alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #281
Quote:Original Posted By awheexs
laporan telat oms,..

akhirnya sampe juga kiriman ane ke bpp.
pesen kamis, jumat uda dateng..
cek en ricek barang..OK. mangstabbb..
pokoke gak usah diragukan lagee deh..oms satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ju2r aja, ane baru sekali kerjasama dengan oms tapi pelayanan udah begini..
moga2...dilain waktu terjalin kerjasama yg lebih baik..
uda ane promosiin tuh ama temen kantor ane.
emoticon-Recommended Seller




siang oms, aus juga, cendolnya plisss...[ngarep..MODE ON]


Maknyussss emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By kunthet
Bos,..... mau tanya kalo nikon Paket 2 :

Nikon D5000 + lens 18-55mm VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + memory 4 giga VGen+ tas Lowe Adventura.

tapi lensa Tamron 70-300mm MACRO diganti dengan lensa tamron AF 18-200 mm F/3.5-6.3 nett nya berapa ya????


Nambah 1380rb Boss.

Kalau menurut saya lebih bagus ambil D5000 body + lensa tamron 18-200, jadi lensa kitnya 18-55mm tidak mubazir Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #282
Quote:Original Posted By munkydrunky
gan ane coba 50mm yang kemaren beli, trus bunyi jepret jepretnya kok beda yah sama kalo ane lagi pake lensa laennya ? apa emang begitu yah ?


Lensa 50mm memang blm ada tekhnologi silent atau ultra sonic nya, sehingga terasa bunyi jika motret emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By P4u7u5
Bos..mw tanya kl canon 550D kit + lensa 18-200 IS brp harganya?
Trus ane dpt apa aja?thx untuk infonya


CANON\t550D bo\tRp6,975,000
Canon 18-200 IS Rp 6.235.000

Standard box : manual book, cd software, kabel data, battery+charger, tali dan kartu garansi resmi Datascrip.
profile picture
Kaskus Freak #283
Quote:Original Posted By dimasepeda
gan.. excell Motto 2828\t ada warna hitam gak?
apakah seperti ini? [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
ada pegangan tangan nya kan gan? thx


Kosong Boss emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Reno andrica
boss, ane lagi nunggu D90 nyampe 8jt nih emoticon-Big Grin
kabarin yah kalo dah 8jt emoticon-Stick Out Tongue


Hehehe.... tetap pantengin halamn 1 yah Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #284
Quote:Original Posted By dendor
mantep ni bos dagangannya.. btw tokonya d mn bos?


Sementara khusus online pesanan di Tebet Jaksel, jadi blm ada toko Boss emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien
Maknyussss emoticon-thumbsup:




Nambah 1380rb Boss.

Kalau menurut saya lebih bagus ambil D5000 body + lensa tamron 18-200, jadi lensa kitnya 18-55mm tidak mubazir Boss emoticon-Smilie


Bos,... cek PM yaaaa

profile picture
Kaskus Freak #286
Quote:Original Posted By foreverdoomed
Bro, ada: Transcend 32 GB 133x CompactFlash Memory Card gak?


Ready 1050rb.
wah.. pengen nikon D5000 nih.. tapi ngumpulin duit dulu ah..emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #288
NIKON D90 bo Rp6,695,000

gan, itu garansi apa ga? garansi nya apa?
PM super nett nya yah... emoticon-Big Grin

thx...
profile picture
Kaskus Freak #289
Quote:Original Posted By xwismadix
wah.. pengen nikon D5000 nih.. tapi ngumpulin duit dulu ah..emoticon-Malu


Mantap, ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #290
Barusan COD daerah Blok M utk lensa Tamron ....transaksi good walopun sempet ada salah bawa pesenan hehehehe salah ukuran aja si, tp recomended seller lah
profile picture
Kaskus Addict #291
Cek PM ya, Bos. emoticon-Smilie Thanks berattt~
profile picture
Kaskus Freak #292
Quote:Original Posted By debrooks
Barusan COD daerah Blok M utk lensa Tamron ....transaksi good walopun sempet ada salah bawa pesenan hehehehe salah ukuran aja si, tp recomended seller lah


Hehehe... mantap, thx yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #293
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #294
bos, ada filter CPL ring 77mm ready stock? merk Hoya atau Kenko..
gan mau nanya lagi,jadi kalo misalnya beli cuman BO,kita cuman dapet bodynya aja?jadi gaada lensanya ya?maaf banyak nanya soalnya saya pemula hehe
profile picture
Kaskus Freak #296
Quote:Original Posted By hasyim4949
gan mau nanya lagi,jadi kalo misalnya beli cuman BO,kita cuman dapet bodynya aja?jadi gaada lensanya ya?maaf banyak nanya soalnya saya pemula hehe


Yup, betul sekali. Tanpa lensa emoticon-Smilie
kira2 harga kamera deket2 ini bakal turun ga gan?
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Freak #298
Quote:Original Posted By xwismadix
kira2 harga kamera deket2 ini bakal turun ga gan?
emoticon-Toast


Wah belum ketahuan nih, tergantung stabilnya dollar biasanya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #299
Quote:Original Posted By debrooks
Barusan COD daerah Blok M utk lensa Tamron ....transaksi good walopun sempet ada salah bawa pesenan hehehehe salah ukuran aja si, tp recomended seller lah


maap gan, kemaren di cek waktu dah sampe rumah ternyata Tamron yg untuk Canon padahal sy pesen yg untuk nikon, semalam udh di confirm hari ini dituker.....
ditunggu ya gan....
profile picture
Kaskus Addict #300
halo bos, filter HOYA CPL (Grey Box) 77mm apakah ready stock bos? kabari ya..