comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars

MAU muka tampak PUTIH & KINCLONG BERSERI?? HANYA DENGAN 135 RB SAJA! CREAM IMPORT!

***update tgl 20 april 2014***

PENGUMUMAN:
"THANKS to ALL CUSTOMER and MY lovely reseller....STOCK ludes Semua di bulan kemaren...sekrang STAR CREAM baru REstock LAge...SILAHKAN DI ANGKUT pesanan pesanan kalian....mumpung star cream masih hangat ehhehee...love u all"

Langsung aja nih sista2 & agan2 ane mau tawarin cream muka yang bagus banget dari taiwan.jadi bagi temen2 yang ingin mukanya tampak putih berseri dan terlihat natural seperti layaknya artis artis sinetron taiwan, hanya disini solusinya STAR CREAM


HANYA DALAM WAKTU 1 BULAN MUKA AKAN TAMPAK PUTIH,BERSIH.BEBAS JERAWT,FLEK HITAM DAN YANG PASTI MUKA YANG KUSAM AKAN MENJADI BERSERI SETIAP HARI. HANYA DENGAN 1 CREAM SAJA IMPIAN ANDA INGIN MEMPUNYAI MUKA YANG HALUS.,PUTIH,BERSIH AKAN TERWUJUD


HARGA HANYA 145RB SAJA 16 GRAM BISA PAKAI 2-3 BULAN


*TIDAK KETERGANTUNGAN tapi KETERGANTENGAN*


*MENJADIKAN MUKA JADI PUTIH BERSERI*
*MENJADIKAN MUKA YANG KUSAM JADI BERSERI*
*MENGHILANGKAN FLEK HITAM*
*MENGECILKAN PORI2 YANG MEMBESAR*
*MENGHILANGKAN JERAWT&BIANG; KERINGAT*
*MENGHALUSKAN MUKA*
*COCOK UNTUK SEGALA USIA & JENIS KELAMIN*

DIJAMIN AMAN

BAGI YANG BERMINAT LANGSUNG AJA HUB AKU DI :083877178851


pin bb 7A074CA2


STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!
STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!
STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!


INI CONTOH CREAM NYA :BERAT 16GRAM HANYA 1 CREAM BUAT PAGI
& MALAM


*BUKTI PENJUALAN*
STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!


STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

TESTIMONIAL part 1






thread penjualan OBAT KHUSUS JERAWAT BATU



thread penjualan SLIMING SUITE






silahkan di cek TESTIMONIAL khusus STARCREAM lanjutan yang di atas..ada di bawah ini



STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

TESTIMONIAL part 2
STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

TESTIMONIAL part 3
STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

TESTIMONIAL part 4
STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

TESTIMONIAL part 5

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
ini sama kaya top gel g sis?
klo beda,apa bedanya?
Quote:Original Posted By Sweety_Cute
ini sama kaya top gel g sis?
klo beda,apa bedanya?

cek pm yaemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #14
oii sis,sori ane baru sempet testi hari ini ..barang uda sampai dr 3 hari yang lalu dan aku langsung pakai, dan sekrg uda berjalan 3 hari sejak pemakaian terasa bedanya..muka aku jadi ga kusam dan berasa halus..jerawat juga uda mulai angkat kaki alias mengempes..POKOKNYA TOP BGT!!!! cream ini....nanti tunggu perkembangan selanjutnya ane pasti testi lagi yah,sekalian mau tawarin temen2 nnih...nanti kasih aku harga resseller oke!!!emoticon-Shakehand2: pOKoknya ane mau bilang recommended seller degh sis yang satu ini...ramah coii
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oiya minta cendol donk sis....hehe
Quote:Original Posted By dw78au
oii sis,sori ane baru sempet testi hari ini ..barang uda sampai dr 3 hari yang lalu dan aku langsung pakai, dan sekrg uda berjalan 3 hari sejak pemakaian terasa bedanya..muka aku jadi ga kusam dan berasa halus..jerawat juga uda mulai angkat kaki alias mengempes..POKOKNYA TOP BGT!!!! cream ini....nanti tunggu perkembangan selanjutnya ane pasti testi lagi yah,sekalian mau tawarin temen2 nnih...nanti kasih aku harga resseller oke!!!emoticon-Shakehand2: pOKoknya ane mau bilang recommended seller degh sis yang satu ini...ramah coii
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oiya minta cendol donk sis....hehe


tq gan uda sempetin isi testi ane..duhh seneng banget deh klo km cocok sama creamnya.btw sip deh nanti ane ksh hrga seller ko km jualin lg.emoticon-Kissemoticon-Kiss endol sudah meluncur gan...cb cek kulkasnya segerrr benerrrremoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
sist .. ini sm kek yg top gel kmu jual gag ??
hasilnya sm ajj kand klo pake ini sm yg topgel kmu ??
klo dipake kulit jd nglupas2 gtu gag ?
PM aku yah saii
Quote:Original Posted By Ms.bQueen
sist .. ini sm kek yg top gel kmu jual gag ??
hasilnya sm ajj kand klo pake ini sm yg topgel kmu ??
klo dipake kulit jd nglupas2 gtu gag ?
PM aku yah saii

cek pm ya sisemoticon-Kiss
kalo buat mengecilkan pori2 wajah and menghilangkan bulu2 halus di wajah bisa gak sist, bedanya ama top gel nya sist yg kemaren apaan yah? pm yah sist. tq
Quote:Original Posted By BuayAra13
kalo buat mengecilkan pori2 wajah and menghilangkan bulu2 halus di wajah bisa gak sist, bedanya ama top gel nya sist yg kemaren apaan yah? pm yah sist. tq


bisa gan untuk mengecilkan pori2 emang ini salah satu fungsinya, tapi kalo bulu2 halus ga bisa gan...ini cuman bisa memutihkan,menghaluskan,mengecilkan pori2 dan menghilangkan bekas jerawat..bedanya ama topgel hampir sama cuman merek ini diatas topgel dan blom ada palsunya di indo..kalo topgel udah banyak di palsuin..kwalitas star cream sangat bersaing dengan topgel di taiwan. hasil boleh di buktikan sendiri!!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss