comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL STAR CREAM(menjadikan muka tampak putih & berseri bebas flek hitam dan kusam)IMPORT!!

sissstaaaaa aq mau testi nihemoticon-Peluk...cenenk cenenk degh aku ma cream ini...oiya jadi lupa de mau testi..hehhe...aku udah pake selama seminggu cream ini,ternyata bener terasa perbedaan di muka semenjak hanya beberapa hari pemakaian saja,mukaku sekrg kadar minyak di muka sudah rada berkurang,,tadi nya muka ku minyakan banget.trus muka ku rada putihan(aku ga tau apa ini sugesti sendiri,tapi emang bener aku merasa putihan sis) en lebih halus,tdnya ada bekas jerawat skerg memang lom pada ilang semua tapi rada mengecilll loh sissssss....BUAT KALIAN JANGAN PERNA RAGU AMA SIS INI,orangya baik,ramah,dijamin ente bawel sekalipun pasti di layani abis2an.bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...Thanks ya sis untuk cream nya...oiya,kalo sis ada barang baru lagi kabari aja ke sms aku ya,,uda di save kan no aku yang kmrnemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By desan777
sissstaaaaa aq mau testi nihemoticon-Peluk...cenenk cenenk degh aku ma cream ini...oiya jadi lupa de mau testi..hehhe...aku udah pake selama seminggu cream ini,ternyata bener terasa perbedaan di muka semenjak hanya beberapa hari pemakaian saja,mukaku sekrg kadar minyak di muka sudah rada berkurang,,tadi nya muka ku minyakan banget.trus muka ku rada putihan(aku ga tau apa ini sugesti sendiri,tapi emang bener aku merasa putihan sis) en lebih halus,tdnya ada bekas jerawat skerg memang lom pada ilang semua tapi rada mengecilll loh sissssss....BUAT KALIAN JANGAN PERNA RAGU AMA SIS INI,orangya baik,ramah,dijamin ente bawel sekalipun pasti di layani abis2an.bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...Thanks ya sis untuk cream nya...oiya,kalo sis ada barang baru lagi kabari aja ke sms aku ya,,uda di save kan no aku yang kmrnemoticon-Ngakak (S)


THANKS ATAS TESTINYA YAH>>>>emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #185
sistaaaaaaaaa..

mau kasi tau klo brgnya udh nyampe td siang..emoticon-Kiss
ga nyesel dech order ma sista yg 1 nich..emoticon-thumbsup
orgnya baik bgt lho.. klo jwb pertnyan jg ramah n sbr..emoticon-2 Jempol
pokok nya sista yg 1 nich..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista bgi2 cendol dung..emoticon-Toast

Quote:Original Posted By YuweireN
sistaaaaaaaaa..

mau kasi tau klo brgnya udh nyampe td siang..emoticon-Kiss
ga nyesel dech order ma sista yg 1 nich..emoticon-thumbsup
orgnya baik bgt lho.. klo jwb pertnyan jg ramah n sbr..emoticon-2 Jempol
pokok nya sista yg 1 nich..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista bgi2 cendol dung..emoticon-Toast


emoticon-KissTHANK U FOR SHOPPING WITH MEemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus