alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL # Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #

3.11 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

# Makassar Update #

Close Tread emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ile bisa berdiri semua,...siapa yang bikin sih gan?
Quote:Original Posted By Afr2006
untuk membedakan barang saya di Lapak sebelah jadi sy buka lapak baru
barang khusus dari makassar


silahkan di liat semoga ada yg kecantol di hati gan

Golok Baru


# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #
Harga : Rp.679.000 (Bebas ongkos kirim)
afr2006


Tombak kesayanganku..dengan berat hati (lagi butuh)
silahkan di terawang gan
Harga Rp.1.550.000 (Free Ongkir)

# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #

# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #

Terbaru gan badik makassar
Rp.477.000 bebas Ongkir

# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #

Parang Tator..silahkan di terawang gan
Rp.399.000 + Ongkir Gan (mahal biaya pengiriman karena berat)

# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #

atu lagi gan belum tau harga nih
# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #

Jika ada yang berminat silahkan transfer maharnya ke Nomor Rekening di Bawah ini

BCA REK : 3900199618
ATAS NAMA : AKBAR Z

ATAU

BNI REK : 0181904779
ATAS NAMA : AKBAR Z



Numpang Mejeng Juga Aah
MAMBUKA KEPEKAAN ENERGI


1. Rp.275.000 (Tanpa Amalan)
2. Rp.500.000 Plus Amalan
3. Rp.775.000 + Amalan + Pembukaan Mata Ghaib + Pembersihan energi negatif + Pengobatan jika ada penyakit ghaibnya

untuk pembukaan simpul ghaib.berguna untuk membuka ke pekaan.
yg tidak peka bisa mendeteksi/scan energi ya ada di air/azimat/pusaka dll....
(Terasa walau tidak peka sama sekali)

Langsung terasa..


Numpang Nampang Hal1 gan...
wih mantabs isi tombaknya tinggal tune up dikit ... :maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ayo2 ... barang langka nih
saya ikut lihat ya om
profile picture
Kaskus Addict #5


Quote:Original Posted By Thianurh
Pagi daeng..aye kemaren malem duduk merem konsen ke ajna ..walah banyak wajah2 senyum..ada yg bagus ada yang serem..wedeww

Quote:Original Posted By haris
badan jadi sensitif nih cahaya makin lama makin terang,....... heheheheh ngelacak mg pake getaran tangan makin mantap, klo diasah trus tampak jelas nih ,.......... hihihiihihihihihihihihi
klo dah jelas on/off gimna kang daeng,................................


Quote:Original Posted By imonity
Yg jelas mata jd sensitif dg cahaya...seperti banyak yg sliweran.... (ini efek ajna plus ain2)
Kalo konsen mata tertutup lihat wajah serem tampil dg mata yg tajam..kalo saya liat wajah kucing dg mata merah trus ada wajah putih pucat dg mata gelap..
Harus istiqomah nih biar penglihatan makin jelas sejelas nya. Makin terang makin dahsyat!


Quote:Original Posted By jaymild
sebelumnya ijikan saya ksh testi disini yah gan....terus terang dibilang aneh yah aneh mandinuya cuma pk tetesan minyak aja loh.......... tp jujur badan langsung bergetrar hebat...mual, pokonya komplit dah...katanya suhu sih...banyak yg aneh dan penyakit...yah insyaallah dengan syareat ini...dapat membah keyakinan kita kapada ALLAH ..bahwasanya yg namanya GOIB tuh ada dan luar biasa.....subhanaallah...
jangan ragu sama suhu ini dah pertanyaan kita selalu di jawab..dan perhatian deh...pokonya saya menyatakan

recommended seller dah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
sambung...
salam saya untuk agan yang satu ini...cuma sekedar mau berbagi sedikit pengalaman....nih, waktu itu saya memahari pernah keilmuan dari agan ini...semua tata cara yg dinjurkan saya jalani...efeknya boleh pada percaya atau tdk luar biasa emoticon-thumbsup
kepekaan akan hal gaib tuh mulai saya rasakan yg terkadang diluar akal pikiran normal lah alias aneh bin ajaib..hehehe tapi itulah gaib boleh percaya atau tdk tapi semuanya nyata...pesan saya buat agan dan sis yg pernah mengamalkankeilmuan sama agan ini jgn pernah lepas zikirnya di waktu malam syukur2 selalu berzikir dlm kondisi apapun.. subhanallah..semakin sering berzikir semakin dekat juga kita pada YANG KUASA......amin

