alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

upup
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sorry gan br skrg ksh testinya...emoticon-Malu
Juragan yang satu ini,top habis , harga murah, barang berkualitas, final nya memuaskan...lebih dari yang diharapkan jadi...emoticon-2 Jempol
bahannya juga bahan bagus,dalamnya padat..emoticon-Matabelo
final pedalboardnya juga mantap habis,kokoh...emoticon-thumbsup:
transaksi dengan agan 1 ini cepat deh...emoticon-shakehand
To Do Point...emoticon-afro
ReCoMeNdEd SeLlEr
emoticon-Shakehand2

Dan TIdak Lupa juga, barang dipacking dengan baik dan selamat emoticon-presentemoticon-Big Grin


Thx Gan...emoticon-Angkat Beer
Thx Kaskus...emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By vence13
sorry gan br skrg ksh testinya...emoticon-Malu
Juragan yang satu ini,top habis , harga murah, barang berkualitas, final nya memuaskan...lebih dari yang diharapkan jadi...emoticon-2 Jempol
bahannya juga bahan bagus,dalamnya padat..emoticon-Matabelo
final pedalboardnya juga mantap habis,kokoh...emoticon-thumbsup:
transaksi dengan agan 1 ini cepat deh...emoticon-shakehand
To Do Point...emoticon-afro
ReCoMeNdEd SeLlEr
emoticon-Shakehand2

Dan TIdak Lupa juga, barang dipacking dengan baik dan selamat emoticon-presentemoticon-Big Grin


Thx Gan...emoticon-Angkat Beer
Thx Kaskus...emoticon-Kaskus Lovers


tq boss

profile picture
Kaskus Addict #1586
Gan mau tanya2 dulu ni ya.. untuk pembuatan Softcase Roland Juno-Di berapa ya sama ongkir ke jakarta dan bordir..
Pm ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kh3ke
Gan mau tanya2 dulu ni ya.. untuk pembuatan Softcase Roland Juno-Di berapa ya sama ongkir ke jakarta dan bordir..
Pm ya emoticon-Big Grin


cek pm mass
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ask

kalo bikin hardcase kotak buat gitar model gibson sg gitu brp ya ?
Gan barang sdh sampai di tgn saya dgn selamat....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Juragan gigbag yg 1 inihh mantabbb dahhh pokoknya,, barangnya berkualitas, dan hasilnya sangat memuaskan....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan bwt dagangannya....
nanti kapan2 ane order lg....hehehehehe;

Thank u gan,,,emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1591
gan, kalo hardcase gitar bwt ibanes RG series harganya brp??
makasi gan
Quote:Original Posted By michael1911
kalo bikin hardcase kotak buat gitar model gibson sg gitu brp ya ?


cek PM boss

Quote:Original Posted By eemjee
Gan barang sdh sampai di tgn saya dgn selamat....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Juragan gigbag yg 1 inihh mantabbb dahhh pokoknya,, barangnya berkualitas, dan hasilnya sangat memuaskan....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan bwt dagangannya....
nanti kapan2 ane order lg....hehehehehe;

Thank u gan,,,emoticon-Angkat Beer

TQ testinya...
Quote:Original Posted By pearlholic
gan, kalo hardcase gitar bwt ibanes RG series harganya brp??
makasi gan

cek PM ya...
profile picture
Kaskus Maniac #1593
mas, kalo warna abunya kayak ini :http://u.kaskus.co.id/6/vgtrfvn4.jpg, pake warna abu itu aja. gpp
profile picture
Kaskus Addict #1594
Quote:Original Posted By dima dima
mas, kalo warna abunya kayak ini :http://u.kaskus.co.id/6/vgtrfvn4.jpg, pake warna abu itu aja. gpp


gan, gw minat deluxe gigbag designnya seperti yg warna hitam sebelah kanan.
Trus di tambahin tulisan "FRAGILE".
Kira2 kena brp ya?
Thx before
Quote:Original Posted By dima dima
mas, kalo warna abunya kayak ini :http://u.kaskus.co.id/6/vgtrfvn4.jpg, pake warna abu itu aja. gpp

ok,itu abu2 tua yang tadi saya bilang boss,hehehe
Quote:Original Posted By Red_chibie
gan, gw minat deluxe gigbag designnya seperti yg warna hitam sebelah kanan.
Trus di tambahin tulisan "FRAGILE".
Kira2 kena brp ya?
Thx before

cek pm
gan PM hardcase yg duluxe warna coklat donk ...
trus gigbag fender yg warna putih ...
Quote:Original Posted By jojochip00
gan PM hardcase yg duluxe warna coklat donk ...
trus gigbag fender yg warna putih ...


cek pm
Quote:Original Posted By pramaprestaks
harus dibongkar dulu gan....sabar ya,maaf niy saya salah dan jadi buat agan nunggu lebih lama...



[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...


Saya sms ke Kang Prama soal tasnya karena udah diposting di kaskus. Eh rupanya barangnya udah nyampe di Pekanbaru. Thanks banget.
Barangnya OK punya (serasi dengan Hard Case Bass waktu itu). Walaupun istri saya bilang motifnya lebih cocok untuk dewasa. Emang susah sih nyari motif yang cocok untuk anak umur 7 tahun (saya juga bingung menyontohkannya). Tapi yang penting kualitasnya kan OK punya.
Bisa multifungsi lagi (selain sebagai tas sekolah bisa juga dijadiin Semi Hardcase Effect Bass anak saya). Hmmmm...mudah2an kedepannya bisa pesen lagi..
Quote:Original Posted By revizal
Saya sms ke Kang Prama soal tasnya karena udah diposting di kaskus. Eh rupanya barangnya udah nyampe di Pekanbaru. Thanks banget.
Barangnya OK punya (serasi dengan Hard Case Bass waktu itu). Walaupun istri saya bilang motifnya lebih cocok untuk dewasa. Emang susah sih nyari motif yang cocok untuk anak umur 7 tahun (saya juga bingung menyontohkannya). Tapi yang penting kualitasnya kan OK punya.
Bisa multifungsi lagi (selain sebagai tas sekolah bisa juga dijadiin Semi Hardcase Effect Bass anak saya). Hmmmm...mudah2an kedepannya bisa pesen lagi..


susah saya cari motifnya bro,ada juga bahannya jelek sekali,saya gak berani pakai
tapi alhamdullliah sudah sampai ya,tq boss testinya
ditunggu Niy pesanannya lagi,hehehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia