bnget
ni gambarnya buat bukti :
for"photo

puasss bgt pesen sama ente gan..
thx ya

ente bener-beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tq Boss testinya....
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Kaskus Addict #1478
gan pm nett gigbag gitar elektrik warna item polos dong ganemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By drivethecar
gan pm nett gigbag gitar elektrik warna item polos dong ganemoticon-I Love Kaskus


cek Pm
profile picture
Kaskus Addict #1480
Quote:Original Posted By pramaprestaks
yang mana ya Bro temennya,sayang banget ya gan...3 buah Hardcase terlewatkan
hehehehe
wuiiih manteb gan 12 gitar....mantabbbbsssss....promosiin ya Bro ke temennya....hehehe


emoticon-Smilie