comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Selamat pagiiiiiiii emoticon-I Love Kaskus
HARGA TERBARU BULAN MARET 2010


Best Fares of BATAVIA :
JAKARTA - MATARAM : 697.000
JAKARTA - AMBON : 737.000
JAKARTA - BANJARMASIN : 457.000
JAKARTA - BENGKULU : 337.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 457.000
JAKARTA - BATAM : 387.000
JAKARTA - GUANGZHOU : 3.000.000
JAKARTA - JAMBI : 297.000
JAKARTA - JAYAPURA : 1.277.000
JAKARTA - DENPASAR : 357.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 277.000
JAKARTA - KENDARI : 657.000
JAKARTA - KUPANG : 527.000
JAKARTA - MANADO : 637.000
JAKARTA - MEDAN : 437.000
JAKARTA - MALANG : 337.000
JAKARTA - PADANG : 417.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 337.000
JAKARTA - PEKANBARU : 407.000
JAKARTA - PALANGKARAYA : 487.000
JAKARTA - PALEMBANG : 377.000
JAKARTA - PALU : 797.000
JAKARTA - PONTIANAK : 777.000
JAKARTA - SINGAPORE : 260.000
JAKARTA - SOLO : 277.000
JAKARTA - SEMARANG : 247.000
JAKARTA - SURABAYA : 307.000
JAKARTA - TANJUNGPANDAN : 367.000
JAKARTA - LAMPUNG : 267.000
JAKARTA - TARAKAN : 567.000
JAKARTA - UJUNGPANDANG : 507.000


Best Fares of LION AIR:
JAKARTA - MATARAM : 579.000
JAKARTA - AMBON : 569.000
JAKARTA - BANJARMASIN : 389.000
JAKARTA - BENGKULU : 299.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 399.000
JAKARTA - BATAM : 339.000
JAKARTA - JAMBI : 299.000
JAKARTA - JAYAPURA : 1.179.000
JAKARTA - DENPASAR : 359.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 279.000
JAKARTA - KENDARI : 949.000
JAKARTA - KUPANG : 530.000
JAKARTA - MANADO : 640.000
JAKARTA - MEDAN : 1.509.000
JAKARTA - PADANG : 369.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 629.000
JAKARTA - PEKANBARU : 380.000
JAKARTA - PALEMBANG : 359.000
JAKARTA - PALU : 797.000
JAKARTA - PONTIANAK : 777.000
JAKARTA - SINGAPORE : 260.000
JAKARTA - SOLO : 277.000
JAKARTA - SEMARANG : 247.000
JAKARTA - SURABAYA : 307.000
JAKARTA - TANJUNGPANDAN : 367.000
JAKARTA - LAMPUNG : 267.000
JAKARTA - TARAKAN : 567.000
JAKARTA - UJUNGPANDANG : 507.000


Best Fares of MANDALA AIR:

JAKARTA - BENGKULU : 300.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 570.000
JAKARTA - BATAM : 700.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 290.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 370.000
JAKARTA - PEKANBARU : 380.000
JAKARTA - SEMARANG : 300.000
JAKARTA - SURABAYA : 450.000
JAKARTA - TARAKAN : 600.000



*Tersedia juga rute2 domestik maupun internasional yang lain

Tentukan waktu penerbangan Anda!
Kami akan mencarikan tiket termurah ke semua maskapai dengan E-Ticket yang akan dikirim via E-mail.

KAMI JUGA MELAYANI GROUP BOOKING!!

