alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

profile picture
Kaskus Addict #1721
gw bingung neh lagi nyari hardcase ato softcase ya enak nya buat pod x3 live terus klo custom bagus nya yang ky gmn ya ,, ?? di lokasi ente ada barang2 yang udah jadi ada ga ??

terus kisaran harga nya berapa
1.softcase ?
2.hardcase ?

PM ya sama2 orang bandung ...
Quote:Original Posted By arsychology
gw bingung neh lagi nyari hardcase ato softcase ya enak nya buat pod x3 live terus klo custom bagus nya yang ky gmn ya ,, ?? di lokasi ente ada barang2 yang udah jadi ada ga ??

terus kisaran harga nya berapa
1.softcase ?
2.hardcase ?

PM ya sama2 orang bandung ...


Alow gan...
Cm m nunjukin pic softcase X3L sy dri agan yg 1 nie, mantap d hsl nya :
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

Pkoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
Quote:Original Posted By arsychology
gw bingung neh lagi nyari hardcase ato softcase ya enak nya buat pod x3 live terus klo custom bagus nya yang ky gmn ya ,, ?? di lokasi ente ada barang2 yang udah jadi ada ga ??

terus kisaran harga nya berapa
1.softcase ?
2.hardcase ?

PM ya sama2 orang bandung ...

cek pm gan
Quote:Original Posted By candy1103
Alow gan...
Cm m nunjukin pic softcase X3L sy dri agan yg 1 nie, mantap d hsl nya :
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

Pkoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

tq gan...HC nya sedang di garap ya...gak lama lagi keluar...hehehe
gan, kok email saya nggak dibales?
udah masuk progress belum pesanan saya emoticon-Confused:
makasih sebelumnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By biel_mad91
gan, kok email saya nggak dibales?
udah masuk progress belum pesanan saya emoticon-Confused:
makasih sebelumnya emoticon-Embarrassment


yang mana niy

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
naiiiikk
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Kaskus Maniac #1728
gan, hardcasenya belum nyampe, boleh tolong ditrace ya...

thanks.
Quote:Original Posted By casiomax
gan, hardcasenya belum nyampe, boleh tolong ditrace ya...

thanks.


ok nanti saya tanyakan langsung saja ya...
Quote:Original Posted By pramaprestaks
yang mana niy


yang biel_mad@rocketmail.com
yang pesen gigbag buat bass G&L L-2500 emoticon-Embarrassment
saya udah DP lho emoticon-Wink
Quote:Original Posted By biel_mad91
yang biel_mad@rocketmail.com
yang pesen gigbag buat bass G&L L-2500 emoticon-Embarrassment
saya udah DP lho emoticon-Wink


maaf saya lupa agan kan udah kemaren2 ya mesennya kan ya...sedang dibuat ko gan...yang ada bordiran nama kan ya...
Quote:Original Posted By pramaprestaks
dp ke bca ya mass??berapa???
spesifikasi di pm kan saja...di email saya gak ada email masuk soale...


emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #1733
bos bisa minta info nama ekspedisi, tgl pengiriman dan no resinya,rencana brg nanti mau saya jemput aja..
Quote:Original Posted By beejay9345
bos bisa minta info nama ekspedisi, tgl pengiriman dan no resinya,rencana brg nanti mau saya jemput aja..


boss,barangnya sedang dalam perjalanan,nanti saya rubah dulu jalurnya ya,supaya bisa diambil nanti saya PM kan no resi dan tempat pengambilan barangnya di mana dan jam berapa...ok
nanti saya atur supaya bisa diambil dekat rumah agan aja...,skarang saya urus ya...
besok saya sms ke no mas ya...
profile picture
Kaskus Maniac #1735
Quote:Original Posted By pramaprestaks


ok nanti saya tanyakan langsung saja ya...


No resi ane jg tolong di pm ya gan... Barang blum diterima nih
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
Quote:Original Posted By casiomax
No resi ane jg tolong di pm ya gan... Barang blum diterima nih
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...


sudah saya pm ya...
emmm
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Kaskus Addict #1738
hardcase efek stompbox bisa gak ?
Quote:Original Posted By panduamp
hardcase efek stompbox bisa gak ?
bisa boss....ukuran berapa di pm kan saya spek nya ya
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Kaskus Maniac #1740
kl hardcase buat ibanez s series brp?yg kotak..pm ya..