comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL "Terobosan Terbaru Copy Custom #2 " Lebih Murah "

profile picture
Kaskus Addict #161
Quote:Original Posted By gudangberas
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


udah liat hasilnya....keren, tapi belum punya duit buat beli. nabung dulu emoticon-Ngacir


THx gan ...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #162
mau nyundul juga ni





emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #163
siap menerima pesanan copy custom lagi





????????????????????????????????
profile picture
Kaskus Addict #164
shalat dulu


dan bersiap nunggu orderan



amin


thx bang MOmoed
profile picture
Kaskus Addict #165
up up up up up up






emoticon-Kissemoticon-Kiss


thx bang MOmoed emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #166
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia





MADE IN ANAK BANGSA JUGA NI



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



thx kaskus Fjb music
profile picture
Kaskus Addict #167
yg ini jump dulu juga sebelum istirahat




jgn lupa mampir di tread giogio ya gan


thx
profile picture
Kaskus Addict #168
malam



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




ijin up dulu bang momoed
profile picture
Kaskus Addict #169
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus





emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #170
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #171
up dulu






Laris laris laris


thx kaskus Fjb music
profile picture
Kaskus Addict #172
malam sabtu ni


Jogja rame eiiii....
Liburan , tapi biasa nya kaskus Fjb music juga rame ..


pasti nya
Amin




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #173
Mau ngasih report ni ke customer


Sibuk memfoto dehhhh...

tapi gapapa , nama nya juga kerja ..


thx
profile picture
Kaskus Addict #174
pagi






pagi yg cerah di jogja , insyallah membawa berkah buat kita semua

Amin
profile picture
Aktivis Kaskus #175

tambahannnn

gannnnn, photo kmaren yang ibanez jem10th ada lagiii
"Terobosan Terbaru Copy Custom #2 " Lebih Murah "
nih gan, kan di body depan ny ada biding abalone yg tujuh warna ituh kan.
di body samping nya ada biding abalone jga, tapi warna abalone ny white pearloid gan seperti di gambar
trus buat masukin kabel jekny ke gitar ituh dket end pin tuh gan spt di gambar, jadi buat masukin kabel jekny bukan seperti ibanez jem7v
emoticon-I Love Kaskus
"Terobosan Terbaru Copy Custom #2 " Lebih Murah "

Specification :

Size \t \t :12-1/2" wide, 1-3/4" thick, 37" long
Weight \t :7 pounds, 4 ounces - varies slightly

BODY
Wood \t\t:Maghony
Bridge \t\t:Floyd Rose Lincesed Black Up Down

NECK
Scale \t\t:25-1/2"
Radius \t\t:15"
Headstock \t:Only 5-7/8" long
Frets \t\t:24 - High profile, wide
Width \t\t:1-11/16" at nut, 2-1/4" at last fret
Wood \t\t:Selected maple
Fingerboard : Rosewood

ELECRTRONICS
Switch \t\t:3-way toggle pickup selector
Pickups \t emoticon-Big Grinouble DiMarzio Humbucking

klo model'y kya di atas tapi bridge'y d gnti TREMOLO UP DOWN+spec'y kya yg d atas jga total'y jdi brapa gan??

trus klo PU'y standart jdi brapan gan??
Thx gan,,
profile picture
Kaskus Addict #177
Quote:Original Posted By frea88
gannnnn, photo kmaren yang ibanez jem10th ada lagiii
"Terobosan Terbaru Copy Custom #2 " Lebih Murah "
nih gan, kan di body depan ny ada biding abalone yg tujuh warna ituh kan.
di body samping nya ada biding abalone jga, tapi warna abalone ny white pearloid gan seperti di gambar
trus buat masukin kabel jekny ke gitar ituh dket end pin tuh gan spt di gambar, jadi buat masukin kabel jekny bukan seperti ibanez jem7v
emoticon-I Love Kaskus


Sep gan siap laksana kan .....
thx ya gan


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #178
Quote:Original Posted By Cepoth
"Terobosan Terbaru Copy Custom #2 " Lebih Murah "

Specification :

Size \t \t :12-1/2" wide, 1-3/4" thick, 37" long
Weight \t :7 pounds, 4 ounces - varies slightly

BODY
Wood \t\t:Maghony
Bridge \t\t:Floyd Rose Lincesed Black Up Down

NECK
Scale \t\t:25-1/2"
Radius \t\t:15"
Headstock \t:Only 5-7/8" long
Frets \t\t:24 - High profile, wide
Width \t\t:1-11/16" at nut, 2-1/4" at last fret
Wood \t\t:Selected maple
Fingerboard : Rosewood

ELECRTRONICS
Switch \t\t:3-way toggle pickup selector
Pickups \t emoticon-Big Grinouble DiMarzio Humbucking

klo model'y kya di atas tapi bridge'y d gnti TREMOLO UP DOWN+spec'y kya yg d atas jga total'y jdi brapa gan??

trus klo PU'y standart jdi brapan gan??
Thx gan,,


Alo gan
Cek PM ya gan . hati2 baca surat nya y gan . karna bisa buat ketagihan ...
hehehehhe..
thx gan emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #179
Sisan di sundul di pagi minggu yg cerah banget ..






Laris laris laris


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #180
mantap gitar2nya nih! emoticon-thumbsup

bantu sundul aja deh
emoticon-Sundul:

Efek BOSS DD-3, ML-2, DS-1, AW-3 100% ALL NEAR NEW CONDITION !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4162783

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: