alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL battery laptop dan netbook

Hi all
jual battery untuk laptop dan netbook
barang baru dan bergaransi...
ini saya dari account " alex_tjang"

SMS/CALL: 081282032228
messenger/email : ultra_man228@yahoo.com
bb pin :212049DB

Alex

terima kasih
Quote:Original Posted By abenk77
charger vaio vgn-ns240e brapaan ???


pak,kalau bisa minta voltage dan ampernya yah...thanks
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ultraman228
Hi all
jual battery untuk laptop dan netbook
barang baru dan bergaransi...
ini saya dari account " alex_tjang"

SMS/CALL: 081282032228
messenger/email : ultra_man228@yahoo.com
bb pin :212049DB

Alex

terima kasih


kalau bat untuk lenovo s10-2 berapa 6 cell/3 cell
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
gan ada batery buat Benq Joybook S32W ?
Quote:Original Posted By neohumanity
gan ada batery buat Benq Joybook S32W ?


gak punya pak,batery benq..thanks
gan ada baterai netbook thosiba nb 205 ? klok ada harganya brp ?
emoticon-I Love Kaskus

thanks to all....atas testi dan cendolnya yahhh

Quote:Original Posted By chrizprogrsv
Ane mo testi neh...

Barusan abis dari lapak bro alex ganti lcd ane yang pecah

GILA....!! HARGA MIRING BANGET BOOOSSSS....
Pelayanan Mantaps, Cepat, Bertanggung jawab..


Ganti Lcd ga pake lama...10 Menit doang!!!
Langsung Jrengg...Rapi Bersih....dan tentunya.. BERGARANSI!!

Pokoknya ni Juragan sparepart laptop paling mantep lah
Se...Kaskus...
Mo order jangan lupa bilang dari Kaskus...harga Miring Abis...

Semoga sukses terus Lapaknya bro...n jangan pindah k tempat lain..(soalnya dkt ma tmpt ane...hehehe)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mec
Nih juragan sparepart laptop, baik orangnya juga enak di ajak sharing masalah2 laptop.
Garansi dan Harga dah pasti di jamin murah dan aman.

Dengan senang hati ane memberikan testimoni buat juragan ultraman228 ini :
Recommended Best Seller !!


Jangan ragu belanja SparePart Notebook, NetBook disini aja, juragan Kaskus sekalian ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flathat
Wah Agan Alex ini emang TOB, Orang nya Ramah, Asik, Diajak ngobrol enak banget en So Pasti Barangnya sob, Harga nya Murah Kualitas Wah

LED 8.9" mantebs nie emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ligant
bro ultraman, battery compaq b1200 nya sudah saya terima jumat kemarin lewat TIKI, barang dalam kondisi bagus =) setelah dicoba juga bagus performance-nya..

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Best Price for battery laptop and Good Service emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By si_homer
thanks agan ultraman228, barang udah ane terima sesuai spesifikasi, harganya sangat bersaing, dan cepet banget nyampenya, packingnya juga oke... mudah2an di masa depan bisa kerjasama terus...

cek kulkas gan...

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By panglima perang
gan, barang dah sampe nih.....gila pake one night service (ONS)....

kmrn ane beli keyboard acer travelmate 6292 dr ni agan alex..

sms tanya2 tetep di balas...(sampe tny2 cara masangnya, hehe)

barangnya bener2 baru, seperti yang agan alex bilang...

harga bisa di adu dengan lapak lain...

komunikasi lancar...tiap sms pasti di bales...

overall pelayannanya MEMUASKAN (bahkan barusan sms, tanya barang dah nyampe apa belum plus kalo ada masalah sms aja)
bener2 emoticon-Recommended Seller

nb:keyboard belum dipasang sih, kalo ada apa2 saya kabari...

cek control panel gan, ada ijo2 menantimu.



Quote:Original Posted By nabil farren
keyboard lenovo nya dah nyampe bro...tenkyu banget
packingnya manteb nih, di jamin aman sentosa barangnya...hehe...
oke deh senang berbisnis dengan anda...moga2 laen kali bisa berbisnis lagi...thanks


Quote:Original Posted By garuda_guard
Sorry berat gan baru bisa kasih testi nih

Agan ini emang mantap dalam pelayanan cepat dan ramah
hari sabtu jam 3 sore ane pesan keyboard laptop untuk hp tx2520au ane
and minta dikirim hari itu juga pake jne YES and hari minggunya tuh keyboard lsg nyampe Denpasar dengan kondisi oke dipasang lsg tokcer
pokoknya agan ini bener2
RECOMENDED SELLER
so jangan ragu bertransaksi dengan bro ultraman228 ini
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gani78
Battrey sudah di tes ok gan..
5 ke untunganan yang saya dapat dari agan
1.Barang bagus
2.Harga Murah
3.Respon Cepat
4.Pelayanan Memuaskan
5.Dan yg terpenting Tanggap menerima Claim
(ini yg patut di contoh) thanks gan.. sukses selalu ya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andikrahman
Recomended seller,
Servis OK, transfer hari ini, barang besok sampai...
Keep your reputation bro...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By r3z492
gan lapor ane yg beli led 8'9 dari kediri itu.
barang mantab. harga bersahabat. kapan2 kalo ada orderan jangan lupa diskon yak.hehe
oia agan satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CR 7 Sin X

ATENTION PLEASE !!! emoticon-Embarrassment

Cek Baby Cek


Buat Juragan yang satu ini ane acungin emoticon-thumbsup: karna :

1. Service mantab walapun costumer dari luar kota (SEMARANG)
2. orangnya ramah coy
3. barangnya manteb lah

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

battery laptop dan netbook
profile picture
Kaskus Addict #192
yang begini ada gak gan ?

battery laptop dan netbook

buat HP 2230s
Batere Fujitsu Siemen e8310 berapa?
Quote:Original Posted By ilham721
Batere Fujitsu Siemen e8310 berapa?


Quote:Original Posted By AKFC23
yang begini ada gak gan ?

battery laptop dan netbook

buat HP 2230s


check PM yah...thanks
Quote:Original Posted By zurama
ada batre HP pavilion DV7-1023cl ? tipe nya HSTNN-DB75


Masih ada stok ga? PM aku ya gan...emoticon-Smilie
sorry dopost
Gan,
Batere ori notebook Toshiba Portege M500 yang 6 cell atau diatasnya berapa harga ya
pm ya
thanks
emoticon-I Love Kaskus
gan ada gak battreynya acer emachines? pm in
Quote:Original Posted By ikodeh
gan ada gak battreynya acer emachines? pm in


kalau bisa minta kode batterynya dan model laptopnya.thanks