comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gelang "STAND UP SPEAK UP" Nike Original

ready stock gan ?
profile picture
Kaskus Addict #62
masi ada ready stok ga gan? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #63
ready stock bos
bisa PM net nya gan ?
gan.. klo stok gelang nike stand up speak up da lgi, tlp pm ny y gan? thx

profile picture
Kaskus Maniac #66
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #67
gelang dah sampek langsung pake gan
lu memang

SUPER RECOMMENDED SELLER!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #68
Quote:Original Posted By dcoekz
gann..
loe nyakin nihh gelang asli??
brg uda nyampe.. tapi hasilnya mengecewakan..
gag rapi bgt..
KECEWA


mmg kmu dah punya yg aslinya??? kok bisa bilang hasil gk rapi??? soalnya neh baru gw beli pake dan hasilnya sama seperti gelang ori gw yg ilang..soalnya gw dah lama pake gilang ini ..dr pack dll sama kok...bukannya sok belain...tapi ini mmg kenyataannya.....
mudah2an bisa membuka pikiran sm yg lain yg mau transaksi neh gelang...menurut gw bener ori....titik
profile picture
Kaskus Maniac #69
@Onnizuka: Trims bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #70
penjual terpercaya, mantabbbb ni agan

jangan ragu ragu yang mo transaksi ama beliau


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #71
Quote:Original Posted By dcoekz
gann..
loe nyakin nihh gelang asli??
brg uda nyampe.. tapi hasilnya mengecewakan..
gag rapi bgt..
KECEWA


buktiin asli palsunya gimana gan? gw pesen baru sampai kmaren, and yg gw terima asli semua, baik "stand up speak up" and "livestrong" gw cek dari packaging asli kok, di cek di web web luar. kl soal rapi gak rapi, gw rasa wajar gan namanya juga kerjaan banyak barang...

skalian kasi testi deh gw. 9 gelangnya uda sampe gan... emoticon-I Love Kaskus

pokoke agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
gan, ni gw yg trans tadi siang yang di ciledug, kapan nih sampe? dah ga sabar pengen makeemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #73
thx gan, barangnya keren banget..

fast shiping..

pokonya agan ini recomended seller

emoticon-Recommended Seller buat agan..

minta cendol yah gan.. thx
barang ane kok belom nyampe gan ? emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #75
Quote:Original Posted By rieeskyy
barang ane kok belom nyampe gan ? emoticon-Hammer2


SABAR aja deh ya, barang sdh sy kirim, sdh sy sms jg nomer barcode nya, tinggal nunggu sampe aja repot amat sih \temoticon-Mad (S)
profile picture
Kaskus Maniac #76
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #77
Quote:Original Posted By pillar
emoticon-Sundul:


gw kok gk dapat bonus bos?? heheheh
profile picture
Kaskus Addict #78
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller -RECOMMENDED SELLER BOS- emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

DAH 2 KALI ANE BELI MA AGAN INI,, MANTAB DAH.

JANGAN LUPA IJO2NYA YA GAN... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks.
gan, ini ready stock ga ? kalo iya gw mau beli yg banyak nih kayaknya
profile picture
Kaskus Maniac #80
emoticon-Sundul: