alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #621

Reservasi penguin ferry batam bisa disini!!!

Silahkan para juragan...untuk reservasi PENGUIN FERRY mau individu maupun rombongan juga siap (untuk rombongan ada harga discount lho:maho).
Para juragan travel, kami juga siap menerima penawaran kerjasama untuk jumlah besar.


Sooo...yang mau masuk Singapore via BATAM vice versa, silahkan mampir disini gaaannn.....

"Bukan jamannya lagi ngantri di loket, karena online reservation mempermudah segalanya"

emoticon-I Love Indonesia



0856 5422 9048
KENZA TRAVEL
profile picture
Kaskus Addict #622
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gan..

tiket jakarta-balikpapan (PP) untuk tgl 17-19 Jul, 24-26 Jul (brgkt/plg siang)

tiket bandung/jakarta-singapura (PP) untuk tgl 3-5 Jul, 16-18 Jul, 23-25 Jul, 30 Jul-1 Ags (brgkt/plg siang)

buat 1 org.. maskapai'nya split jg gpp (pergi sm pulang beda maskapai)
yg penting murah..

makasi y..
profile picture
Auto Banned #624
Quote:Original Posted By LookingForOcky
gan..

tiket jakarta-balikpapan (PP) untuk tgl 17-19 Jul, 24-26 Jul (brgkt/plg siang)

tiket bandung/jakarta-singapura (PP) untuk tgl 3-5 Jul, 16-18 Jul, 23-25 Jul, 30 Jul-1 Ags (brgkt/plg siang)

buat 1 org.. maskapai'nya split jg gpp (pergi sm pulang beda maskapai)
yg penting murah..

makasi y..


Minta tolong PMkan alamat E-mailnya gan. Kami infokan by E-mail secepatnya. Terima kasin emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #625
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Auto Banned #626
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: Malam gaaannnn...butuh tiket? Silahkan mampir di lapak saya.....cuma disini tiket bisa dinego!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #627
Selamat pagiiiiiemoticon-I Love Kaskus
Gan ini ane yg mesen tiket lampung-jakarta buat hari kamis besok...

cuma mau bilang semua agan2 disni jangan ragu lah buat order tiket sama agan satu ini, karena pelayanan nya oke banget dah..sms kita direspon dengan cepat, dan dikasih harga murah..hehehehe

yaah walopun e-ticket ane telat masuk itupun karena kesalahan PLN nya pake acara mati2 segala..hahahaha

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh agan satu ini..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #629
Quote:Original Posted By tiggyblack
Gan ini ane yg mesen tiket lampung-jakarta buat hari kamis besok...

cuma mau bilang semua agan2 disni jangan ragu lah buat order tiket sama agan satu ini, karena pelayanan nya oke banget dah..sms kita direspon dengan cepat, dan dikasih harga murah..hehehehe

yaah walopun e-ticket ane telat masuk itupun karena kesalahan PLN nya pake acara mati2 segala..hahahaha

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh agan satu ini..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Terima kasih untuk testinya ya gan...Mudah2an kami bisa selalu melayani dengan baik, diluar insiden mati lampu seperti kemarin emoticon-Big Grin Have a nice flight ya gan
profile picture
Auto Banned #630
met malaammmmm :maho:maho timbul dolo ahhhh
profile picture
Kaskus Maniac #631
Gan nanya tiket pesawat internasional.

Jakarta-Frankfurt
02 September 2010
One Way
1 Orang

Thanks.
profile picture
Auto Banned #632
Quote:Original Posted By zzzzz
Gan nanya tiket pesawat internasional.

Jakarta-Frankfurt
02 September 2010
One Way
1 Orang

Thanks.


Ok segera kami infokan ya gan...flight bebas kan?emoticon-I Love Kaskus
gan mau tanya
jakrta denpasar 2 agustus
denpasar jakarta 5 agustus
paling murah ya...kalo ada yg promo
untuk 2 orang
thank
oh iya best fares mksudnya apa??
profile picture
Auto Banned #634
Quote:Original Posted By anton_tile
gan mau tanya
jakrta denpasar 2 agustus
denpasar jakarta 5 agustus
paling murah ya...kalo ada yg promo
untuk 2 orang
thank
oh iya best fares mksudnya apa??


Oke segera diinfo ya gan...best fares maksudnya harga terbaik ganemoticon-I Love Indonesia
Gan

untuk Balikpapan - jakarta PP utk tgl 2 july 2010 - 5 july 2010 jam 6 sore ke atas
maskapai apa aja yg penting murah gan..

PM in gan..
profile picture
Kaskus Holic #636
gan mohon infonya


pontianak - jakarta tgl 2 July sore
jakarta - pontianak tgl 5 siang

yg murah y gan
profile picture
Auto Banned #637
Quote:Original Posted By ade004
Gan

untuk Balikpapan - jakarta PP utk tgl 2 july 2010 - 5 july 2010 jam 6 sore ke atas
maskapai apa aja yg penting murah gan..

PM in gan..


Sudah saya infokan ya gan emoticon-Cek PM Terima kasih ...
profile picture
Auto Banned #638
Quote:Original Posted By twopunk
gan mohon infonya


pontianak - jakarta tgl 2 July sore
jakarta - pontianak tgl 5 siang

yg murah y gan


PM already sent ya ganemoticon-I Love Indonesia
Buat sist kenza sukses selalu..jgn pernah ragu buat bli tiket sm sist ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:..n orgny cooperatif abez....n cantik kyny..emoticon-Malu (S)


Sekalian nitip sis mampir sapa tau ad yg mau join buat paspor kolektif..emoticon-Big Grin

http://m.kaskus.co.id/thread/4462634/
Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

Nanya tiket bwt Lebaran

Slamat Malam sis, ane lg nyari tiket bwt lebaran dari tanggal 7-20 September 2010, Balikpapan - Palembang ( PP ). Kalo bisa yg paling murah ya sis. thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)