(booking untuk rombongan dengan harga bersaing)



Silahkan kontak kami:
E-mail/YM: kenza120808@yahoo.com
0856 5422 9048




[url=ymsgr:sendIM?kenza120808][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenza120808&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]




Pembayaran via BCA
Setelah pembayaran, E-Ticket akan kami proses dan kirim melalui E-mail, bisa langsung Anda print dan gunakan. Kode booking bisa Anda cek ke maskapai langsung...
Morniiinggg emoticon-I Love Indonesiabutuh tiket pesawat?? Untuk pribadi maupun rombongan?? Silahkan mampir disini, gan & sist emoticon-I Love Kaskus
gan, bisa cariin tiket murah ga utk tgl 22-25 april, jkt-spore PP
2 dewasa dan 1 bayi (belum 2t)
PM ya gan. thanks

gan tanya dulu yaa

ticket jakarta - bali - jakarta untuk tanggal 07-06-10 14- 06 - 10

kalo bisa yang paling murah ya gan hehe buat 15 orang nih insyaAllah



thanks for info gan , pm ya gan! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By santa13
gan, bisa cariin tiket murah ga utk tgl 22-25 april, jkt-spore PP
2 dewasa dan 1 bayi (belum 2t)
PM ya gan. thanks


Silahkan cek PM ya emoticon-I Love Indonesia terimakasih
Quote:Original Posted By billskyyy
gan tanya dulu yaa

ticket jakarta - bali - jakarta untuk tanggal 07-06-10 14- 06 - 10

kalo bisa yang paling murah ya gan hehe buat 15 orang nih insyaAllah



thanks for info gan , pm ya gan! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Sudah saya PM ya gan emoticon-Cek PM
Selamat sore gan and sis sekaliaaannn emoticon-I Love Indonesia

Testy Buyer

Quote:Original Posted By blind_spot
agan2 sekalian mau numpang ngasih testi nih,pelayanannya bagus bgt malem2 jg ane masih dibanttuin buat nyari tiket hehe dan tinggal terbang deh nanti mei,harga tiketnya jg dicariin yg paling murah pokoknya recomended seller bgt deh nih buat ts
Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING


emoticon-Recommended SellerYour Request is Our Commandemoticon-Recommended Seller
Never Hesitate to Reserve...'cause We're Here Ready To Serve!!
emoticon-I Love Indonesia


YM/E-mail: kenza120808@yahoo.com
HP: 0856 5422 9048
profile picture
Kaskus Addict #32
gan cariin tiket pesawat bali dong
jakarta - bali

pulang pergi

berangkat : 21 juni 2010
pulang : 27 juni 2010

4 orang dewasa yah.. emoticon-Kiss

pmin please..

trus klo ada yang murah bulan" itu kasih tau juga yah!

thx gan
Quote:Original Posted By marsiany
gan cariin tiket pesawat bali dong
jakarta - bali

pulang pergi

berangkat : 21 juni 2010
pulang : 27 juni 2010

4 orang dewasa yah.. emoticon-Kiss

pmin please..

trus klo ada yang murah bulan" itu kasih tau juga yah!

thx gan


Hehehe cek PM ya sisemoticon-Cek PM
emoticon-Kiss Mampir disini gaaannnn
emoticon-Sundul: up dulu ah gan

03 April ke BALI cuma Rp 357rb!!

PROMO!! PROMO!!


Ke BALI cuma Rp 357,000 (hanya one way) BATAVIA AIR, special for03 April 2010



Buruan di book ya gan & sist emoticon-I Love Kaskus

Yang minat, silahkan SMS ke 0856 5422 9048:maho
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Matahariemoticon-Hi gan.

Minta info tiket termurah Jakarta-Malang-Jakarta Pulang Pergi.
Berangkat tanggal 13 Mei 2010 Pulang tanggal 16 Mei 2010 dong.
Quote:Original Posted By agoy
emoticon-Matahariemoticon-Hi gan.

Minta info tiket termurah Jakarta-Malang-Jakarta Pulang Pergi.
Berangkat tanggal 13 Mei 2010 Pulang tanggal 16 Mei 2010 dong.


Siap gan...ditunggu yaaaa emoticon-Kiss
Tlg cek PM ya gan..terimakasihemoticon-I Love Indonesia
Good morning, flyers emoticon-I Love Indonesia yang mau hunting tiket murah silahkan mampir disini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller