alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL battery laptop dan netbook

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #82
batere untuk axioo MLC PM please
profile picture
Kaskus Maniac #83
gan jual batre laptop HP Pavilion D14 brp?? pm ya thx
stocknya ada???
Quote:Original Posted By sawomatang
batere untuk axioo MLC PM please


gan, battery axioo kasih saya waktu yah.uda ada pesan koq.thanks
Quote:Original Posted By dharant
gan jual batre laptop HP Pavilion D14 brp?? pm ya thx
stocknya ada???


gan, ini mau cari battery laptop hp pavilion dv4 yah?
thanks

profile picture
Kaskus Maniac #86
Quote:Original Posted By ultraman228
gan, ini mau cari battery laptop hp pavilion dv4 yah?
thanks


iya kali ya gan....hehehehe saya nulis hehehe

lok dimana gan??? ini asli khan??
Quote:Original Posted By dharant
iya kali ya gan....hehehehe saya nulis hehehe

lok dimana gan??? ini asli khan??


melalui PMemoticon-Smilie
trims
profile picture
Kaskus Maniac #88
ada battery tuk laptop toshiba satellite a215-s6804 ?
harganya berapa gan?
battry aslinya apa compatiblenya?

mhn pm ya gan
makasih
Quote:Original Posted By deni.tea
ada battery tuk laptop toshiba satellite a215-s6804 ?
harganya berapa gan?
battry aslinya apa compatiblenya?

mhn pm ya gan
makasih


check PM yah..thanks
siangemoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
hi allemoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus

about me :) thanks to all:)

Quote:Original Posted By chrizprogrsv
Ane mo testi neh...

Barusan abis dari lapak bro alex ganti lcd ane yang pecah

GILA....!! HARGA MIRING BANGET BOOOSSSS....
Pelayanan Mantaps, Cepat, Bertanggung jawab..


Ganti Lcd ga pake lama...10 Menit doang!!!
Langsung Jrengg...Rapi Bersih....dan tentunya.. BERGARANSI!!

Pokoknya ni Juragan sparepart laptop paling mantep lah
Se...Kaskus...
Mo order jangan lupa bilang dari Kaskus...harga Miring Abis...

Semoga sukses terus Lapaknya bro...n jangan pindah k tempat lain..(soalnya dkt ma tmpt ane...hehehe)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mec
Nih juragan sparepart laptop, baik orangnya juga enak di ajak sharing masalah2 laptop.
Garansi dan Harga dah pasti di jamin murah dan aman.

Dengan senang hati ane memberikan testimoni buat juragan ultraman228 ini :
Recommended Best Seller !!


Jangan ragu belanja SparePart Notebook, NetBook disini aja, juragan Kaskus sekalian ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flathat
Wah Agan Alex ini emang TOB, Orang nya Ramah, Asik, Diajak ngobrol enak banget en So Pasti Barangnya sob, Harga nya Murah Kualitas Wah

LED 8.9" mantebs nie emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ligant
bro ultraman, battery compaq b1200 nya sudah saya terima jumat kemarin lewat TIKI, barang dalam kondisi bagus =) setelah dicoba juga bagus performance-nya..

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Best Price for battery laptop and Good Service emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By si_homer
thanks agan ultraman228, barang udah ane terima sesuai spesifikasi, harganya sangat bersaing, dan cepet banget nyampenya, packingnya juga oke... mudah2an di masa depan bisa kerjasama terus...

cek kulkas gan...

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By panglima perang
gan, barang dah sampe nih.....gila pake one night service (ONS)....

kmrn ane beli keyboard acer travelmate 6292 dr ni agan alex..

sms tanya2 tetep di balas...(sampe tny2 cara masangnya, hehe)

barangnya bener2 baru, seperti yang agan alex bilang...

harga bisa di adu dengan lapak lain...

komunikasi lancar...tiap sms pasti di bales...

overall pelayannanya MEMUASKAN (bahkan barusan sms, tanya barang dah nyampe apa belum plus kalo ada masalah sms aja)
bener2 emoticon-Recommended Seller

nb:keyboard belum dipasang sih, kalo ada apa2 saya kabari...

cek control panel gan, ada ijo2 menantimu.



Quote:Original Posted By nabil farren
keyboard lenovo nya dah nyampe bro...tenkyu banget
packingnya manteb nih, di jamin aman sentosa barangnya...hehe...
oke deh senang berbisnis dengan anda...moga2 laen kali bisa berbisnis lagi...thanks
siang semuanyaemoticon-Smilie
siang semuanyaemoticon-Smilie
hi allemoticon-Smilie
have a nice dayemoticon-Smilie
ymnya ga online yak????
batere netbook axioo pico djh615 brp gan????
PM yak.
Quote:Original Posted By D-K
ymnya ga online yak????
batere netbook axioo pico djh615 brp gan????
PM yak.


check pm yah.thanks
hello allemoticon-Smilie
hi allemoticon-Smilie