alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #181
Quote:Original Posted By afys
om, pemula nih, saya pake D60 kit, mau nambah lensa lagi... dg budget 2jt-an utk kebutuhan harian suggest pake lens apaan... thanks sebelumnya


Pakai Tamron 70-300 macro 1945rb atau sigma 70-300macro 1925rb emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien
Pakai Tamron 70-300 macro 1945rb atau sigma 70-300macro 1925rb emoticon-Smilie


om, klo dibandingin dg nikkon 55-200, prefer mana ya? COD Bintaro bisa? Thanks
profile picture
Kaskus Addict #183
gan , kalo d5000vr cocok gak buat pemula ?
pengen terjun ke fotografi nih tapi masi nubie banget soalnyaemoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Freak #184
Quote:Original Posted By afys
om, klo dibandingin dg nikkon 55-200, prefer mana ya? COD Bintaro bisa? Thanks


Lebih prefer 55-200VR, mage quality lebih bagus.
Bintaro biasa COD di Blok M/PIM/Citos Boss emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ryan1292
gan , kalo d5000vr cocok gak buat pemula ?
pengen terjun ke fotografi nih tapi masi nubie banget soalnyaemoticon-Embarrassment


Yup, seri ini cocok untuk pemula kok, fitur juga OK emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #185
Bisa COD Jakarta emoticon-Smilie

bos, nanya canon 450 d dah ga ada yg baru yah? rencana gw mau beli nih, tp mau dikasih abang gw itu. itu produk lama ya gan?
profile picture
Kaskus Holic #187
gan,, ente ada eyecup buat 400D ga?? harganya berapa yaa?? thx..
profile picture
Kaskus Addict #188
sist, minta harga 7D + 18-55 IS dong + bag + Memory 4GB berapa ya , PM doong
Gan...ini ane yg beli eos 500d + kit lens yg cod di detos depok...pelayanan mantaf deh....harga ok..cuma pas lihat hari ini harga 500d nya dah turun lg...:d nasiib..nasiib....minta cendol aja deh gan....he..he...btw tks atas servicenya....ntar lg hunting lensa tele...biar bisa candid sama bokeh2 dikit....
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
ad canon 550D ga plus lensa 18-55 kit pm ya gan..
oya trima tuker tmbah ga ya? pen ganti slr soal na heheemoticon-I Love Kaskus

ada Pentax K-7?

Bro Elyudien lengkap sekali koleksi DSLR nya, tapi kamera incaran saya nggak ada di list, jadi saya mo nanya: ada stok Pentax K-7 nggak (BO or kit)? Kalo ada berapa harganya?

Thanks!
Gan kalo paket 500d per bulan ini brp?
itu made in mana?
profile picture
Kaskus Addict #194
bro minta super nettnya untuk canon dslr d 550 BO garansi data script ....... trus apakah pembayarannnya bisa setengah credit card dan setengah lagi cash??? pm in super nett nya .... serius buyer saya lagi compare harga termurah neh and bonusnya apa aja ya ???
profile picture
Kaskus Freak #195
Quote:Original Posted By handyputranto
bos, nanya canon 450 d dah ga ada yg baru yah? rencana gw mau beli nih, tp mau dikasih abang gw itu. itu produk lama ya gan?


Produksi baru sudah tdk ada, namun barang baru masih ada emoticon-Smilie
Kamera ini launching Januari 2008.
profile picture
Kaskus Freak #196
Quote:Original Posted By kazukia
oya trima tuker tmbah ga ya? pen ganti slr soal na heheemoticon-I Love Kaskus


Sementara belum bisa TT emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bob_b
Bro Elyudien lengkap sekali koleksi DSLR nya, tapi kamera incaran saya nggak ada di list, jadi saya mo nanya: ada stok Pentax K-7 nggak (BO or kit)? Kalo ada berapa harganya?

Thanks!


Seri ini belum masuk resminya ke Indonesia emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #197
Quote:Original Posted By MissBlackforest
Gan kalo paket 500d per bulan ini brp?
itu made in mana?


Made in Taiwan.

Paket Hemat :

Paket 1 :\t\t\t\t\t\t\t
Canon EOS 500D + lensa 18-55mm IS + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory SD 4 giga VGen + Tas Lowe Adventura dengan harga Rp 7.645.000. ;

Paket 2:\t\t\t\t\t\t\t
Canon EOS 500D + lensa 18-55mm IS + Canon 75-300mm + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + memory 4 giga VGen + Tas Lowe Adventura dengan harga Rp 9.675.000 ;
\t\t
Paket 3 :\t\t\t\t\t\t\t
Canon EOS 500D + lensa 18-55mm IS + Canon 55-250is + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + memory 4 giga VGen+ Tas Lowe Adventura dengan harga Rp 9.990.000.

Kondisi baru dan garansi resmi Datascrip 1 th.

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
gan, mau nyari lensa buat foto makro bagusnya lensa apa ya?
kamera D90, budget 3 jutaan
profile picture
Kaskus Freak #199
Quote:Original Posted By mibmib87
gan, mau nyari lensa buat foto makro bagusnya lensa apa ya?
kamera D90, budget 3 jutaan


Rata2 lensa macro yang fixed original Nikon atau Merk Tamron/Sigma di atas 4-5 jutaan nih.

Kalau macro yang tele/zoom bisa lebih murah, namun hasil kurang maksimal jiga dipakai macro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #200
Quote:Original Posted By xylyl
gan,, ente ada eyecup buat 400D ga?? harganya berapa yaa?? thx..


Ready original 170rb emoticon-Smilie