alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #541
met malam gannn emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #542
met tengah malam gannnn emoticon-Angkat Beer
gan..
criin tket jkt-pdg buat tgl 1agus dong..pake gruda ya..
klo bsa promo ya gan..
PM ane ya..emoticon-I Love Indonesia
agaaann tolong ane cariin tiket medan-jakarta buat tgl 24 n 24 juni 2010
airlinesnya apa aja terserah agan...yg penting murah...thank youu emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #545
Quote:Original Posted By kedondon
gan..
criin tket jkt-pdg buat tgl 1agus dong..pake gruda ya..
klo bsa promo ya gan..
PM ane ya..emoticon-I Love Indonesia


Cek PM ya gan..terimakasih emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Auto Banned #546
Quote:Original Posted By calondrg
agaaann tolong ane cariin tiket medan-jakarta buat tgl 24 n 24 juni 2010
airlinesnya apa aja terserah agan...yg penting murah...thank youu emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM Terimakasih gan....emoticon-Shakehand2
profile picture
Auto Banned #547
emoticon-I Love IndonesiaSilahkan mampir disini ganemoticon-I Love Indonesia


Sekarang rute kemana pun bisa diraih dengan proses reservasi yang serba mudah.

Flight apapun ADA...baik DOMESTIK maupun INTERNASIONAL.
Mau GROUP BOOKING untuk penerbangan keluar negeri? Kami juga SIAP gan
emoticon-Kaskus Banget


Cukup mengirimkan PM or SMS ke
0856 5422 9048
atau
add YM kami di:
kenza120808@yahoo.com


Khusus untuk GROUP BOOKING Domestik dan Internasional, silahkan mengirimkan E-mail dengan menyertakan name list calon penumpang ke: kenzatravel@hotmail.com



emoticon-Recommended SellerReservasi agan akan segera kami respon!emoticon-Recommended Seller.





Mau lihat kumpulan testimoni thread? Silahkan mampir disini

emoticon-Angel

profile picture
Auto Banned #548
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #549
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #550
Untuk Info dan Reservasi, silahkan SMS ke nomor
0856 5422 9048

atau


Terima kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Auto Banned #551
Ayo gannn...siapa lagi..emoticon-I Love Indonesia pokoknya agan & sist yang butuh tiket2 internasional yang murmer, silahkan kontak kami ya emoticon-Recommended Seller



SMS: 0856 5422 9048
E-mail: kenzatravel@hotmail.com


O iya..untuk GROUP BOOKING, tolong sertakan data2 paxnya juga ya..supaya bisa cepat diproses untuk dapatkan best price.




emoticon-Shakehand2
Biar agan adem...saya juga ayem
profile picture
Kaskus Addict #552
agan mo tny
jogja-jkt tgl 21 juli (sebelum jm 11) atau hri sebelumny brp gan?
ma jkt-jogja tgl 12 agustus malam
yg palng murah yaa gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #553
weits,, sorry banget sis baru bisa ngisi testi. padahal udah seminggu transaksi nya....
Pokoknya sis yang satu ini mantap banget deh. responnya cepet, ramah banget dan bisa ngasih offer yang gak ada di seller lain deh. yang paling penting sis yang satu RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #554
Quote:Original Posted By ragazta
agan mo tny
jogja-jkt tgl 21 juli (sebelum jm 11) atau hri sebelumny brp gan?
ma jkt-jogja tgl 12 agustus malam
yg palng murah yaa gan emoticon-I Love Indonesia


Cek PM ya ganemoticon-Cek PM Terima kasih ...
profile picture
Auto Banned #555
Quote:Original Posted By cMonks
weits,, sorry banget sis baru bisa ngisi testi. padahal udah seminggu transaksi nya....
Pokoknya sis yang satu ini mantap banget deh. responnya cepet, ramah banget dan bisa ngasih offer yang gak ada di seller lain deh. yang paling penting sis yang satu RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wah..sama2 ya gan emoticon-Angel moga next flight kami bisa kembali melayani agan dengan baik. Terima kasih gan...emoticon-I Love Indonesia
gan minta list hotel disingapore dong. skalian harga buat 5 dewasa satu anak. dijadiin 2 room jg gpp. pm plis
profile picture
Auto Banned #557
Quote:Original Posted By stopferdi
gan minta list hotel disingapore dong. skalian harga buat 5 dewasa satu anak. dijadiin 2 room jg gpp. pm plis


Ok untuk kapan dan berapa malam gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #558

PM Bro..

Bro PM aku Info Tiket paling murah untuk DPS-KOE tanggal 21 untuk 2 dewasa dan 1 anak 5th. trims.
profile picture
Auto Banned #559
Quote:Original Posted By Modjojo
Bro PM aku Info Tiket paling murah untuk DPS-KOE tanggal 21 untuk 2 dewasa dan 1 anak 5th. trims.


Sudah saya PM ya gan..terima kasih...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #560
malam gaaannnn emoticon-Big Grin