alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #241
Quote:Original Posted By Bekobeko86
tar di PM aja gan
ato di email juga bole
july_11_86@yahoo.co.id

tq


Gan, ada flight pilihan gak?
permisii sis,,
sya mw kasih testii.. hehehe...
saya udah sringg beli tiket ma ini cewekk.. hehehe..
orgny baek, sabarr pula..
heheheh... di jamin aman gan beli ma dy..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #243
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #244
mari mampir disini gaaannn emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #245
:maho :maho

profile picture
Kaskus Maniac #246
gan mao ke bali tanggal 8-13 juni donk
PP yang murah donk gan..
PM ya..
thx gan
profile picture
Auto Banned #248
Quote:Original Posted By loretha23
permisii sis,,
sya mw kasih testii.. hehehe...
saya udah sringg beli tiket ma ini cewekk.. hehehe..
orgny baek, sabarr pula..
heheheh... di jamin aman gan beli ma dy..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

malam sis..terimakasih atas testi-nya ya..mdh2an hubungan buyer n seller kita ttp lanjut ya sis. mksh atas kepercayaannya ya emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #249
Quote:Original Posted By budi2304
bos mampir donk, wtb nih:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post206621565
thx


baik gan...nanti kl ada info, saya kabari lewat sms ya gan..mksh udah mampir di lapak saya emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #250
Quote:Original Posted By marimari
gan mao ke bali tanggal 8-13 juni donk
PP yang murah donk gan..
PM ya..
thx gan
baik gan..mhn dtggu ya gan. untuk brp org ya gan?
profile picture
Kaskus Maniac #251
Quote:Original Posted By dfoolio
baik gan...nanti kl ada info, saya kabari lewat sms ya gan..mksh udah mampir di lapak saya emoticon-Big Grin


sip thx
profile picture
Auto Banned #252
mampir disini gaaannn emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #253
Gan,,info tiket termurah donk......

Surabaya - Mataram (12 September 2010)
Mataram - jakarta (19 September 2010)

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dfoolio
Gan, ada flight pilihan gak?


kalo bisa seh jangan garuda.... hahaha
kalo ndak berangkat dari jakarta juga gpp..
bisa berangkat dari sing juga.. hehehehe
Quote:Original Posted By dfoolio
baik gan..mhn dtggu ya gan. untuk brp org ya gan?


untuk 1 orang aja gan..
cariin yang murah ya ^^
tq gan
profile picture
Auto Banned #256
Quote:Original Posted By romansquad
Gan,,info tiket termurah donk......

Surabaya - Mataram (12 September 2010)
Mataram - jakarta (19 September 2010)

emoticon-I Love Indonesia


Silahkan cek PM ya gan...terimakasih:maho
profile picture
Auto Banned #257
Quote:Original Posted By marimari
untuk 1 orang aja gan..
cariin yang murah ya ^^
tq gan


Cek PM ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #258
gan sorry ya kasi testi nya telat :'(

pokok nya RECOMMENDED SELLER ABIS !
TOP d pokok nya ..
orang nya bae, sabar bgtt, ramah, helpfull banget terutama buat orang kaya saya yang bener2 ga tau apa2 alias buta sama sekali ..
sampe malem2 sms juga masih di ladenin buat nanya2 ..
gak bakal di boongin d sama agan ini ..
mau cari tiket murah dan beli nya aman ?
cari aja nih c agan ini, dijamin ga nyesel ! emoticon-Smilie
laen kali kalo beli tiket pasti nyari agan lagi ..
hehehehe ..
profile picture
Kaskus Addict #259
pm ane gan, harga tiket pp jkt-sby untuk tanggal 18-20juni
profile picture
Auto Banned #260
Quote:Original Posted By index_php
pm ane gan, harga tiket pp jkt-sby untuk tanggal 18-20juni


Silahkan cek PM ya gan...terima kasih ..