alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #641
Quote:Original Posted By feelthepain
Buat sist kenza sukses selalu..jgn pernah ragu buat bli tiket sm sist ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:..n orgny cooperatif abez....n cantik kyny..emoticon-Malu (S)


Sekalian nitip sis mampir sapa tau ad yg mau join buat paspor kolektif..emoticon-Big Grin

http://m.kaskus.co.id/thread/4462634/
Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING


Thank you banget ya broemoticon-I Love Indonesia moga2 kita selalu bisa bekerjasama dengan baik. Sukses juga buat lapaknya yaaaa...GBU!
Sis,sory testi Nya telat,ane kmrn yang pesan tiket singapore-Jakarta naik promo mandala,wah ane puas puas puas pesen tiket sm sis kanza ini selain baik,sabar,Dan cantik tentunya juga pelayananya yg serba cepat.RECOMENDED SELLER BANGET..emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Auto Banned #643
Quote:Original Posted By the child
Sis,sory testi Nya telat,ane kmrn yang pesan tiket singapore-Jakarta naik promo mandala,wah ane puas puas puas pesen tiket sm sis kanza ini selain baik,sabar,Dan cantik tentunya juga pelayananya yg serba cepat.RECOMENDED SELLER BANGET..emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Senang bisa melayani dengan baik, ganemoticon-I Love Indonesia mudah2an kami bisa selalu menjadi teman perjalanan agan ke berbagai rute tujuan. Terima kasih emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #644

=== dicari secepatnya ===

ane juga butuh tiket tujuan jkt-sby PP utk 13org gan, brgkt tgl 17 Juli dan pulang tgl 18 Juli pagi.. tlg di info hrg termurahnya yah gan. trmksh

Pesan Tiket Rombongan

Siang sis Kenza yang baikkkkk,

Saya yang waktu itu beli tiket sama sis untuk rute Jakarta-Batam 8 orang. Saya ada acara kantor, rencananya mau butuh tiket Jakarta-Batam lagi untuk 140 orang PP ya sis. Berangkat 3 Juli kembali 6 Juli 2010. Sekalian sama tiket Ferry nya ya. Waktu itu pelayanan dari PENGUIN yang sis berikan mantabbb banget deh pokoknya bener2 emoticon-Recommended Seller. Kabari saya kalau sudah ada kabar ya sis. Nanti saya langsung transferkan dananya ke BCA yang waktu itu. Tengssssssemoticon-I Love Indonesia

Reply ke ID utama saya aja ya sis...

~Merry~

profile picture
Kaskus Addict #646
gan, cariin tiket batavia atau lion yg murah donk

rute : jakarta ke pekanbaru

tanggal : sebelum tanggal 10 juli gan. cariin yg murah ya.

passanger : 1 dewasa, 1 anak2 umur 2th kurang.

thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #647
Quote:Original Posted By Partisan
ane juga butuh tiket tujuan jkt-sby PP utk 13org gan, brgkt tgl 17 Juli dan pulang tgl 18 Juli pagi.. tlg di info hrg termurahnya yah gan. trmksh


Cek PM ya gan emoticon-Kiss terima kasih
profile picture
Auto Banned #648
Quote:Original Posted By fairyofpandora
Siang sis Kenza yang baikkkkk,

Saya yang waktu itu beli tiket sama sis untuk rute Jakarta-Batam 8 orang. Saya ada acara kantor, rencananya mau butuh tiket Jakarta-Batam lagi untuk 140 orang PP ya sis. Berangkat 3 Juli kembali 6 Juli 2010. Sekalian sama tiket Ferry nya ya. Waktu itu pelayanan dari PENGUIN yang sis berikan mantabbb banget deh pokoknya bener2 emoticon-Recommended Seller. Kabari saya kalau sudah ada kabar ya sis. Nanti saya langsung transferkan dananya ke BCA yang waktu itu. Tengssssssemoticon-I Love Indonesia

Reply ke ID utama saya aja ya sis...

~Merry~


Oke siap sisss emoticon-I Love Indonesia senang akhirnya bisa diberikan kepercayaan lagi. Moga2 deal transaksinya ya sis. Segera saya infokan. Name listnya sdh saya terima di E-mail. Terima kasih ....
profile picture
Auto Banned #649
Quote:Original Posted By relax23
gan, cariin tiket batavia atau lion yg murah donk

rute : jakarta ke pekanbaru

tanggal : sebelum tanggal 10 juli gan. cariin yg murah ya.

passanger : 1 dewasa, 1 anak2 umur 2th kurang.

thanks emoticon-Angkat Beer


Cek PM ya gan..terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Auto Banned #650
Buruan di-booking gaaannnn:maho

ADA HARGA SPECIAL LHO.. BAGI GROUP BOOKING RUTE INTERNASIONAL
(min.10 pax)
emoticon-I Love Indonesia

SMS aja gan ke: 0856 5422 9048.


Terima kasih ... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #651
pagiiiiiiiiiiiii emoticon-Kiss mari mampir juragaaannnnn
profile picture
Auto Banned #652
Rencana travelling rombongan?? Ada study tour atau acara kantor?? Butuh tiket pesawat dalam jumlah banyak tapi tetap murah di kelasnya?? :maho


HUBUNGI KAMI DI 0856 5422 9048
YOU RESERVE...
WE BRING WHAT YOU DESERVE
emoticon-I Love Indonesia



Atau lakukan reservasi via E-mail kenza120808@yahoo.com dengan mengirimkan rute, tanggal keberangkatan serta flight yang diinginkan berikut daftar nama penumpang. Reservasi Anda segera kami proses!emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #653
gan tlp pm hrga tiket yg murah or promo pp mdn-jkt-dps pergi tgl 3 juli plg tgl 11 juli,jgn dgabung y gan hrga ppnya...many thanks...
profile picture
Auto Banned #654
Quote:Original Posted By lupuzlebay
gan tlp pm hrga tiket yg murah or promo pp mdn-jkt-dps pergi tgl 3 juli plg tgl 11 juli,jgn dgabung y gan hrga ppnya...many thanks...


Silahkan cek PM ya gan...terima kasih emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #655
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #656
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #657
:maho
profile picture
Auto Banned #658
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #659
emoticon-I Love IndonesiaSilahkan mampir disini ganemoticon-I Love Indonesia


Sekarang rute kemana pun bisa diraih dengan proses reservasi yang serba simpel.

Flight apapun ADA...baik DOMESTIK maupun INTERNASIONAL.
Mau GROUP BOOKING untuk penerbangan keluar negeri? Kami juga SIAP gan
emoticon-Kaskus Banget


Cukup mengirimkan PM or SMS ke
0856 5422 9048
atau
add YM kami di:
kenza120808@yahoo.com


Khusus untuk GROUP BOOKING Domestik dan Internasional, silahkan mengirimkan E-mail dengan menyertakan name list calon penumpang ke: kenzatravel@hotmail.com



emoticon-Recommended SellerReservasi agan akan segera kami respon!emoticon-Recommended Seller.
jakarta - jogja

jakarta - malang

dan jakarta semarang

diantara 3 kota tsb akan saya kunjungi