alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Paket D3000 VR

gan tolong PM netnya + dry box...ampe pelukan ane..di Lampung
serius buyer...
profile picture
Kaskus Freak #262
Quote:Original Posted By mrAffan
mau ngasih testi nih...

hari selasa kemarin beli Canon 500D paket hemat 3....
barangnya di ambil langsung d tebet...

barang masih 100% baru....

sekalipun sering ngerepotin yg jualan, gara2 nanya ini-itu
tp ga marah...
ramah
garansi jg dijelasin cara klaim nya klo ada knp2....

gw sih ngerasa puas sama pelayanannya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Tetap semangat !!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ntho
gan, masih ada stok sony alpha 200 tidak?


A200 sudah tidak punya Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #263
Quote:Original Posted By beaszt
gan tolong PM netnya + dry box...ampe pelukan ane..di Lampung
serius buyer...


Cek PM emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #264
pentax kx warna kuning ada?
profile picture
Kaskus Freak #265
Quote:Original Posted By ac1d
pentax kx warna kuning ada?


Adanya white dan black emoticon-Smilie

boss, ini ane yg order nikkor 50mm f18.
ane tunggu yah ntar sore!! ya max smp jam stgh7 d.
thx boss..

nikon d90 + kit

boss...nikon d90 + kit na msh 8.900.000 kan
posisi d matraman - jaktim nih bos,
bs ktmuan langsung gx di TKP,klo bs pm-in alamat lngkap na daldigital donk
emoticon-Sundul Up
gan ada Lensa Tamron for Sony 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) II w/ hood ..

Nett nya berapaan ya? PM ya gan, tengkyu..
profile picture
Kaskus Freak #269
Quote:Original Posted By munkydrunky
boss, ini ane yg order nikkor 50mm f18.
ane tunggu yah ntar sore!! ya max smp jam stgh7 d.
thx boss..


Maaf bila sedikit terlambat Boss, full order today emoticon-Smilie

Canon 550d

Gan ane mau nanya dulu untuk spek sbb :
1. Canon 550d + lensa 18-55is + Access
2. Canon 550d + lensa 15-85 + Access
tolong PM ya
thanks gan
Bro, ada: Transcend 32 GB 133x CompactFlash Memory Card gak?
profile picture
Kaskus Addict #272
Quote:Original Posted By ekoagusshm
Pak El, punya ini pak? Sto-Fen Omni Bounce Flash Diffuser for SB-600 Flash Light?

Linknya ini

http://www.jpckemang.com/detail.php?...2421d5a9a6d7c9

Terima kasih

Eko


Pak Elyudien pernah bilng cuman ada yang merk Cina ya? 90rb an ya harganya ya? Kalo ada saya minat Pak, sekalian filter ND 8x Hoya ya? Berapa sekalian ongkir ke Purwakarta?

SMS aja ke 081802055013

Eko
gan mau nanya,ada toko ga? trus tar mau claim garansinya gimana gan? sori ngerepotin, pm aja ya gan emoticon-Big Grin
Bos,..... mau tanya kalo nikon Paket 2 :

Nikon D5000 + lens 18-55mm VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + memory 4 giga VGen+ tas Lowe Adventura.

tapi lensa Tamron 70-300mm MACRO diganti dengan lensa tamron AF 18-200 mm F/3.5-6.3 nett nya berapa ya????
gan ane coba 50mm yang kemaren beli, trus bunyi jepret jepretnya kok beda yah sama kalo ane lagi pake lensa laennya ? apa emang begitu yah ?
profile picture
Kaskus Holic #276
Bos..mw tanya kl canon 550D kit + lensa 18-200 IS brp harganya?
Trus ane dpt apa aja?thx untuk infonya
profile picture
Kaskus Addict #277
gan.. excell Motto 2828\t ada warna hitam gak?
apakah seperti ini? [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
ada pegangan tangan nya kan gan? thx
boss, ane lagi nunggu D90 nyampe 8jt nih emoticon-Big Grin
kabarin yah kalo dah 8jt emoticon-Stick Out Tongue
mantep ni bos dagangannya.. btw tokonya d mn bos?
Quote:Paket 1 :
Nikon D3000 + lens 18-55mm VR + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory 4 giga VGen + Tas Lowe Adventura dengan harga Rp 4.950.000;


kalo tambah antigores layar n SD ganti 8gb jadi berapa gan?
kalo cod senayan bisa ga gan?

oia, punya lens hood sm lens cover juga ga buat ini?
pm harga nett juga yah, thanks!