alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Addict #241
gan mo nanya itu nikon d90 kit lensa VR 18-105 nettnya brp trs itu udah dapet bonus apa aja?
profile picture
Kaskus Freak #242
Quote:Original Posted By barongko
Numpang Lapor Gan!!!

Alhamdulillah Barang (Lensa Tamron 70-300 Tele Macro LD Di (1:2) udah diterima dalam kondisi terbalut sempurna! HeHeHe...


Respon Seller = Cepat dan OK
Kondisi Barang = OK
Kelengkapan = OK
Kurir = Kurang OK (+ 1hari) terpaksa dijemput di Kurir


Overall = RECOMENDED SELLER !!!!

MANTAP MANTONG...!!!

Looking Forward for another Transaction!!


PISS



Tetap semangat emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By oopsadhit
gan mo nanya itu nikon d90 kit lensa VR 18-105 nettnya brp trs itu udah dapet bonus apa aja?


NIKON\tD90 bo\tRp6,725,000
NIKON\tD90+lesa 18-105mm VR \tRp8,925,000

Belum ada bonus nih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #243
Quote:Original Posted By theLword
ongkir paling mahal


no offense buat TS, cm ga masuk akal aja...


hahaha.. itu 50ribu kalo kurir nya ts yang anter. bilang aja minta di anterin pake jne aja.
profile picture
Kaskus Freak #244
Quote:Original Posted By #FFFFFF
hahaha.. itu 50ribu kalo kurir nya ts yang anter. bilang aja minta di anterin pake jne aja.


Mantap, kalau via JNE saya gratisin emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Freak #245
Baru dan Garansi Resmi emoticon-thumbsup:

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
[size=+1]Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy\t : 0878 5965 6060
Merry\t : 0815 3210 9020

Office \t\t\t : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS\t\t\t: 08129 04 07 02
[/size]

OPEN HOURS : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL dan ASESORIS - BARU GARANSI RESMI (Update)

profile picture
Kaskus Addict #246
mau nanya itu yg canon garansi apa yah?
pm ajah.
gan itu harganya bener kan ya?ohiya lokasi penjualnya dimananya?
profile picture
Kaskus Freak #248
Quote:Original Posted By hasyim4949
gan itu harganya bener kan ya?ohiya lokasi penjualnya dimananya?


Harga bener Boss emoticon-Smilie
Sementara khusus online pesanan di tebet Jaksel, jadi belum ada toko.
profile picture
Kaskus Addict #249
Siip Paket D Goceng udah nyampe dlm 3 hari, komplit dan barang sesuai pesanan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Freak #250
Quote:Original Posted By bajoel78
mau nanya itu yg canon garansi apa yah?
pm ajah.


Garansi Resmi Daatascrip emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Geek #251
Quote:Original Posted By elyudien
Garansi Resmi Daatascrip emoticon-thumbsup:


bantu sundul... emoticon-Sundul Up

itu yang pahe 500D dengan lensa 55 - 250 sama 75 - 300 bagusan mana sih gan?

ane nubie mo blajar... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #252
Quote:Original Posted By bowienk
bantu sundul... emoticon-Sundul Up

itu yang pahe 500D dengan lensa 55 - 250 sama 75 - 300 bagusan mana sih gan?

ane nubie mo blajar... emoticon-Big Grin


Secara kemampuan bagus 55-250is Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #253
Siap meluncur Otista emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #254

[url="ymsgr:sendIM?daldigital02"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=daldigital02&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url] [url="ymsgr:sendIM?daldigital03"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=daldigital03&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url] [url="ymsgr:sendIM?daldigital"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=daldigital&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

[size=+1]YM : daldigital
YM : daldigital02
YM : daldigital03[/size]

harga udah fix ya bro?
sekalian nanya SONY Alpha 230 brapa nettnya ama dapet apa aja gan sepaket?? PM gan..
Boss ... maaf baru bisa kasih testi, lagi sibuk test kamera nih, soalnya dus yg berisi kamera sempat jatuh dari mobil kurir pengantar (jne) nya ... emoticon-Cape d... ... takut ada yg rusak.

Untung sejauh ini kameranya berjalan lancar tanpa ada masalah ... huh ... sempat khawatir kenapa2 dengan kameranya.

Thanks bos, sudah bungkus pesenan gw dengan rapi sehingga kamera gak kenapa2 meski jatuh dari mobil kurir.

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


oiya, bonus yg satunya belom nyampe gan ... itu yg warnanya ijo gan ... hehehe ...
gan gan .. kalo ane ngambil CANON 550d + 18-55is, ga dapat bonus apa gitu gan? memory 8GB gitu gan?? emoticon-Big Grin emoticon-Thinking

heheh emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Kaskus Freak #258
Quote:Original Posted By malachiput
gan gan .. kalo ane ngambil CANON 550d + 18-55is, ga dapat bonus apa gitu gan? memory 8GB gitu gan?? emoticon-Big Grin emoticon-Thinking

heheh emoticon-Peaceemoticon-Peace


Hehehe... blm ada bonus nih Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #259
gan, masih ada stok sony alpha 200 tidak?
Quote:Original Posted By elyudien
Hehehe... blm ada bonus nih Boss emoticon-Smilie


hmmm kalo gt tolong PM untuk harga Canon 550D + 18-55is + SD card sandisk ultra (kecepatan 100x) 8GB + CASEMAN CA 05 M gan

yang super duper nett ya gan emoticon-Big Grin