semoga sedikit testi saya menambah keyakinan kita semua...hidup suhu..xixixix[SIZE="5"]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sopholore
wow paket kiriman minyak sudah datang tadi siang
pengiriman agan afr cepet banget nyampe jawa ternyata emoticon-Smilie
baru pulang kerja jadinya cuma buka2 sebentar gan.........
kesan pertama saya ketika membuka paketnya adalah security-nya yang berlapis2 emoticon-Big Grin dijamin aman nih, trus setelah sempat ngebuka dan grepe2 sana sini ada sensasi2 tertentu emoticon-Big Grin mantap nih barangnya agan afr emoticon-thumbsup: salut sama pelayanan keseluruhan agan satu ini emoticon-2 Jempol
dan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrmcse2002
18-10-2010
pengobatan

assalamu'alaikum wr wb
salam majelis.

Insya allah salah satu murid saya ( ustad razali )akan melakukan pengobatan gratis untuk penyakit kanker tumor dll.

Yang punya saudara memang membutuhkan pengobatan ini akan kami bantu, adapun murid saya ini praktisi yang sudah beberapa kali melakukan pengobatan untuk penyakit diatas dan alhamdulillah karena rahmat allah berhasil.

Free buat ak members dan kaskuser pencinta forsup. Adapun yang kami bantu pengobatan 10 peserta silahkan bikin list dan kirim data diri pasien tersebut ke mas aris. Pelaksanaan nanti kita atur jadwalnya setelah pembukaan simpul ghaib

pengobatan dilakukan secara jarak jauh
salam


ke TKP I dan TKP II

ikut liatin emoticon-Big Grin he he
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By sembara_90
ikut liatin emoticon-Big Grin he he


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Waduh..kok dilego pusaka2 nya master afr?
# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #
wow mantabss,,,, emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
wah mantap2 gan pusakanya, sayang gk punya duit nih emoticon-Big Grin

moga cepat laku aja deh gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By kapitanvic
Waduh..kok dilego pusaka2 nya master afr?
# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #


iya nih gan biasalah tuntutan zaman

Quote:Original Posted By Kembang379
wow mantabss,,,, emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By rekza33
wah mantap2 gan pusakanya, sayang gk punya duit nih emoticon-Big Grin
moga cepat laku aja deh gan
emoticon-Angkat Beer


santai aja gan..kali2 aja besok terkumpul,masih banyak stock
Gan Afr2006, golok yg merah itu yg diisi a.dwisatya yah??
Ane mw tanya yg pembukaan mata ghaib yg list terakhir, apa dijamin lgsg bs terasa tp apa bs lgsg melihat?? Perlu ritual khusus gak??
profile picture
Kaskus Addict #13

Barang langka gan....cekidoooottttttttt.....

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By kawahciwidey
Gan Afr2006, golok yg merah itu yg diisi a.dwisatya yah??
Ane mw tanya yg pembukaan mata ghaib yg list terakhir, apa dijamin lgsg bs terasa tp apa bs lgsg melihat?? Perlu ritual khusus gak??


iya..di isi ama dia (a.dwisatya).aku belum dapat khodam yg cocok sih
yg langsung terasa peka energi gan.kalo pembukaan mata ghaib harus ritual khusus selama 11 hari.n melakukan percobaan..khusus nomor 3 tidak terbukti mahar kembali gan..
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By f2v
Bantu emoticon-Sundul:

Nitip lapak ya gan emoticon-I Love Indonesia


PIRING ANTI BASI DI JAMIN ASLI **WITH PICT**


silahkan yg penting bantu up..
profile picture
Kaskus Addict #16
up lagi ah..kali aja ada yg tengok
ada ym Gan?
mampir ya mas emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By a.dwisatya
mampir ya mas emoticon-shakehand


hehehe..jadi malu ada master yg mampir.
selamat datang di lapak jadul mas.
terimah kasih sumbangan pengisian salah satu yg diatas.
salim ah...emoticon-Kiss
ijin ndeprok & menyimak gan emoticon-linux2


# Di Maharkan khusus barang dari MAKASSAR #
when you think it's impossible, then reality would become unfortunate memories emoticon-exclamation