alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL battery laptop dan netbook

profile picture
Kaskus Addict #41
baterai acer 4920 brp gan?
cek PM boss...
sip boss...uda ku balas..thanks
battery laptop dan netbook
gan buat toshiba m600 n asus eeepc 1000h? untuk yang 1000h ada yang lebih gede dari 8cell gak gan ? standar se 6600mah

sekalian ijin ntip y gan emoticon-Malu


bro ultraman, battery compaq b1200 nya sudah saya terima jumat kemarin lewat TIKI, barang dalam kondisi bagus =) setelah dicoba juga bagus performance-nya..

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Best Price for battery laptop and Good Service emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ligant
bro ultraman, battery compaq b1200 nya sudah saya terima jumat kemarin lewat TIKI, barang dalam kondisi bagus =) setelah dicoba juga bagus performance-nya..

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Best Price for battery laptop and Good Service emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


thanks untuk testinya...
sukses selalu yah pak Yanto.thanks

testi

Quote:Original Posted By ligant
bro ultraman, battery compaq b1200 nya sudah saya terima jumat kemarin lewat TIKI, barang dalam kondisi bagus =) setelah dicoba juga bagus performance-nya..

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Best Price for battery laptop and Good Service emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By panglima perang
gan, barang dah sampe nih.....gila pake one night service (ONS)....

kmrn ane beli keyboard acer travelmate 6292 dr ni agan alex..

sms tanya2 tetep di balas...(sampe tny2 cara masangnya, hehe)

barangnya bener2 baru, seperti yang agan alex bilang...

harga bisa di adu dengan lapak lain...

komunikasi lancar...tiap sms pasti di bales...

overall pelayannanya MEMUASKAN (bahkan barusan sms, tanya barang dah nyampe apa belum plus kalo ada masalah sms aja)
bener2 emoticon-Recommended Seller

nb:keyboard belum dipasang sih, kalo ada apa2 saya kabari...

cek control panel gan, ada ijo2 menantimu.


Quote:Original Posted By si_homer
thanks agan ultraman228, barang udah ane terima sesuai spesifikasi, harganya sangat bersaing, dan cepet banget nyampenya, packingnya juga oke... mudah2an di masa depan bisa kerjasama terus...

cek kulkas gan...

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
morning allemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #50
Batre 9cell D630 ori ada gan??? brpaan ya?
Quote:Original Posted By Kobar.Jie
Batre 9cell D630 ori ada gan??? brpaan ya?


gak punya yang ori gan.
dan gak punya 9cell
adanya cuma 6cells

thanks
gan batere asus eeepc 4g yg white ada g?
PM.................
Quote:Original Posted By selawe_perak
gan batere asus eeepc 4g yg white ada g?
PM.................


gak punya yang putih ganemoticon-Frown

thanks
gan,punya batere asus k40in ga?
harga berapa ya gan?
pm gan,thx..
gan,punya batere asus k40in ga?
harga berapa ya gan?
pm gan,thx..
gan,punya batere asus k40in ga?
harga berapa ya gan?
pm gan,thx..
profile picture
Kaskus Addict #57
gan, tolong pm harga batere laptop HP compaq Presario 2500 (rating 14,8v , 4400mAH)
thanks gan...
tolong di check yah PM masing2...uda ku balas.thanks all
siang
emoticon-I Love Kaskus